Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 64

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария Н.

Сообщение #732840 от 30-11-2025 08:16:43

Да могу отправить фото до без препарата. Забыли сфоткать просто

• Юлия

Сообщение #732845 от 30-11-2025 08:21:07

Да могу отправить фото до без препарата. Забыли сфоткать просто

Отправьте, плиз😊

• ТАТЬЯНА

Сообщение #733170 от 30-11-2025 10:18:41

Препарата какого?

• Мария Н.

Сообщение #733431 от 30-11-2025 12:01:12

Препарата какого?

Ну точный состав я не знаю. Адреналин с физ раствором наверное + ультракаин. Может что то еще. Я только про это знаю.

• ТАТЬЯНА

Сообщение #733438 от 30-11-2025 12:03:42

Вы про лиоредукцию подбородка?

• Мария Н.

Сообщение #734250 от 30-11-2025 16:24:39

Вы про лиоредукцию подбородка?

Да

• ТАТЬЯНА

Сообщение #734292 от 30-11-2025 16:39:35

Да

Тогда да

• Anastasia

Сообщение #734764 от 30-11-2025 18:42:42

Вопрос знатокам: Похудела на 17 кг. Щеки упали( Была у косметолога, та предложила аппаратный смас. Мне еще кг 35 скинуть по-хорошему нужно. На мой вопрос можно ли после аппаратного смас через год-два сделать смас пластику, она ответила, что с одной процедуры, тем более через такое время все нормально будет. Все верно? Я зря переживаю?

• Валерий

Сообщение #735088 от 30-11-2025 20:17:13

Ничего себе результат. Круто! А в чем отличие кардинальное липоредукция и липосакция?

• Мария Н.

Сообщение #735090 от 30-11-2025 20:18:39

Ничего себе результат. Круто! А в чем отличие кардинальное липоредукция и липосакция?

Липосакция — это хирургическая операция по физическому удалению излишков жира с помощью вакуума, тогда как липоредукция — это нехирургический (или малоинвазивный) метод, при котором жир разрушается химически (инъекции) или аппаратными способами и выводится из организма. Липосакция подходит для удаления большого объема жира и обычно проводится пластическим хирургом, а липоредукция применяется для коррекции локальных жировых отложений и может выполняться косметологом. 

• Алла

Сообщение #735094 от 30-11-2025 20:22:17

👍🏻 сколько бандаж носить?

• Мария Н.

Сообщение #735112 от 30-11-2025 20:35:34

Я делала в субботу до четверга на удаленке, потом буду на работе снимать, дома надевать с вечера до утра. Девочки, тут в группе тоже делали подскажите. Кто сколько носил бандаж? Могу скинуть рекомендация. Которые доктор отправила.

• Валерий

Сообщение #735133 от 30-11-2025 20:43:51

Спасибо большое!

• Юлия

Сообщение #735758 от 01-12-2025 05:03:40

Вопрос знатокам: Похудела на 17 кг. Щеки упали( Была у косметолога, та предложила аппаратный смас. Мне еще кг 35 скинуть по-хорошему нужно. На мой вопрос можно ли после аппаратного смас через год-два сделать смас пластику, она ответила, что с одной процедуры, тем более через такое время все нормально будет. Все верно? Я зря переживаю?

Да, вы переживаете не зря. После аппартатного СМАС пластические хирурги очень не любят работать. И год-два - это не о чём. Если вы запланировали хирургию, значит на это есть показания, и скорее всего никакой аппаратный СМАС вам не поможет🤷‍♀️

• Лиза

Сообщение #735774 от 01-12-2025 05:40:42

Здравствуйте а где можно работы доктора увидеть?

• Anastasia

Сообщение #735891 от 01-12-2025 07:51:51

Да, вы переживаете не зря. После аппартатного СМАС пластические хирурги очень не любят работать. И год-два - это не о чём. Если вы запланировали хирургию, значит на это есть показания, и скорее всего аппаратный СМАС вам ничем не поможет🤷‍♀️

Я планирую в будущем. Показаний вот прямо нет🤷‍♀ Сейчас и аппаратом справится можно. Беспокоюсь о будущем🤔 Спасибо за ответ!💐

