Девочки,кто-нибудь делал эндолифтинг верхней трети?Как все прошло,реабилитация,заживление и результат интересен?
Делала эндоскопическую подтяжку лба, год назад . Реабилитация около 1,5 мес , так как были отеки сильные и гематомы , тейпирование , на люди особо не выйдешь . Результат отличный ☺️
Девочки,кто-нибудь делал эндолифтинг верхней трети?Как все прошло,реабилитация,заживление и результат интересен?
Делала в мае эндо лба и блефаро и кучу всего . Недели 3 только в платке и очках. Через месяц и неделю на выпускном сына уже была без единого синяка и отека
Спасибо за ответ Я вот планирую сделать в конце апреля,чтобы 12 дней майских дома быть,но понимаю,что этого мало и придется взять ещё хотя бы неделю больничного… Вы остались довольны результатом?Сильно болело лицо после операции?
Сейчас специально фото посмотрела. Делала 16 мая. 1 июня уже в принципе можно было бы выйти в люди нормально. Маленькие синяки. Результатом очень довольна. Если брать только эндо. То не болело. На голове были скобы. Такое ощущение онемения, как будто там стальная плита. После снятия скоб начала приходить чувствительность. Месяца два было иногда такое покалывание, как будто током. Ну это так нервы восстанавливаются
Спасибо за ответ! Вот меня больше всего вопрос реабилитации интересует.Врач сказал кому как повезет с синяками.У меня 💯 все лицо синее будет.Я думала 3 неделями обойтись🤔Короче,не меньше месяца расчитывать? Эффект сразу после отеков стал заметен?Не сильно стало натянутое лицо ?Глазки приоткрылись?
Эффект что лоб поднят и гиперкоррекция да сразу, но отеки, над глазами валиками) , отек и на скулы спустился , от этого картина сразу не ясна ) и гематомы черные . Но не болело ничего . В местах где эндоскоп вводили , и скобы стояли , волосы выпали , место размером с 5 копеек потом на этом месте новые выросли 🤭
Эффект что лоб поднят и гиперкоррекция да сразу, но отеки, над глазами валиками) , отек и на скулы спустился , от этого картина сразу не ясна ) и гематомы черные . Но не болело ничего . В местах где эндоскоп вводили , и скобы стояли , волосы выпали , место размером с 5 копеек потом на этом месте новые выросли 🤭
А есть кто в Питере? Петрозаводск? Делали абдоминопластику. Посоветуйте клиники, врачей.
Коллеги, добрый вечер! Кто-нибудь удалял комки Биша?
Добрый вечер.Поделитесь пожалуйста подробнее🙏очень актуально
Меня волную именно комочки эти,я похожа иногда на алкоголика который пьет не просыхая🤣особенно с отёками это что то)
Публика может кидать в меня тапками, но Лимфомиазот чудит