сейчас тем более на овощах и разгрузочные дни устраивали Эндокринолог сказал что через год в продаже будет лекарство с двойным действием
сейчас тем более на овощах и разгрузочные дни устраивали Эндокринолог сказал что через год в продаже будет лекарство с двойным действием
И желательно не на одних овощах, а побольше белка употреблять.
И желательно не на одних овощах, а побольше белка употреблять.
Можно и резекцию желудка сделать, брат мне сегодня рассказывал, что себе хочет сделать. Но это тоже не из разряда «только едой решил вопрос». Есть вспомогательные вещи, их тоже нужно учитывать
Простите, но какое отношение глупость каких-то посторонних людей имеет к этому диалогу? Вам говорят, что чтобы похудеть, нужно меньше есть, причины переедания вторичны.
Я говорю, что есть причины, которые похудение делают замедленным
А как вы это определяете, если ничего не считаете?
мы ввели дневник для врача и в наших интересах при таких расходах получить результат поэтому придерживались рекомендаций Исключили практически быстрые углеводы прини маем БЕРЕБЕРИН И ХРОМ ПЛЮС другие витамины не пререедаем я СЛЕЖУ И ТУПО НЕ ДАЮ ЛИШНЕГО при одинаковом питании я бол ьше ем я похудела на 6 кг без уколов она ни на грам
мы ввели дневник для врача и в наших интересах при таких расходах получить результат поэтому придерживались рекомендаций Исключили практически быстрые углеводы прини маем БЕРЕБЕРИН И ХРОМ ПЛЮС другие витамины не пререедаем я СЛЕЖУ И ТУПО НЕ ДАЮ ЛИШНЕГО при одинаковом питании я бол ьше ем я похудела на 6 кг без уколов она ни на грам
Еще раз. Лишний вес из воздуха не берется. Она ест больше нормы для похудения. При одинаковом питании - вы двигаетесь больше нее. Это как минимум. Плюс разные данные рост-вес-возраст, соответственно разная калорийность нужна. Значит дочери нужно меньше есть, раз не худеет
Значит дочери нужно меньше есть, раз не худеет ТОЧНО ОТКРЫЛИ АМЕРИКУ А Я ДУМАЛА ПОМОГУТ УКОЛЫ НАМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
значит то, что даете много по калориям для похудения . и на быстрых углеводах можно худеть если держать калораж . нет продуктов от которых худеют или толстеют , все дело в количестве употребляемых калорий .
🎯 Ориентир на день Калории: ~1 486 ккал Белки: 134 г Жиры: 62 г Углеводы: 98 г Клетчатка: ~21 г Вода: ~2,5 л Режим: «Снижение веса (GLP-1)» КБЖУ — ориентир: бренды, упаковки и готовка немного меняют цифры. 💪 Что это значит едой Цифры есть. Теперь главный вопрос — что завтра реально съесть, чтобы собрать белок и не держать КБЖУ в голове. Белок лучше разложить на 3–4 приёма: примерно 44–54 г за раз. Для масштаба: — творог 200 г ≈ 30–35 г белка — курица 150 г ≈ 40–45 г — йогурт/скир 200 г ≈ 18–25 г — тунец 1 банка ≈ 25–35 г Могу разложить этот расчёт в обычный день: блюда, граммовки, покупки и замены. Без редких продуктов и сложной готовки. Разовая покупка перед выдачей полного завтра-плана — 79⭐. 📋 Проверка по телу ИМТ: 32.51 | СТР: 0.63 🔴 Оценка: Ожирение (Повышенные риски для здоровья) 🎯 Ориентир веса: 58.6 – 79.2 кг 📉 Если держать ориентир: ~2,5 кг/мес GLP-1 + экономика курса: как не переплачивать на курсе 👟 Движение: +2000 шагов в день могут добавить ещё ~0,5 кг/мес. Похоже по нагрузке на 20 минут танцев или быстрой ходьбы. ⚖️ Контроль веса 1 раз в неделю, утром натощак. Чаще не нужно — вес «гуляет» из-за воды. 💡 На неделю: ~10 404 ккал Если один день вышел выше, не надо «наказывать» себя. Вернитесь к ориентиру на следующий день.