Слушайте, вот у меня вопрос к девушкам, у которых не проходит чувство голода: вы чистили питание? Есть продукты, которые реально не насыщают же.. Я просто после первого укола почувствовала результат и обалдела, что такое вообще возможно, что я не хочу есть 🙈 до сих пор в шоке. И нет никаких побочек вообще (только в лучшую сторону все, как и задумывалось врачом). Вот я и подумала, может все же есть взаимосвязь, того что мы едим и чувством голода. Я пару лет назад была с клинике лечебного голодания, и когда выходишь из голода, то еду ты совершенно по-другому воспринимаешь и чувствуешь, все становится супер «вкусовым», и ты реально просто не можешь питаться как раньше и держишь результат, а потом начинается чуток этого, того🙈 Про девушек, которые с ад ничего не скажу, тк не разбираюсь в этой теме)
Интересно просто если до препарата этим вопросом заняться, чтобы организм успел перестроиться. У меня были разные периоды жизни, прям очень разные и питание да и в целом образ жизни) и я сравниваю свои ощущения голода по воспоминаниям и это совершенно разное. Прям небо и земля. Поэтому у меня родилось такое предположение)
так у всех по разному уколы работают. И не у всех с начальных дозировок, у некоторых только на последних более выраженный эффект
Вот я и предположила, что это может связано в том числе и с питанием) с привычками в питании) что как вариант, у тех людей кто более или менее питается правильно и эффект от препарата догоняет быстрее.
Один поставила🤣 Вот мне и стало интересно почему у меня как отрезало, а у других нет. Я ничего не утверждаю, просто рассуждаю)
Вероника · 💬 MAX Я вам скажу это временный эффект. Пока организм не привыкнет. И работает не долго этот эффект . Так что скоро узнаете о чем спрашивали))) не пугаю. Правда жизни на препаратах
Один поставила🤣 Вот мне и стало интересно почему у меня как отрезало, а у других нет. Я ничего не утверждаю, просто рассуждаю)
Я и до уколов питалась более мение правильно, на уколах очень правильно. Более заметный эффект стал после 4 повышения дозы на седьмом месяце уколов.
При этом ощутимый эффект у меня был примерно с первого часа. Мне повезло с чувствительностью
Вот и у меня так же🤣 и я такая «вау, а что так можно было»🙈
У меня тоже отрезало. Недели на 3. Потом кап, кап, кап все больше возвращаются старые привычки и хотели. Но это не мешает худеть
У меня тоже отрезало. Недели на 3. Потом кап, кап, кап все больше возвращаются старые привычки и хотели. Но это не мешает худеть
Я над привычками очень хорошо поработала) Меня из колеи может выбить только очень сильное потрясение какое-нибудь..
У меня 3 детей. У меня что ни день то потрясение. А ищ привычек кока колки на ночь бахнуть) хорошо хоть сейчас зеро
Трое это конечно круто. Мне второй сейчас жару даёт, третьего я даже представлять не хочу 🤣🫣
Вероника · 💬 MAX Препараты не должны в принципе отбивать ни тягу к сладкому ни голод. Это все временные вау эффекты. Проходящие. Препараты - детжат уровень сахара в крови, снижают физиолтгическтй голод ( не отбивают тягу к вкусняшкам, алкоголю и тд, это все индивидуально и не всегда надолго)
Слушайте, вот у меня вопрос к девушкам, у которых не проходит чувство голода: вы чистили питание? Есть продукты, которые реально не насыщают же.. Я просто после первого укола почувствовала результат и обалдела, что такое вообще возможно, что я не хочу есть 🙈 до сих пор в шоке. И нет никаких побочек вообще (только в лучшую сторону все, как и задумывалось врачом). Вот я и подумала, может все же есть взаимосвязь, того что мы едим и чувством голода. Я пару лет назад была с клинике лечебного голодания, и когда выходишь из голода, то еду ты совершенно по-другому воспринимаешь и чувствуешь, все становится супер «вкусовым», и ты реально просто не можешь питаться как раньше и держишь результат, а потом начинается чуток этого, того🙈 Про девушек, которые с ад ничего не скажу, тк не разбираюсь в этой теме)
Вот я и предположила, что это может связано в том числе и с питанием) с привычками в питании) что как вариант, у тех людей кто более или менее питается правильно и эффект от препарата догоняет быстрее.
Это все зависит не от "чистоты питания", а от чувствительности рецепторов к конкретному препарату. И нужно понимать, что у людей, кто с лишним весом всю жизнь борется, у тех чаще всего в целом чувствительность к гормонам сытости снижена, отсюда и переедание, люди просто голодные
Вероника · ↩️ MAX Нет. Это зависит от количества рецепторов чувствительнвх к препарату. Это никак не корректируется ни питанием ни спортом ни привычками. Это врожденное количество. Есть некоторыц процент людей не чувствительных к препаратам. Маленький но все же
И вы пишете больше про вкусно/невкусно, а лекарства про сытость/голод.
На русском Малышева очень хорошо объясняла, доступно и понятно. Или на ютюбе на английском масса информации, все нюансы рассказаны
Так после голода знаете как вкусно насыщает простой печеный картофель?)) Просто мне эффект от укола напомнил те ощущения) Когда ты не закидываешь в себя еду, а наслаждаешься ей)
Так после голода знаете как вкусно насыщает простой печеный картофель?)) Просто мне эффект от укола напомнил те ощущения) Когда ты не закидываешь в себя еду, а наслаждаешься ей)
Я так поняла, вы только начали свое похудение. Какие у вас цели?
Цель - снизить вес перед медицинскими процедурами. Сроки сжатые, поэтому эндокринолог уговорил на препарат и плюсом он решает еще пару нюансов. Остальные врачи поддержали такое решение. У меня очень богатый опыт в снижении/набора веса, но всегда все было на питании и тренировках. Раньше я спокойно могла снять с себя 20 за 4 месяца, а сейчас что-то пошло не так. Понятно, что такие качели могут как раз к такому приводить, но сейчас мне нужно сдвинуться с места.