Анна Владимировна · 💬 MAX Если я худела на 1,7 феврале, похудела на 16,0сейчас отвес на 3 и надо ещё 10.нормвльео начать на семавик Некст на 0,25?
Я реально за последнее время встречала уже не менее 10 отзывов о том что девочки постарели со сбросом кг, если честно реально пугает эта тенденция(((
Тут зависит от типа кожи скорее всего. Если тонкая то наверно больше обвиснет чем с плотной ..
Я реально за последнее время встречала уже не менее 10 отзывов о том что девочки постарели со сбросом кг, если честно реально пугает эта тенденция(((
Что-то меня пугают отзывы последнее время, что при снижении веса лицо опадает и мы визуально становимся старее, что делать-то девчонки, чай не девочки уже((( чем помочь организму??? Не хотелось бы стать худой старухой🙈
Привет всем, рост 163, вес 69 ( изначальныйвес 104). вес стоит уже месяц(( я на семавике 1.7, думаю переходить на 2.4 . Но боюсь, что не сработает, а это последняя доза у семавика(( а мне ещё кг 10-15 хотелось бы скинуть🥲 Контролировать питание особо не могу, постоянно срываюсь или на ночь что-нибудь съем(( что посоветуете?
Я все время чего-то хочу съесть( но у меня это постоянно на любой дозе
Если кололи 1,7 мг не менее 4х недель дозу, то повышайте до 2,4 мг
Если кололи 1,7 мг не менее 4х недель дозу, то повышайте до 2,4 мг
У меня просто не было такого, что аппетит пропадал. Эффект от семавика наступал в процессе еды, что быстрее наедалась
Колю 1.7 с марта) просто как -то боязно на 2.4 переходить(((
Аппетит должен быть, просто наедаться будете меньшем количеством еды
Вам с 5 мг начинать надо будет. И дойти до рабочей дозировки. Это может быть 10 мг или 12,5 мг
У меня такое же действие лекарства. Я по прежнему с радостью и удовольствие слопаю все тоже что и до уколов и даже в том же количестве. Просто могу и не есть, а до уколов не могла. Вы не рассматриваете вариант подключить кагрилинтид для уменьшения пищевого шума?
Привет всем, рост 163, вес 69 ( изначальныйвес 104). вес стоит уже месяц(( я на семавике 1.7, думаю переходить на 2.4 . Но боюсь, что не сработает, а это последняя доза у семавика(( а мне ещё кг 10-15 хотелось бы скинуть🥲 Контролировать питание особо не могу, постоянно срываюсь или на ночь что-нибудь съем(( что посоветуете?
Колю 1.7 с марта) просто как -то боязно на 2.4 переходить(((