Насчет липосакции низа живота. Вначале шарик надутый, потом он сдулся, и вуаля. Низ бабушки. Коже сложно сократится
Точно как у меня было. В личку скину фотки. Смас с платизмопластикой
Я уже 3 мес в поиске своего хирурга , мой Вам совет - смотрите результаты именно на таких лицах, как Ваше, например, не все хирурги умеют работать с тяжелыми лицами, кто-то наоборот красиво их делает . Много хирургов достаточно молодых в Москве, но с ювелирными и очень деликатными работами, они не успели еще задрать высокий ценник. Почитайте форум по пластич хирургии (зеленый), там все найдете и про хирургов и про реабилитацию, ответы на все вопросы.
Добрый день, стесняюсь спросить, а что за форум по пласт хирургии (зеленый)? Дайте пожалуйста ссылку или в личку 🤗
Добрый день, стесняюсь спросить, а что за форум по пласт хирургии (зеленый)? Дайте пожалуйста ссылку или в личку 🤗
Хочу сделать круговую подтяжку лица и блефоропластику и забыть лет на 10 про всякие уколы и тд😇
Здравствуйте, а мне можно тоже в личку про зелёный форум?
По нижней блефаро. Если есть мешки - уточняйте, как доктор поступит с грыжевыми пакетами. В идеале - частичная резекция и перепаспределение, чтобы перекрыть носослезную борозду, мне их вообще доктор перевернул по горизонтали. И обязательно кантопексия чтобы была проведена. Выворот вые - страшная штука.
Подскажите, где вы оперировались? Красивый результат
Спасибо! Тольятти, клиника Поволжский институт красоты, хирург - Чубаров
Прошу, прощения посмотрела на сайте, не нашла инфу- есть ли онлайн консультации, может быть знаете?
Нет, хорошо, но врачи к которым я ходила насчитали мне до 600 тыс, блефаро и лоб
да, все знаю, я работаю в этой клинике. Онлайн консультации он не проводит, только очные. Запись сейчас идет на июнь к нему на консультацию.
У нас верх эндо 124 тыс -эндо верх+блефаро 170 тыс
А есть кто в Питере? Петрозаводск? Делали абдоминопластику. Посоветуйте клиники, врачей.
Всем привет, а ценник какой на пластику (примерный, знаю что это все индивидуально) а то в мск мне 1045000 И еще кто нибудь делал лазерную липосакцию ?
Парыгин Егор Мошкалова Александра Посмотрите этих врачей. У меня знакомые у них оперировались, в восторге. Они и в инст и телеграмм есть