Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 139742 в теме: Я не худею!

• Всем привет! Колю Семавик с октября, но никаких результатов он мне так и не принёс. Дозу повышала по инструкции и по назначению врача. Тут много пишут о том, что нужно считать калории, - скажу сразу, я их не считаю и считать не буду, так как у меня РПП и я сейчас нахожусь в терапии РПП, которая подразумевает отказ от подсчета калорий. Я, если честно, предполагала, что препарат этот влияет на аппетит, и если аппетит становится контролируемым, то и непонятно, зачем тогда считать калории, а если калории все же нужно считать, то почему бы это не делать и без препарата. Раньше успешно худела и без подсчета калорий, просто аппетит органично становился более спокойным, и я незаметно для себя сбрасывала килограммы. В общем, мой вес стабильный с октября, сейчас я на дозировке 1, уже и не знаю, нужно ли колоть препарат дальше, или остановиться на том, что он мне не подходит. Если у кого-то были какие-то подвижки спустя месяцы резистентности к препарату, помашите рукой, пожалуйста)

Без контроля питания (любого, это не обязательно подсчет калорий) и физ активности этот препарат вам не подойдёт

Перейти в ветку обсуждения в Telegram