Я подумала что смас😉Я хочу овал подтянуть,но боюсь страшно..Хочу тогда пока приподнять чек лифтинг
Доброе утро всем. На январь записалась на круговую блефаропластику, думаю совместить ее с подтяжкой груди, но доктор советует сделать болефару и полную абдоминопластику. Я начиталась про сложную реабилитацию после абдоминопластики . Знающие люди , прошедшие реабилитацию , помогите определиться. Посоветуйте стоит ли совмещать? Что легче протекает грудь или живот? Я в смятении . И хочется и страшно.
И грудь и абдоминопластика достаточно болезненный после операционный период восстановления. Но если можно совместить, совмещают несколько ОП сразу, чтобы один раз перетерпеть все
Грудь и живот я точно совмещать НЕ хочу. Я хочу глаза+живот или глаза+ грудь. Но операций у меня в жизни никогда не было, поэтому страшно как-то.
Ну тогда я бы выбрала абдомино, грудь можно и после, тем более если ещё худеете, то все равно подвиснет, а живот можно вполне контролировать после пластики
Посмотрела фото, косметолог не справиться с лицом,? Я не скажу, что проблемы, что надо подтяжки, просто как хирург сказала, тоже ходила хотела под нож, мне сказала, пока косметолог справляется, ко мне не надо
Ну тогда я бы выбрала абдомино, грудь можно и после, тем более если ещё худеете, то все равно подвиснет, а живот можно вполне контролировать после пластики
Похудеть ещё надо, но не хочется терять лицо. Решила лучше буду немного толстовата, чем с обвисшим лицом.
И грудь и абдоминопластика достаточно болезненный после операционный период восстановления. Но если можно совместить, совмещают несколько ОП сразу, чтобы один раз перетерпеть все
Девочки кто делал блефаропластику,поделитесь впечатлениями пожалуйста,я так долго к ней шла и вот день назначен,а мне что то волнительно)
Посоветуйте пожалуйста в Екатеринбурге хорошего хирурга, надо сделать руки 🙏
Девочки кто делал блефаропластику,поделитесь впечатлениями пожалуйста,я так долго к ней шла и вот день назначен,а мне что то волнительно)
Рассмотрите пластического хирурга Корищ Яну Александровну в ГКБ № 40, иду к ней на консультацию 9 февраля. Хвалят её, ну и цены в 40 больнице очень даже адекватные.
Я похудела с большого веса, до 80 кг, живот остался висячий и не маленький. Дальше худеть вроде бы и надо, но с каждым кг лицо стало обвисать. Решила буду с лишним весом, но с гладким лицом. Решила сделать абдоминопластика. Так как живот большой, сложный, хирург сказал, что много крупных сосудов, которые раньше питали мой большой живот. Так вот операция была в прошлый четверг, в ночь было сильное кровотечение, упал гемоглобин до 70, в итоге два дня подряд переливали кровь. Из живота очень сочилось, вчера повторно под местной анастезией вскрыли живот, посмотрели, вроде бы ничего не кровит. Сейчас уже лучше, анализы в норме, гемоглобин 100. Но из живота течет. Завтра будет неделя, после операции, я все еще в больнице . * Клиника хорошая. Хирург отличный с большим стажем в пластической хирургии, к.м.н.
Делала год назад верхнюю и нижнюю в Москве, под общим наркозом, тоже очень боялась, 2 раза переносилась операция из-за анализов. Домой выписали на следующий день, синяки держались долго, 3 недели точно, может из за того, что мне 57 было. В итоге, очень рада, что решилась! Вам удачи!!
Девочки а ринопластику может подскажите где сделать ? У какого врача
Рассмотрите пластического хирурга Корищ Яну Александровну в ГКБ № 40, иду к ней на консультацию 9 февраля. Хвалят её, ну и цены в 40 больнице очень даже адекватные.