Мешают, если вы ловите от них редкую побочку. Если вы ее не поймали - это не значит, что другие ее не ловят :) Я всю жизнь в стабильном весе, без зажоров, до столкновения с сильным стрессом. Каждый стресс - +10 кило нажрано резко. И вот после назначения ад я сталкиваюсь с таким голодом, что внутри болезненная черная дыра, в которую влезет слон, а через часик и второй. И дозировка семавика растет, растет, ценник увеличивается, а результата нет. Через час-два после обеда я готова съесть еще такой обед, аж до боли и рези. Эндокринолог не будет вмешиваться в работу психиатра и корректировать назначения, мы это обсуждали. Я теряю вес, но исключительно за счет силы воли, а не действия препарата. Срываюсь. Теряю результат, потому что вот немедленно надо что-то в себя засунуть.
Добрый день! У мен такая проблема, я уже год на велгии, где то пол года на максимальной дозировке и стала замечать, что не чувствую больше эффекта, уже недели четыре, подъедаю, набрала 2 кг, а мне надо скинуть еще 10😭 что делать? Кто сталкивался?((
Добрый день! У мен такая проблема, я уже год на велгии, где то пол года на максимальной дозировке и стала замечать, что не чувствую больше эффекта, уже недели четыре, подъедаю, набрала 2 кг, а мне надо скинуть еще 10😭 что делать? Кто сталкивался?((
Можно повысить. Сейчас заграницей повысили разрешенную дозу до 7,2
Я уже второй месяц на 1.7, но пока не утихомиривается. Эндокринолог, которая в курсе о ситуации и обо всех препаратах и голоде, сказала, что повышать не видит смысла, пусть пока 2.4 останется как резерв. Еще был нюанс, что из-за резкого обострения в боевых действиях вокруг, отсутствии света и т.д. пришлось дозировку ад повышать одновременно с переходом на 1.7. И если на 1.0 семавике голод более-менее даже ощутимо глушился, то на 1.7 и одновременном повышении ад он вернулся с новой силой. Вчера после рекомендаций в чате я поговорила с врачом, он согласился снизить дозировку. Если не поможет, возможно, будем менять ад.
Мешают, если вы ловите от них редкую побочку. Если вы ее не поймали - это не значит, что другие ее не ловят :) Я всю жизнь в стабильном весе, без зажоров, до столкновения с сильным стрессом. Каждый стресс - +10 кило нажрано резко. И вот после назначения ад я сталкиваюсь с таким голодом, что внутри болезненная черная дыра, в которую влезет слон, а через часик и второй. И дозировка семавика растет, растет, ценник увеличивается, а результата нет. Через час-два после обеда я готова съесть еще такой обед, аж до боли и рези. Эндокринолог не будет вмешиваться в работу психиатра и корректировать назначения, мы это обсуждали. Я теряю вес, но исключительно за счет силы воли, а не действия препарата. Срываюсь. Теряю результат, потому что вот немедленно надо что-то в себя засунуть.
Я уже второй месяц на 1.7, но пока не утихомиривается. Эндокринолог, которая в курсе о ситуации и обо всех препаратах и голоде, сказала, что повышать не видит смысла, пусть пока 2.4 останется как резерв. Еще был нюанс, что из-за резкого обострения в боевых действиях вокруг, отсутствии света и т.д. пришлось дозировку ад повышать одновременно с переходом на 1.7. И если на 1.0 семавике голод более-менее даже ощутимо глушился, то на 1.7 и одновременном повышении ад он вернулся с новой силой. Вчера после рекомендаций в чате я поговорила с врачом, он согласился снизить дозировку. Если не поможет, возможно, будем менять ад.
Так мы все так и худеем, на силе воли. Уколы эту работу за вас не сделают. Мы все также любим и хотим есть любимые вкусняшки, уютные посиделки с алкоголем и закусками, все это никуда не девается на уколах. С желаниями уколы не помогают, а только с физическим голодом. Да, их не просто научиться различать.
