Мне кажется там все достаточно подробно написано и понятно . На 1 был аппетит и пошел набор веса. Назначили другую дозировку и аппетит уменьшился.
Если внимательно прочитать, то можно понять! А если не хотите читать внимательно, можно и не отвечать было😉
Всем привет! У кого может было так? История такая: На Семавике с сентября ещё, побочки были только на единице и то, первые пару недель, но эндокринолог сказала продолжать. В итоге на сегодняшний день +8кг. Ну это логично, есть дикий аппетит-есть плюс в кг. Сейчас назначили колоть Семавик Некст 1,7; затем 2,4. Две недели Колю 1,7. Аппетит мизерный, порции маленькие. Ем очень мало, но раза 3 стараюсь в день. По маленькому в туалет бегать стала очень часто, воды во мне куча. Про каллораж знаю всё, соблюдаю, когда-то худела на редуксине почти на 30кг. Но после поправилась обратно на них же буквально за 4 месяца. Дано: 30 лет Рост 162, вес 95 СД 2, инсулинорезистентность
Всем привет! Колю Семавик с октября, но никаких результатов он мне так и не принёс. Дозу повышала по инструкции и по назначению врача. Тут много пишут о том, что нужно считать калории, - скажу сразу, я их не считаю и считать не буду, так как у меня РПП и я сейчас нахожусь в терапии РПП, которая подразумевает отказ от подсчета калорий. Я, если честно, предполагала, что препарат этот влияет на аппетит, и если аппетит становится контролируемым, то и непонятно, зачем тогда считать калории, а если калории все же нужно считать, то почему бы это не делать и без препарата. Раньше успешно худела и без подсчета калорий, просто аппетит органично становился более спокойным, и я незаметно для себя сбрасывала килограммы. В общем, мой вес стабильный с октября, сейчас я на дозировке 1, уже и не знаю, нужно ли колоть препарат дальше, или остановиться на том, что он мне не подходит. Если у кого-то были какие-то подвижки спустя месяцы резистентности к препарату, помашите рукой, пожалуйста)
Без контроля питания (любого, это не обязательно подсчет калорий) и физ активности этот препарат вам не подойдёт
А разве контроль питания не должен быть следствием влияния препарата на аппетит?
Без контроля питания (любого, это не обязательно подсчет калорий) и физ активности этот препарат вам не подойдёт
Почему это?:)))я ничего из этого не делаю и сбросила 13)
Удержать первостепенная задача, постоянный сброс и набор веса очень вреден для организма, прочитайте про эффект йойо
Если у вас нет сброса, значит вам и не надо.
Удержать первостепенная задача, постоянный сброс и набор веса очень вреден для организма, прочитайте про эффект йойо
Для этого я и нахожусь в терапии рпп и учусь работать с пищевыми привычками. Но это параллельная работа, а Семавик мне (как казалось) нужен был, чтобы контролировать аппетит для сброса веса. Я просто давно не решалась написать в эту ветку, так как всегда видела, что все ответы людям с той же проблемой сводятся к подсчету калорий, но я тогда не понимаю, для чего нужен Семавик, если тем же людям можно просто порекомендовать считать калории
Попробуйте теперь этот вес удержать хотя бы года 3
Для этого я и нахожусь в терапии рпп и учусь работать с пищевыми привычками. Но это параллельная работа, а Семавик мне (как казалось) нужен был, чтобы контролировать аппетит для сброса веса. Я просто давно не решалась написать в эту ветку, так как всегда видела, что все ответы людям с той же проблемой сводятся к подсчету калорий, но я тогда не понимаю, для чего нужен Семавик, если тем же людям можно просто порекомендовать считать калории
Я всю жизнь в этом весе) просто за пандемию разнесло🤣
Рады за вас, вы в меньшинстве в этой группе, у вас нет ожирения, и вы не целевая группа приема препарата