Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1342

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Эй Ты

Сообщение #1172396 от 12-09-2026 17:11:20

Слушайте, вот у меня вопрос к девушкам, у которых не проходит чувство голода: вы чистили питание? Есть продукты, которые реально не насыщают же.. Я просто после первого укола почувствовала результат и обалдела, что такое вообще возможно, что я не хочу есть 🙈 до сих пор в шоке. И нет никаких побочек вообще (только в лучшую сторону все, как и задумывалось врачом). Вот я и подумала, может все же есть взаимосвязь, того что мы едим и чувством голода. Я пару лет назад была с клинике лечебного голодания, и когда выходишь из голода, то еду ты совершенно по-другому воспринимаешь и чувствуешь, все становится супер «вкусовым», и ты реально просто не можешь питаться как раньше и держишь результат, а потом начинается чуток этого, того🙈 Про девушек, которые с ад ничего не скажу, тк не разбираюсь в этой теме)

А как долго вы на уколах?

• Schastye

Сообщение #1172404 от 12-09-2026 17:14:47

А как долго вы на уколах?

Один поставила🤣 Вот мне и стало интересно почему у меня как отрезало, а у других нет. Я ничего не утверждаю, просто рассуждаю)

• Лиза

Сообщение #1172406 от 12-09-2026 17:15:31

Интересно просто если до препарата этим вопросом заняться, чтобы организм успел перестроиться. У меня были разные периоды жизни, прям очень разные и питание да и в целом образ жизни) и я сравниваю свои ощущения голода по воспоминаниям и это совершенно разное. Прям небо и земля. Поэтому у меня родилось такое предположение)

так у всех по разному уколы работают. И не у всех с начальных дозировок, у некоторых только на последних более выраженный эффект

• Schastye

Сообщение #1172416 от 12-09-2026 17:18:29

так у всех по разному уколы работают. И не у всех с начальных дозировок, у некоторых только на последних более выраженный эффект

Вот я и предположила, что это может связано в том числе и с питанием) с привычками в питании) что как вариант, у тех людей кто более или менее питается правильно и эффект от препарата догоняет быстрее.

• Лиза

Сообщение #1172418 от 12-09-2026 17:19:51

Вот я и предположила, что это может связано в том числе и с питанием) с привычками в питании) что как вариант, у тех людей кто более или менее питается правильно и эффект от препарата догоняет быстрее.

Я и до уколов питалась более мение правильно, на уколах очень правильно. Более заметный эффект стал после 4 повышения дозы на шестом месяце уколов.

• Эй Ты

Сообщение #1172419 от 12-09-2026 17:20:34

Один поставила🤣 Вот мне и стало интересно почему у меня как отрезало, а у других нет. Я ничего не утверждаю, просто рассуждаю)

Не хочу приземлять вашу эйфорию.... Но это пройдет. Ловите и пользуйтесь на всю катушку

• Schastye

Сообщение #1172425 от 12-09-2026 17:21:31

Вероника · 💬 MAX Я вам скажу это временный эффект. Пока организм не привыкнет. И работает не долго этот эффект . Так что скоро узнаете о чем спрашивали))) не пугаю. Правда жизни на препаратах

Самой интересно) но надеюсь, что эффект будет держаться)

• Эй Ты

Сообщение #1172426 от 12-09-2026 17:21:33

У меня тоже отрезало. Недели на 3. Потом кап, кап, кап все больше возвращаются старые привычки и хотели. Но это не мешает худеть

• Schastye

Сообщение #1172427 от 12-09-2026 17:22:24

Я и до уколов питалась более мение правильно, на уколах очень правильно. Более заметный эффект стал после 4 повышения дозы на седьмом месяце уколов.

