Она нас троллит. Я так не поняла правда, кому трудно контролировать что ест ребёнок? Маме или кому? Запуталась. Потому что если данная Людмила ухаживает и отвечает за препараты и уход, то это получается ей трудно контролировать то, что ест тот , за кем она ухаживает? Или что? Или кто? Или куда 🤣? Я теряюсь в сомнениях
Вас никто не унижает , вам пытаются донести , что нужно считать калории, менять продукты на более питательные и полезные, а вы агрессию проявляете 😔
Вас никто не унижает , вам пытаются донести , что нужно считать калории, менять продукты на более питательные и полезные, а вы агрессию проявляете 😔
я столько раз слово "унижает" за раз еще никогда не читала
И я бы еще отдельно подчеркнула, что при невозможности двигаться действительно сложно. Бытовая активность ест у нас очень много калорий, простые походы в магазин, прогулки, мытье полов, все вот это. Человек, который не шевелится, не будет худеть так же, как тот, кто обслуживает дом за двоих, если они едят одинаково.
Сегодня в ветке спорт писали , что якобы день бдсм празднуют сегодня 🤣. Может праздник к нам пришел в лице Людмилы? 🫠
Может, человек остынет и попробует. Как эмоции улягутся. Людмила вроде бы начала даже
Я работаю почти круглосуточно за компом и у меня движений минимум. С мая бассейн добавила только. Но вес все равно уходил при моей минимальной подвижности.
Людмилу я ещё могу понять. Устал человек. А вот Татьяна. Возмущаться, что на форуме про похудение на уколах пишут про похудение на уколах. Пять баллов 😆
Я о том, что тут две женщины, и одна из них инвалид и почти не ходит, а другая за двоих ведет хозяйство и обслуживает первую. Они питаются одинаково, но активная худеет, а неактивная не худеет. Там с этого началось)
Думала что сама одумается. Не хотела её наказывать. Наверное надо было дать время подумать. Мы в чате дружелюбные, принимаем, понимаем.
Это, как пишет Татьяна, от сомнительных препаратов, они на мозг негативно влияют)