окей, давайте так, я держу дефицит в 1200 ккал, соблюдая кжбу, есть физическая активность, похудела на 15 кг на дозировке 1 мг, сейчас 85 кг, колю препарат уже около 6 месяцев перейдя на семавик некст на данный момент, 3 месяца вес стоит на одном месте, эндокринолог сказала, что если данная дозировка не поможет, то колоть более бессмысленно, у меня в анамнезе железодефицитная анемия, гиперинсулиноемия, гиперурикемия, дефицит д3 и в9, синдром полкизистоза и гиперандрогения именно поэтому мое похудение все это осложняет, я пишу сюда , чтобы услышать подобные истории, а не про дефицит калоража
окей, давайте так, я держу дефицит в 1200 ккал, соблюдая кжбу, есть физическая активность, похудела на 15 кг на дозировке 1 мг, сейчас 85 кг, колю препарат уже около 6 месяцев перейдя на семавик некст на данный момент, 3 месяца вес стоит на одном месте, эндокринолог сказала, что если данная дозировка не поможет, то колоть более бессмысленно, у меня в анамнезе железодефицитная анемия, гиперинсулиноемия, гиперурикемия, дефицит д3 и в9, синдром полкизистоза и гиперандрогения именно поэтому мое похудение все это осложняет, я пишу сюда , чтобы услышать подобные истории, а не про дефицит калоража
Что значит дефицит в 1200 ккал? Вы тратите на 1200 ккал больше, чем едите?
Хоть Владимиром Владимировичем. Если вес стоит, для вас это много
Тут еще нужно разобраться в термине «вес стоит», многие это пишут, когда их мечты про -15 кг в месяц не сбываются. Если даже -300г в месяц уходит, то значит не стоит.
окей, давайте так, я держу 1200 ккал, соблюдая кжбу, есть физическая активность, похудела на 15 кг на дозировке 1 мг, сейчас 85 кг, колю препарат уже около 6 месяцев перейдя на семавик некст на данный момент, 3 месяца вес стоит на одном месте, эндокринолог сказала, что если данная дозировка не поможет, то колоть более бессмысленно, у меня в анамнезе железодефицитная анемия, гиперинсулиноемия, гиперурикемия, дефицит д3 и в9, синдром полкизистоза и гиперандрогения именно поэтому мое похудение все это осложняет, я пишу сюда , чтобы услышать подобные истории, а не про дефицит калоража
Если ваш рацион 1200, вы всё взвешиваете и уверены, что считаете правильно, значит, это ваша калорийность для поддержания веса, не для похудения. Если хотите худеть дальше, нужно, к сожалению, снизить ещё. Если считаете на глаз, то при правильном подсчёте можете удивиться сильно. Никакие другие вещи, типа инсулина высокого, дефицитов, худеть при дефиците ккал не мешает. Устранение дефицитов по витаминам тоже волшебным образом законы физики не меняет и худеть без дефицита ккал не поможет. Врачи доказательной медицины и исследования говорят именно об этом. Можете слушать "нутрициологов", которые знают неразгаданные тайны мироздания и за счёт этого зарабатывают деньги. Но если их чудесные протоколы от высокого инсулина и прочие не помогут питаться на дефицит ккал, то снижать вес дальше они не помогут(
да, в целом все плохие анализы довела до практически нормы и вот когда перестала пить лекарства их регулирующее тоже перестала вес терять
А вы уровень б9 не поддерживаете? Я два месяца назад закончила пить Ярину плюс, в которой фолиевая была и в декабре - фолиевую ежедневно. Сейчас опять упал уровень. Б 12 тоже упал, хотя я поддерживаю неделю в месяц 🥲
Я дождусь приёма гематолога, но это через три недели(( хочу её мнение услышать. Но, конечно, начну снова, наверное, колоть буду 🥲 Но я на метформине, уверена, это он не даёт б усваиваться.
Я ебашу как конь и почему что сразу вем пошел в низ .