Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 68

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Надежда Валерьевна

Сообщение #757360 от 07-12-2025 23:30:36

лицо пока рано) в мои32 все хорошо))

Я подумала что смас😉Я хочу овал подтянуть,но боюсь страшно..Хочу тогда пока приподнять чек лифтинг

• Надежда Валерьевна

Сообщение #757361 от 07-12-2025 23:31:15

, делала чек лифтинг.

Чек лифтинг были проблемы?Швы есть?Сколько восстановление?

• TatianaTi

Сообщение #757548 от 08-12-2025 03:14:18

Я подумала что смас😉Я хочу овал подтянуть,но боюсь страшно..Хочу тогда пока приподнять чек лифтинг

Чек лифтинг это что такое? Эндо 2/3 лица?

• СhO

Сообщение #760665 от 09-12-2025 04:38:45

Доброе утро всем. На январь записалась на круговую блефаропластику, думаю совместить ее с подтяжкой груди, но доктор советует сделать болефару и полную абдоминопластику. Я начиталась про сложную реабилитацию после абдоминопластики . Знающие люди , прошедшие реабилитацию , помогите определиться. Посоветуйте. Я в смятении . И хочется и страшно.

• Наталья

Сообщение #760668 от 09-12-2025 04:48:33

Доброе утро всем. На январь записалась на круговую блефаропластику, думаю совместить ее с подтяжкой груди, но доктор советует сделать болефару и полную абдоминопластику. Я начиталась про сложную реабилитацию после абдоминопластики . Знающие люди , прошедшие реабилитацию , помогите определиться. Посоветуйте стоит ли совмещать? Что легче протекает грудь или живот? Я в смятении . И хочется и страшно.

И грудь и абдоминопластика достаточно болезненный после операционный период восстановления. Но если можно совместить, совмещают несколько ОП сразу, чтобы один раз перетерпеть все

• СhO

Сообщение #760673 от 09-12-2025 05:06:16

И грудь и абдоминопластика достаточно болезненный после операционный период восстановления. Но если можно совместить, совмещают несколько ОП сразу, чтобы один раз перетерпеть все

Грудь и живот я точно совмещать НЕ хочу. Я хочу глаза+живот или глаза+ грудь. Но операций у меня в жизни никогда не было, поэтому страшно как-то.

• Наталья

Сообщение #760689 от 09-12-2025 05:25:13

Грудь и живот я точно совмещать НЕ хочу. Я хочу глаза+живот или глаза+ грудь. Но операций у меня в жизни никогда не было, поэтому страшно как-то.

Ну тогда я бы выбрала абдомино, грудь можно и после, тем более если ещё худеете, то все равно подвиснет, а живот можно вполне контролировать после пластики

• Наталья

Сообщение #760690 от 09-12-2025 05:26:56

Посмотрела фото, косметолог не справиться с лицом,? Я не скажу, что проблемы, что надо подтяжки, просто как хирург сказала, тоже ходила хотела под нож, мне сказала, пока косметолог справляется, ко мне не надо

• Наталья

Сообщение #760741 от 09-12-2025 06:10:38

Ну тогда я бы выбрала абдомино, грудь можно и после, тем более если ещё худеете, то все равно подвиснет, а живот можно вполне контролировать после пластики

А так бояться не нужно, раздражать будут компрессионное белье, корсет долго носить, и самый пик болезненности ( ощущения) это пережить 10-14 дней, дальше все легче с каждым днем

• СhO

Сообщение #760745 от 09-12-2025 06:16:37

Посмотрела фото, косметолог не справиться с лицом,? Я не скажу, что проблемы, что надо подтяжки, просто как хирург сказала, тоже ходила хотела под нож, мне сказала, пока косметолог справляется, ко мне не надо

У меня мешки под глазами, на фото грамотно падает свет, их не очень видно. Но они у меня с молодости, это от мамы. А верх решила заодно сделать, веко нависшее с рождения, всегда , когда фотаюсь, приходится лоб поднимать😂.

• СhO

Сообщение #760747 от 09-12-2025 06:18:30

Похудеть ещё надо, но не хочется терять лицо. Решила лучше буду немного толстовата, чем с обвисшим лицом.

• Наталья

Сообщение #760753 от 09-12-2025 06:27:19

Похудеть ещё надо, но не хочется терять лицо. Решила лучше буду немного толстовата, чем с обвисшим лицом.

Ну тоже верно, я тоже лицо поплыло, худоба, но пока справляюсь

• Наталья

Сообщение #760754 от 09-12-2025 06:27:25

С косметологии

• Татьяна

Сообщение #760756 от 09-12-2025 06:27:44

Сразу кс свое вспомнила 🙈🙈🙈🙈🙈🙈

• Наталья

Сообщение #760760 от 09-12-2025 06:29:27

Сразу кс свое вспомнила 🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Да, они схоже, из за шва полусогнутая ходишь, + смеяться, чихать, кашлять больно, я сгибалась, чтобы меньше болезненности было, зато потом красота

• Кристина

Сообщение #760882 от 09-12-2025 07:51:44

Добрый день! Расскажу про свой опыт. У меня была подтяжка груди с имплантами. Сказать, что это прям больно , ну нет. Хотя область разрезов достаточно большая т.к. было много лишней кожи, но вспоминая удаление аппендицита , где была лапороскопия - вот там я страдала. А что касается груди , важны 2 фактора : во-первых грамотный и хороший специалист, во-вторых собственный настрой. Это была моя мечта и идя на операцию вообще ничего не боялась. Восстановление прошло быстро и безболезненно, единственное что напрягало это первая неделя в компрессионных чулках, дренажи ( тут у каждого по разному, кому-то их на следующий день снимают, я неделю ходила)месяц в компрессионном корсете. Но это все очень быстро забывается , а результат остается)) Поэтому ничего не бойтесь и идите к своей мечте 🫶🏻

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.