• Olga

Сообщение #736160 от 01-12-2025 09:58:54

Аппаратный смас вам не поднимет щеки((( Я начала колоть семавик в конце апреля, смас Ультпаформер МРТ сделала в крнце мая-начале июня, результат действия увидела спустя 2 месяца. Щеки не поднял, но каркас укрепил хорошо. На тот момент я похудела всего на 3 кг. В сентябре-октябре ушло 10 кг, лицо поплыло, но не критично, благодаря смасу держится. Но у меня было много аппаратных процедур до смаса и сейчас куча денег на косметологию стало уходить. Поэтому думаю сходить на консультацию к хирургу, чтобы понять порядок цен и в какой момент можно сделать операцию. Те врачи, которых рассматриваю для опи, говопят что аппаратка (в том числе и смас им не мешают, но должно пройти не менее полугода-года после процедуры)

• Олег

Сообщение #736265 от 01-12-2025 10:43:31

думаю, в этой ветке вам быстрее подскажут

• Anna

Сообщение #736301 от 01-12-2025 11:05:34

Я ходила на консультацию к пласт хирургам, была у 5 разных. Только одна спросила, что из аппаратов было за последний год. Так как может быть проблема в отслойке тканей после аппаратки, увеличиться время операции и реабилитация может быть сложнее, но так бывает далеко не всегда.

• Anastasia

Сообщение #736340 от 01-12-2025 11:33:20

Аппаратный смас вам не поднимет щеки((( Я начала колоть семавик в конце апреля, смас Ультраформер МРТ сделала в крнце мая-начале июня, результат действия увидела спустя 2 месяца. Щеки не поднял, но каркас укрепил хорошо. На тот момент я похудела всего на 3 кг. В сентябре-октябре ушло 10 кг, лицо поплыло, но не критично, благодаря смасу держится. Но у меня было много аппаратных процедур до смаса и сейчас куча денег на косметологию стало уходить. Поэтому думаю сходить на консультацию к хирургу, чтобы понять порядок цен и в какой момент можно сделать операцию. Те врачи, которых рассматриваю для опи, говопят что аппаратка (в том числе и смас им не мешают, но должно пройти не менее полугода-года после процедуры)

Спасибо большое за такой развернутый ответ!!☀️💐 Тоже не очень верю, что после процедуры все встанет на место, но хочется укрепить хоть немного на воемя похудения. А там, через год-полтора и пластику можно☀️

• Olga

Сообщение #736426 от 01-12-2025 11:57:17

Спасибо большое за такой развернутый ответ!!☀️💐 Тоже не очень верю, что после процедуры все встанет на место, но хочется укрепить хоть немного на время похудения. А там, через год-полтора и пластику можно☀️

Если через год-полтора планируете пластику, я бы с качеством кожи стала работать, посмотрите в сторону микроигольчатого rf лифтинга типа скарлет, морфеус или на других аппаратах. Их в идеале с биоревитализацией курсом сделать. За счет уплотнения кожи лицо компактнее выглядит, тургор улучшается и потом для послеоперационной реабилитации лучше будет.

• Anastasia

Сообщение #736470 от 01-12-2025 12:04:43

Если через год-полтора планируете пластику, я бы с качеством кожи стала работать, посмотрите в сторону микроигольчатого rf лифтинга типа скарлет, морфеус или на других аппаратах. Их в идеале с биоревитализацией курсом сделать. За счет уплотнения кожи лицо компактнее выглядит, тургор улучшается и потом для послеоперационной реабилитации лучше будет.

Да. Мне косметолог сказала, что смас зафиксируем и попозже нужно будет делать микроигольчатый лифтинг. Но об этом мы с ней говориьь будем через 1,5-2 месяца после смас.🤔 Я так далека от всех этих тем по косметологии и пластики🙈. Вот только сейчас вникаю потихонечку. Пластику буду делать однозначно, но до нее нужно еще дохудеть🤷‍♀

• Gekata

Сообщение #736473 от 01-12-2025 12:05:25

Да. Мне косметолог сказала, что смас зафиксируем и попозже нужно будет делать микроигольчатый лифтинг. Но об этом мы с ней говориьь будем через 1,5-2 месяца после смас.🤔 Я так далека от всех этих тем по косметологии и пластики🙈. Вот только сейчас вникаю потихонечку. Пластику буду делать однозначно, но до нее нужно еще дохудеть🤷‍♀

Полимолочку и плазму и лицо как после пластики

• Anastasia

Сообщение #736476 от 01-12-2025 12:06:48

Полимолочку и плазму и лицо как после пластики

Спасибо! Вникну🤔

• Светлана

Сообщение #736941 от 01-12-2025 15:08:09

А что можете сказать про индолифт

• Olga

Сообщение #737194 от 01-12-2025 16:23:42

А что можете сказать про индолифт

Эндолифт рекомендуют для крупных "мясистых" лиц. А у меня жир с лица слишком быстро ушел, поэтому стараюсь пжк беречь, мне разные специалисты советуют его поберечь, максимум рф лифтинг сейчас на щадящих параметрах.

