Здравствуйте. Да, к нему всегда такая очередь. Нет, никого не могу посоветовать.
Хочу сделать круговую подтяжку лица и блефоропластику и забыть лет на 10 про всякие уколы и тд😇
Доброго вечера! Я тоже из Тольятти. К Вячеслав Игоревичу записана на консультацию аж на апрель 2026. Конечно, дождусь и пойду. Может быть вы ещё кого то можете посоветовать раз работаете в этой сфере. К нескольким врачам хочу сходить
Smas подтяжка нижней трети и медиальная платизмопластика
Именно медиальная платизмопластика даст рубец 6-7 см.
Именно медиальная платизмопластика даст рубец 6-7 см.
А в каком городе рассматриваете? Могу назвать врачей в Перми
Точно как у меня было. В личку скину фотки. Смас с платизмопластикой
Честно говоря, не столь важно где, не Дальний Восток конечно😁 Живу в Москве, но готова полететь к хорошему хирургу в другой город, т.к у нас тут все очень дорого…(
Рассмотрите Тверь Больница Пирогова Мосиенко Н.М. Год назад племянница у него Смас и платизмопластику делала,в этом году подруга,но уже цены изменились, конечно. Очень красиво получилось.Для примера,в Фрау клиник,Эстет Клиник мне насчитали от1 млн400. Там около 900 тысяч. Оооочень многие из Москвы ездят именно в Тверь
Честно говоря, не столь важно где, не Дальний Восток конечно😁 Живу в Москве, но готова полететь к хорошему хирургу в другой город, т.к у нас тут все очень дорого…(
Я уже 3 мес в поиске своего хирурга , мой Вам совет - смотрите результаты именно на таких лицах, как Ваше, например, не все хирурги умеют работать с тяжелыми лицами, кто-то наоборот красиво их делает . Много хирургов достаточно молодых в Москве, но с ювелирными и очень деликатными работами, они не успели еще задрать высокий ценник. Почитайте форум по пластич хирургии (зеленый), там все найдете и про хирургов и про реабилитацию, ответы на все вопросы.
Нет, хорошо, но врачи к которым я ходила насчитали мне до 600 тыс, блефаро и лоб
Нет, хорошо, но врачи к которым я ходила насчитали мне до 600 тыс, блефаро и лоб
давно следила за Сандарой Николаевой и так-же нравятся работы Саида Юсупова, но у них прайс вот такой к сожалению для меня. С удовольствием пошла бы к ним.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то лайтовый способ липосакции низа живота? Типо как подбородок убирают.
Некоторые, колят липолитики, но сомневаюсь в эффективности на валике живота