Я подумала что смас😉Я хочу овал подтянуть,но боюсь страшно..Хочу тогда пока приподнять чек лифтинг
Доброе утро всем. На январь записалась на круговую блефаропластику, думаю совместить ее с подтяжкой груди, но доктор советует сделать болефару и полную абдоминопластику. Я начиталась про сложную реабилитацию после абдоминопластики . Знающие люди , прошедшие реабилитацию , помогите определиться. Посоветуйте стоит ли совмещать? Что легче протекает грудь или живот? Я в смятении . И хочется и страшно.
И грудь и абдоминопластика достаточно болезненный после операционный период восстановления. Но если можно совместить, совмещают несколько ОП сразу, чтобы один раз перетерпеть все
Грудь и живот я точно совмещать НЕ хочу. Я хочу глаза+живот или глаза+ грудь. Но операций у меня в жизни никогда не было, поэтому страшно как-то.
Ну тогда я бы выбрала абдомино, грудь можно и после, тем более если ещё худеете, то все равно подвиснет, а живот можно вполне контролировать после пластики
Посмотрела фото, косметолог не справиться с лицом,? Я не скажу, что проблемы, что надо подтяжки, просто как хирург сказала, тоже ходила хотела под нож, мне сказала, пока косметолог справляется, ко мне не надо
Ну тогда я бы выбрала абдомино, грудь можно и после, тем более если ещё худеете, то все равно подвиснет, а живот можно вполне контролировать после пластики
Похудеть ещё надо, но не хочется терять лицо. Решила лучше буду немного толстовата, чем с обвисшим лицом.
И грудь и абдоминопластика достаточно болезненный после операционный период восстановления. Но если можно совместить, совмещают несколько ОП сразу, чтобы один раз перетерпеть все