Я, конечно, поражаюсь вашему упорству и результату)

• Эй Ты

Сообщение #1172428 от 12-09-2026 17:22:33

При этом ощутимый эффект у меня был примерно с первого часа. Мне повезло с чувствительностью

• Schastye

Сообщение #1172434 от 12-09-2026 17:23:18

При этом ощутимый эффект у меня был примерно с первого часа. Мне повезло с чувствительностью

Вот и у меня так же🤣 и я такая «вау, а что так можно было»🙈

• Эй Ты

Сообщение #1172437 от 12-09-2026 17:24:06

Вот и у меня так же🤣 и я такая «вау, а что так можно было»🙈

Ага. И тут я поверила что похудею. Хотя уколы для меня были просто последняя соломинка за которую хваталась

• Schastye

Сообщение #1172443 от 12-09-2026 17:25:16

У меня тоже отрезало. Недели на 3. Потом кап, кап, кап все больше возвращаются старые привычки и хотели. Но это не мешает худеть

Я над привычками очень хорошо поработала) Меня из колеи может выбить только очень сильное потрясение какое-нибудь..

• Anna

Сообщение #1172448 от 12-09-2026 17:25:58

Хотелки да, возвращаются, согласна 💯

• Эй Ты

Сообщение #1172451 от 12-09-2026 17:26:39

Я над привычками очень хорошо поработала) Меня из колеи может выбить только очень сильное потрясение какое-нибудь..

У меня 3 детей. У меня что ни день то потрясение. А ищ привычек кока колки на ночь бахнуть) хорошо хоть сейчас зеро

• Anna

Сообщение #1172454 от 12-09-2026 17:27:30

У меня 3 детей. У меня что ни день то потрясение. А ищ привычек кока колки на ночь бахнуть) хорошо хоть сейчас зеро

Трое это конечно круто. Мне второй сейчас жару даёт, третьего я даже представлять не хочу 🤣🫣

• Эй Ты

Сообщение #1172455 от 12-09-2026 17:28:18

Трое это конечно круто. Мне второй сейчас жару даёт, третьего я даже представлять не хочу 🤣🫣

У меня третья двоих старших со свистом за поям заткнула. Ой... Чего это мы тут. Пошли в курилку

• Schastye

Сообщение #1172461 от 12-09-2026 17:30:23

Вероника · 💬 MAX Препараты не должны в принципе отбивать ни тягу к сладкому ни голод. Это все временные вау эффекты. Проходящие. Препараты - детжат уровень сахара в крови, снижают физиолтгическтй голод ( не отбивают тягу к вкусняшкам, алкоголю и тд, это все индивидуально и не всегда надолго)

Я очень редко пью алкоголь. Я отказалась от курения вообще всего, даже кальяна) Вот сахар да, хотим чуток снизить, это одна из причин.

• Maria Mur

Сообщение #1172471 от 12-09-2026 17:32:08

Слушайте, вот у меня вопрос к девушкам, у которых не проходит чувство голода: вы чистили питание? Есть продукты, которые реально не насыщают же.. Я просто после первого укола почувствовала результат и обалдела, что такое вообще возможно, что я не хочу есть 🙈 до сих пор в шоке. И нет никаких побочек вообще (только в лучшую сторону все, как и задумывалось врачом). Вот я и подумала, может все же есть взаимосвязь, того что мы едим и чувством голода. Я пару лет назад была с клинике лечебного голодания, и когда выходишь из голода, то еду ты совершенно по-другому воспринимаешь и чувствуешь, все становится супер «вкусовым», и ты реально просто не можешь питаться как раньше и держишь результат, а потом начинается чуток этого, того🙈 Про девушек, которые с ад ничего не скажу, тк не разбираюсь в этой теме)

Это все зависит не от "чистоты питания", а от чувствительности рецепторов к конкретному препарату. И нужно понимать, что у людей, кто с лишним весом всю жизнь борется, у тех чаще всего в целом чувствительность к гормонам сытости снижена, отсюда и переедание, люди просто голодные

• Maria Mur

Сообщение #1172473 от 12-09-2026 17:33:30

И вы пишете больше про вкусно/невкусно, а лекарства про сытость/голод.

