Мне кажется , что бы стройненеть недостаточно колоть лекарство .
Ещё достаточно соблюдать дефицит калорий и чтобы была какая то физ.нагрузка.тогда препарат вместе со всем этим сработает точно)
Ещё достаточно соблюдать дефицит калорий и чтобы была какая то физ.нагрузка.тогда препарат вместе со всем этим сработает точно)
кстати, вполне вероятно, я когда перестала его пить, у меня выровнялись многие показатели более менее, не знаю точно ли в этом связь
У меня тоже получается самодеятельность ;) И у процентов 20/30 в чате ещё
Девочки , от данного препарата не худеют те кто весят 50-65 кг . не занимайтесь херней . Это специсилированный препарат .
Девочки , от данного препарата не худеют те кто весят 50-65 кг . не занимайтесь херней . Это специсилированный препарат .
Просто читаю комменты и у меня волосы дыбом .. Нет рекомендаций врачай , а я хочу похудеть... Называется Самодеятельность .
Вы знаете, если в грубость завернуть правду, то она от этого грубостью быть не перестанет. Тут многие люди в отчаянии, с многолетним опытом диет и срывов, с надстройками в голове, с комплексами. А вы вся из себя такая правдорубка. Все по делу корректно уже админы чата написали выше, вы-то зачем.
Просто читаю комменты и у меня волосы дыбом .. Нет рекомендаций врачай , а я хочу похудеть... Называется Самодеятельность .
@Vepruly ещё и в личку пишете. 🙄 За нарушения на сутки в читальном зале. Ознакомьтесь с правилами и больше не нарушайте. При повторном нарушении- бан навсегда без возможности восстановления
Я же прошла сегодня много, я не буду больше ничего калорийного, завтра не поем. Вот, что происходит, ребята. Поэтому после 5-6-10 укола (когда вы еще наивно полагаете, что так будет всегда) надеяться, что через 5 месяцев привычки перестроятся, не надо😂