Тольятти Самарская область. кому надо - ссылку на тг или вк дам в личку. тут нельзя
подскажите хорошего доктора по подтяжких груди которое без имплантов чтоб делали. Москва после сброса40 кг уж очень мне не нравиться как она сейчас повисла😞
посмотрела отзывы за этот год плохие отзывы за23год хорошие😒
подскажите хорошего доктора по подтяжких груди которое без имплантов чтоб делали. Москва после сброса40 кг уж очень мне не нравиться как она сейчас повисла😞
В Москве Орлова посмотрите, мне очень нравятся результаты.
Добрый вечер,девочки,Хочу сделать чек лифтинг средней части лица,Кто нибудь слышал о докторе Столбов ?Он сейчас в Сургуте работает .После похудении хочется приподнять ткани и кайфовать от отражения в зеркале))
Я, делала . Очень тяжёлая,, реабилитация
Я, делала . Очень тяжёлая,, реабилитация
Очень хорошие работы, у, Кизун Яна Васильевна . Она мне делала. В личку, могу сбросить фото
Очень хорошие работы, у, Кизун Яна Васильевна . Она мне делала. В личку, могу сбросить фото
Что то не так пошло?Вы у Столбова делали в Сургуте?
Я, плакала месяца 4, на себя, глядя, в зеркало.