Обычно в обед - самое социально поганое время, когда все из офиса мигрируют по ресторанам. Тяжело сидеть в пустоте )) Да, за раз, и всё. Иногда яблоко вечером съедаю.
Мощно конечно до утра потом не есть Живот вечером не урчит?😀
Уже больше 4 месяцев без всего. Просто втягиваешься.
Так для чего дан семаглутид? Не для похудения, а для перестройки питания. Именно этим на нём и занимался.
Кто кого клеймит? Год чату, год одно и тоже, те же вопросы, те же ответы
Может быть... Это к однотипным вопросам, но я так поняла, что они учатся и ищут свой путь к стройности, просто не у всех получается осознанного пищевого поведения и разобраться в основах
Может быть... Это к однотипным вопросам, но я так поняла, что они учатся и ищут свой путь к стройности, просто не у всех получается осознанного пищевого поведения и разобраться в основах
Наташ, жду когда напишут, что не видно разницы)) и это всё враки и боты)
Класс,, а можно примерное меню что вы едите за день ?
К сожалению, многие ищут не путь к стройности, а то самое волшебное «что бы съесть, чтобы похудеть». И разбираться ни в чем не хотят. И готовы обвинить всех и вся во всем))). Когда человек хочет - он ищет возможность. Когда не хочет - причину. В этой ветке, к сожалению, у многих именно причины))
А потом и в личку очень доброе сообщение прилетело вам и мне? Это же тогда было?
На 1200 калорий я прям очень сытый хожу и те 1200 теперь не всегда влазят
Не переживайте из-за инсулина. Единственное, почему плохо иметь высокий, что поджелудочная работает на износ и может "перегореть" от такой нагрузки, ну и привет диабет.
Не надолго выставлю промежуточный результат. И это даже не пол пути, ещё работать и работать, над "гормонами, кортизолом, ИР" и остальным. Подсчет калорий и чёткое понимание, что на фотках, как внизу я устала быть. Комфортное похудение, подсчёт калорий.
Он уже есть, но 2го типа, я думаю если перестать жрать то уйдет
Он уже есть, но 2го типа, я думаю если перестать жрать то уйдет