• Светлана

Сообщение #737196 от 01-12-2025 16:24:44

Спасибо

• Юлия

Сообщение #737660 от 01-12-2025 18:15:47

Это у нас в городе 👇 🚀 Эндолифтинг — новый стандарт лифтинга без операции Индустрия красоты годами мечтала о методе, который подтягивает глубоко, но не «‎ломает» лицо, не меняет мимику и не требует реабилитации. Методе, который выглядит дорого, естественно и безопасно одновременно. И теперь он эксклюзивно появился в Красноярске — в Mod's Hair. 🔬 Как это работает (просто о сложном) Аппарат использует лазер с точной длиной волны, чьи главные «‎мишени» — вода и жировой слой под кожей. Энергия лазера превращается в контролируемое тепло: Коллагеновые волокна мягко сокращаются изнутри → вы видите лифтинг сразу, жировая прослойка деликатно уменьшается, но без перегрева → лицо становится стройнее, легче и четче по контуру, дальше кожа включает природный процесс обновления → новый коллаген формируется ещё 4–12 недель, и эффект усиливается без агрессивного вмешательства. Результат? ✨ Вы не выглядите «сделанной» — вы выглядите обновлённой версией себя, будто время стало к вам добрее. 👩‍⚕️ Кто проводит приём? Процедуру выполняет врач-косметолог с профильным образованием — дерматолог. Это важно, потому что результат + безопасность = не “либо-либо”, а вместе. Аппарат имеет регистрационное удостоверение в РФ, что подтверждает его медицинскую сертификацию и разрешение к клиническому применению. И главное: в Красноярске такая технология представлена эксклюзивно только у нас. 🎯 Кому это надо прямо сейчас? Если вы: замечаете усталый взгляд, нависание тканей в зоне век, тонкие морщинки вокруг глаз, хотите подтянуть кожу и «облегчить» лицо по контуру, но не готовы к операции, цените естественный результат и своё время, не хотите долгой реабилитации и потери мимики… …то эндолифтинг — тот самый умный и деликатный лифтинг, который работает качеством тканей, а не их маскировкой. 💰 Стоимость и зоны Зона вокруг глаз (лифтинг век, разглаживание морщин, “открытый” взгляд) — 60 000 руб. Всё лицо (овал, щеки, лоб, зона вокруг глаз, уплотнение кожи + стройный контур) — 120 000 руб. Это инвестиция не в “картинку на неделю”, а в эффект, который видно сразу и который работает дальше сам. 🔥 Финальное слово для тех, кто выбирает лучшее Эндолифтинг — это энергия под контролем, омоложение без перегрева и подтяжка без потери вашей уникальности. Когда результат говорят за вас: «Ты что… помолодела?», а не «Ты что-то сделала?». 📌 Что дальше? 🔹 Консультация быстрая, честная, без давления. 🔹 Врач оценит вашу кожу, объём подкожного слоя, задачи и сроки — и даст реальный прогноз результата именно для вас. 🔹 До записи — вы будете чётко понимать как, когда и почему это сработает. Если готовы к эффекту, который впечатляет, но не выдаёт, что он сделан — вам сюда. Пишите в директ «‎Хочу эндолифтинг» → Записаться на консультацию 🚀✨

• Татьяна

Сообщение #737824 от 01-12-2025 18:55:41

Здравствуйте а где можно работы доктора увидеть?

Зайдите на страницу в телеграмм

• Евгения

Сообщение #738483 от 01-12-2025 22:51:51

А есть кто в Питере? Петрозаводск? Делали абдоминопластику. Посоветуйте клиники, врачей.

В Питере делала, у одного врача была я и моя подруга. Когда пойду делать лицо, только к нему)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.