Ага, разжижают видимо или сжигают, ведь мозг из жира 🤣
Я вообще не понимаю, зачем идти на тематический форум со своим уставом, если ты никакого отношения к тематике этого форума не имеешь 😬
Думала что сама одумается. Не хотела её наказывать. Наверное надо было дать время подумать. Мы в чате дружелюбные, принимаем, понимаем.
У меня после этого всего точно мозг разжижило немного 😄
Может дочь сама требует и у нее характер тяжелый, что спорить сложно. Все же 40 лет ей. Ну или мама порадовать хочет, в радует, как умеет((
Я таких упертых людей еще не встречала если честно , как сегодня
Тоже об этом подумала. Люди после инсульта очень меняются, капризные, обидчивые становятся. А там аж 2 было.
Да и за больным сложно ухаживать. Наверное иногда действительно проще дать что просят, чем спорить
Таких новичков упёртых очень много в этой теме. Тяжело развернуть человека в нужную сторону, если всю жизнь он смотрел в противоположную. Гнев, отрицание, все враги, а я снежинка та самая единственная и неповторимая и меня никто не понимает. А сколько ещё таких просто молча читают. Всем поможем, всех поддержим, похудеют все❤️
Таких новичков упёртых очень много в этой теме. Тяжело развернуть человека в нужную сторону, если всю жизнь он смотрел в противоположную. Гнев, отрицание, все враги, а я снежинка та самая единственная и неповторимая и меня никто не понимает. А сколько ещё таких просто молча читают. Всем поможем, всех поддержим, похудеют все❤️
Я очень благодарна девочкам в этой теме, которые и мне однажды напихали тут 😄🙈 Зато есть прогресс!
Главное понимать, что если не дашь, то сами не возьмут. Во благо
Это да, но в таком случае нужно иметь стальные канаты вместо нервов😕, а такого нет ни у кого из нас. Если ещё и одна все это на себе тащит, без какой либо помощи, то о чем речь, понятно что нервы ни к черту у человека.
Главное понимать, что если не дашь, то сами не возьмут. Во благо
Я часто думаю, как хорошо, что мой период отрицания пришелся на доковидные времена, когда ни чата, ни уколов еще не было)
Это маме, мне кажется, очень тяжело принять. Она же любимый ребенок, да еще и болеет. Тут сила воли маме тоже огромная нужна, а она видно, что устала. Но и ее схема не работает, и легче, как будто бы и не станет, пока мышление не поменяет. Замкнутый круг.
100 лет назад в роддоме со мной лежала очень молодая девушка и ей мама по верёвочке передавала самогон и сигареты. Вечером она кормила своего ребёночка в хлам пьянющая. Материнская любовь
100 лет назад в роддоме со мной лежала очень молодая девушка и ей мама по верёвочке передавала самогон и сигареты. Вечером она кормила своего ребёночка в хлам пьянющая. Материнская любовь
Я вообще в своем первом похудении как то миновала эту стадию, у меня сразу принятие было, что надо мало есть🤪 тогда я знать не знала про подсчет, просто сократила максимально порции и всё сработало
У меня бесконечная просто история похудения, и сибутрамин, и флуоксетин, и диеты из типичной анорексички, и зал, и психотерапия, и дюкан, и голодания, могу, наверное, книжку написать, как НЕ-худеть 😄 Но в целом тоже помогло только меньше есть, все)
У меня бесконечная просто история похудения, и сибутрамин, и флуоксетин, и диеты из типичной анорексички, и зал, и психотерапия, и дюкан, и голодания, могу, наверное, книжку написать, как НЕ-худеть 😄 Но в целом тоже помогло только меньше есть, все)
О, у меня разве что анорексии не было, остальное по списку
Там был паблик с диетами в духе Пн - 700 Вт - 500 Ср - 200 Чт - кефир Пт - отдых от еды И вот такого плана 😄
Там был паблик с диетами в духе Пн - 700 Вт - 500 Ср - 200 Чт - кефир Пт - отдых от еды И вот такого плана 😄