Вообще от АД редко бывает прям голод, он бывает от нейролептиков, особенно сильных, у большей части СИОЗС наоборот снижение веса в побочках, поэтому сомнительно, что фармакологический голод может быть конкретно от АД. Если мы берём препараты старого поколения так скажем, там конечно может быть что попало в плане побочек, но я бы все же подумала про смену на современный СИОЗС, коих щас на рынке куча, да и переносимость у них неплохая как правило👍 В любом случае это нужно к врачу идти с запросом, тут вариантов кроме как "сменить препарат" или "поднять дозировку уколов" нет других🧐
Эта песня хороша, начинай сначала) Вот с физическим голодом на фоне ад препарат не помогает. Совсем. Никак. 1.7 это уже рабочая дозировка, и я уже шесть недель на ней. Повысили дозировку ад - ушел вообще какой-либо эффект от уколов. Я не жду волшебного эффекта - а жду заявленный) И нужно было определиться, к кому бежать. К эндокринологу или к психиатру. Мне помогли определиться, вопрос закрыт. Поменять ад тоже не так просто, как кажется.
Соглашусь, из того что я знаю про АД, набор веса как раз первый признак, что АД не работают, как должны. А должны они увеличивать чувствительность и нормализовать состояние, а значит снижать потребность во внешних стимулах, типа еды, то есть как раз снижение интереса к еде и как следствие похудение. Не зря много кто на АД как раз худеет.
Зачем сидеть на 1.7 аж 6 недель, если не работает? Повышайте на 2.4 мг, уже 2 недели как пора. И что такое "на работает"? Лекарства снижают голод. Не блокируют, не "отворачивают от еды", а просто снижают, то есть лекарства компенсируют лишь часть возникающего голода, а часть голода останется и вы должна продолжать его ощущать. Это прямо как задумана работа препарата и никак иначе. Хотите более сильного действия на похудение, то это другие препараты, типа ретатрутида, он сразу на 3 рецептора голода действует, а ваш семаглутид только на 1 рецептор. Но это дорого, да
Смотря от чего ад назначили. Мне от срк. И они помогли. До того жизнь была, мягко говоря, кошмаром. До мысли, что от них я была настолько голодной, что нажрала 10 кило за полгода, дошло не сразу. Если менять препарат, то непонятно, какие будут побочки от нового.
Врач :) Это пока была рекомендация эндокринолога. До понимания, устраивает меня так или нет. И я задала вопрос с целью понять, к ком бежать жаловаться, что не устраивает. посоветовали сначала покрутиться с ад - с этого и начала уже вчера :)
Ох, надеюсь вам еще не долго мучиться и удастся найти свой препарат 🙏
Слушайте, вот у меня вопрос к девушкам, у которых не проходит чувство голода: вы чистили питание? Есть продукты, которые реально не насыщают же.. Я просто после первого укола почувствовала результат и обалдела, что такое вообще возможно, что я не хочу есть 🙈 до сих пор в шоке. И нет никаких побочек вообще (только в лучшую сторону все, как и задумывалось врачом). Вот я и подумала, может все же есть взаимосвязь, того что мы едим и чувством голода. Я пару лет назад была с клинике лечебного голодания, и когда выходишь из голода, то еду ты совершенно по-другому воспринимаешь и чувствуешь, все становится супер «вкусовым», и ты реально просто не можешь питаться как раньше и держишь результат, а потом начинается чуток этого, того🙈 Про девушек, которые с ад ничего не скажу, тк не разбираюсь в этой теме)
Слушайте, вот у меня вопрос к девушкам, у которых не проходит чувство голода: вы чистили питание? Есть продукты, которые реально не насыщают же.. Я просто после первого укола почувствовала результат и обалдела, что такое вообще возможно, что я не хочу есть 🙈 до сих пор в шоке. И нет никаких побочек вообще (только в лучшую сторону все, как и задумывалось врачом). Вот я и подумала, может все же есть взаимосвязь, того что мы едим и чувством голода. Я пару лет назад была с клинике лечебного голодания, и когда выходишь из голода, то еду ты совершенно по-другому воспринимаешь и чувствуешь, все становится супер «вкусовым», и ты реально просто не можешь питаться как раньше и держишь результат, а потом начинается чуток этого, того🙈 Про девушек, которые с ад ничего не скажу, тк не разбираюсь в этой теме)
чистила, первые месяца три было вообще очкнь "чистое" питание, а потом уже начались расслабоны по немногу. Но это на чувство голода никак не повлияло.