• Maria Mur

Сообщение #1172477 от 12-09-2026 17:34:43

Нет, это никак не связано

• Schastye

Сообщение #1172487 от 12-09-2026 17:42:53

Это все зависит не от "чистоты питания", а от чувствительности рецепторов к конкретному препарату. И нужно понимать, что у людей, кто с лишним весом всю жизнь борется, у тех чаще всего в целом чувствительность к гормонам сытости снижена, отсюда и переедание, люди просто голодные

Надо мне поизучать про рецепторы ))

• Maria Mur

Сообщение #1172488 от 12-09-2026 17:43:12

Вероника · ↩️ MAX Нет. Это зависит от количества рецепторов чувствительнвх к препарату. Это никак не корректируется ни питанием ни спортом ни привычками. Это врожденное количество. Есть некоторыц процент людей не чувствительных к препаратам. Маленький но все же

Да, вы правы, кроме нюанса, что есть нечувствительные люди. Нет, таких нет.

• Maria Mur

Сообщение #1172491 от 12-09-2026 17:45:05

Надо мне поизучать про рецепторы ))

На русском Малышева очень хорошо объясняла, доступно и понятно. Или на ютюбе на английском масса информации, все нюансы рассказаны

• Schastye

Сообщение #1172492 от 12-09-2026 17:45:37

И вы пишете больше про вкусно/невкусно, а лекарства про сытость/голод.

Так после голода знаете как вкусно насыщает простой печеный картофель?)) Просто мне эффект от укола напомнил те ощущения) Когда ты не закидываешь в себя еду, а наслаждаешься ей)

• Schastye

Сообщение #1172495 от 12-09-2026 17:46:35

На русском Малышева очень хорошо объясняла, доступно и понятно. Или на ютюбе на английском масса информации, все нюансы рассказаны

Спасибо) мне теперь очень интересна эта тема) для меня это прям Мэджик какой-то)

• Maria Mur

Сообщение #1172497 от 12-09-2026 17:47:37

Так после голода знаете как вкусно насыщает простой печеный картофель?)) Просто мне эффект от укола напомнил те ощущения) Когда ты не закидываешь в себя еду, а наслаждаешься ей)

Знаю, так и есть 🤗 Но вы смешиваете разные понятия. Вы оглядитесь в чате, почитайте про разный опыт. Вам точно будет интересно.

• Maria Mur

Сообщение #1172499 от 12-09-2026 17:47:56

Я так поняла, вы только начали свое похудение. Какие у вас цели?

• Schastye

Сообщение #1172513 от 12-09-2026 17:56:39

Я так поняла, вы только начали свое похудение. Какие у вас цели?

Цель - снизить вес перед медицинскими процедурами. Сроки сжатые, поэтому эндокринолог уговорил на препарат и плюсом он решает еще пару нюансов. Остальные врачи поддержали такое решение. У меня очень богатый опыт в снижении/набора веса, но всегда все было на питании и тренировках. Раньше я спокойно могла снять с себя 20 за 4 месяца, а сейчас что-то пошло не так. Понятно, что такие качели могут как раз к такому приводить, но сейчас мне нужно сдвинуться с места.

• Maria Mur

Сообщение #1172708 от 12-09-2026 18:38:31

Цель - снизить вес перед медицинскими процедурами. Сроки сжатые, поэтому эндокринолог уговорил на препарат и плюсом он решает еще пару нюансов. Остальные врачи поддержали такое решение. У меня очень богатый опыт в снижении/набора веса, но всегда все было на питании и тренировках. Раньше я спокойно могла снять с себя 20 за 4 месяца, а сейчас что-то пошло не так. Понятно, что такие качели могут как раз к такому приводить, но сейчас мне нужно сдвинуться с места.

Уколы вам отлично в этом помогут

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.