Здравствуйте! А нормально ли по 400 гр в неделю когда вес уходит. С конца февраля 5 месяцев, ушло 10 кг.. мало и не заметно нифига. Ушло только то,что не нужно.. окружающие не замечают. Сменила размер одежды с 52-54 на 48-50
Здравствуйте! А нормально ли по 400 гр в неделю когда вес уходит. С конца февраля 5 месяцев, ушло 10 кг.. мало и не заметно нифига. Ушло только то,что не нужно.. окружающие не замечают. Сменила размер одежды с 52-54 на 48-50
Вообщем у меня эффект интересный, вес по чуть уходит. Ну я и раньше обжорой не была, у меня гормональный вес. Уменьшаются см, попа меньше, на руках кожа обвисает.
Поправилась после приёма гормонов,никогда раньше не страдала этим. Легко сбрасывала и физ активность была. Работа была на ногах за смену 12 часов у меня шагов было от 14000 до 28000
Спросите нашего бота свою норму КБЖУ и старайтесь придерживаться её не. Обязательно укажите минимальную физическую активность и что худеете на GLP
Поправилась после приёма гормонов,никогда раньше не страдала этим. Легко сбрасывала и физ активность была. Работа была на ногах за смену 12 часов у меня шагов было от 14000 до 28000
В прошлом году,еще не на уколах вела дневник питания. Ходила на шейпинг,научили питаться, вес начал снижаться и впринципе год так и питаюсь
Ну косяки есть, их знаю. Да и физ активность нужна. Но хочу позже добавлять, когда не будет такая сильная нагрузка на сутсавы. Ну вот еще про препарат, я 5 месяцев на квинсенте, думаю,может на велгию перейти или семавик.
Я с 1500 сейчас убрала до 1200, я постепенно,чтобы срыва не было.
1 колю и на больше боюсь переходить. Думаю,может что-то не так идет
Если хотите худеть, то укажите минимальную физическую активность