Вопрос знатокам: Похудела на 17 кг. Щеки упали( Была у косметолога, та предложила аппаратный смас. Мне еще кг 35 скинуть по-хорошему нужно. На мой вопрос можно ли после аппаратного смас через год-два сделать смас пластику, она ответила, что с одной процедуры, тем более через такое время все нормально будет. Все верно? Я зря переживаю?
Аппаратный смас вам не поднимет щеки((( Я начала колоть семавик в конце апреля, смас Ультпаформер МРТ сделала в крнце мая-начале июня, результат действия увидела спустя 2 месяца. Щеки не поднял, но каркас укрепил хорошо. На тот момент я похудела всего на 3 кг. В сентябре-октябре ушло 10 кг, лицо поплыло, но не критично, благодаря смасу держится. Но у меня было много аппаратных процедур до смаса и сейчас куча денег на косметологию стало уходить. Поэтому думаю сходить на консультацию к хирургу, чтобы понять порядок цен и в какой момент можно сделать операцию. Те врачи, которых рассматриваю для опи, говопят что аппаратка (в том числе и смас им не мешают, но должно пройти не менее полугода-года после процедуры)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram