Девочки привет. Я когда то проходила физикл и у меня осталась гениальная шпора. 5шагов для эффективного похудения Делюсь https://drive.google.com/file/d/1moXJOh_P9DMHa8OBeQvBD-TKklbhB-cA/view?usp=drivesdk
Чтобы не было срывов мы как раз и колем препараты. Повышайте дозу, переходите на 1,7 мг
Ну впринципе, значит правильно делаю все. Но вот смена препарата меня все таки интересует..
А после 1, 1,7 это не большой переход? Я думала,что шаг это 0,25
Да, обидно именно вот на весах. Так хорош шла вниз, стабильно почти весь месяц почти каждый день отвес. А тут как заколдованно
Да, обидно именно вот на весах. Так хорош шла вниз, стабильно почти весь месяц почти каждый день отвес. А тут как заколдованно
Мне нужен поверхностный ответ, были ли проблемы с почками,после применения препарата. И может препараты какие для поддержания прописывали. Понимать,насколько это серьёзно и нужно ли опасаться
Мне нужен поверхностный ответ, были ли проблемы с почками,после применения препарата. И может препараты какие для поддержания прописывали. Понимать,насколько это серьёзно и нужно ли опасаться
На Велгии на дозировке 2,4, начала с маленькой и каждые 4 недели повышала, по началу ушло 3 кг, потом вес встал на несколько месяцев, дошла до дозировки 1,7 вес опять пошёл вниз, сейчас опять стоит 4 мес, когда аппетит начал возвращаться на 1,7, перешла на 2,4
Я правильно понимаю, что Вы именно физически испытываете голод и поэтому Вам тяжело? Или голод просто в голове, мысли о еде?