Ух девочки осторожнее с этими пластиками, у нас в городе парень пошел на пересадку волос 31 год всего был и не вернулся. Что то с анестезией пошло не так 🙈
В Питере делала, у одного врача была я и моя подруга. Когда пойду делать лицо, только к нему)
Добрый вечер, удалось похудеть на 25 кг . Сейчас вес 90. Думаю сделать липосакцию и убрать жировые ловушки . Есть ли смысл или еще скинуть нужно?
Худеть желательно до нормы ИМТ и только потом заниматься ловушками
Я делала в субботу до четверга на удаленке, потом буду на работе снимать, дома надевать с вечера до утра. Девочки, тут в группе тоже делали подскажите. Кто сколько носил бандаж? Могу скинуть рекомендация. Которые доктор отправила. Липоредукция на только же на шею и подбородок делается и холку делают и руки и внутренние часть бедра и извините за интимные подробности лобок тоже делают. В апреле пойду на низ живота.
Еще не дочитал, а уже бегу записываться к ним. А что-то для подтяжки кожи на шее и подбородке там делают? Если голову держу ровно, то кажется, что второй подбородок, хотя это складка кожи(
В Питере делала, у одного врача была я и моя подруга. Когда пойду делать лицо, только к нему)
Вот мне врач на консультации так же сказал, худеть до нормы.
Добрый день. Подскажите, пжт, можно ли за один раз сделать фейслифтинг,платизмопластику и абдоминопластику? И сколько будет стоить операция?
А кто-нибудь пробовал антицеллюлитный массаж и подобные манипуляции, чтобы уменьшить/убрать «галифе»? После похудения бедра очень непропорциональны верхней половине, хотелось бы их хотя бы уменьшить
А есть кто в Питере? Петрозаводск? Делали абдоминопластику. Посоветуйте клиники, врачей.
Добрый день,я из Липецка ,подскажите в какой это клинике и порекомендуйте врача ,👍
Добрый день! Альфа клиник на Фрунзе. Оперирует Липецк-Воронеж.Лебедев Дмитрий Николаевич Оперировалась 5 лет назад,по сейчас довольна результатом и цены у него радуют