Конечно спор ради спора! Депрессия после пережитой онкологии и СДВГ, разумеется, полностью обнуляют экспертность людей в вопросах похудения 😂 Вы сами-то понимаете, что пишете?
У меня тоже достаточно травмирующего опыта в жизни. Многим и не снилось. И я экспертность не обнуляла. Высказала тезис, что психологические проблемы есть у всех людей с лишним весом. Так или иначе. И уверена в этом, мое мнение не обнуляет не чью экспертность.
У меня тоже достаточно травмирующего опыта в жизни. Многим и не снилось. И я экспертность не обнуляла. Высказала тезис, что психологические проблемы есть у всех людей с лишним весом. Так или иначе. И уверена в этом, мое мнение не обнуляет не чью экспертность.
Едим то сами, но причину нужно искать в голове. После психотерапии многие худеют. Другое дело, что это гораздо дольше, чем уколы. А организм от жира хочется освободить быстрее. Для себя я решила, что параллельно этим буду заниматься. Подключила психиатра и психотерапевта к этому. Так как, сто процентов не хочу всю жизнь записывать калории. А это значит, что нужно решать проблему в корне.
Я не пишу «не идите к психиатру», я бы вообще охотно к нему всех на всякий случай отправила, судя по тому, что в мире происходит. Я пишу, что для обсуждения «я не худею, почему?» нерелевантно обсуждение травмирующего опыта. Не худеет полный человек, потому что ест больше, чем нужно. А дальше это не для этой темы разговор.
Вот вы лично от еды толстая были, поэтому похудели. А тут у людей мало витаминов, инсулинорезистентность и психологические проблемы. Шансов ноль.
за год весь курс с прибавкой прошли и не похудели ни на грамм Есть ли в группе с такой проблемой
Не сравнивайте просто похудели, решив мало есть, или на препаратах
Сравниваю, почему нет. Я и так, и так худела. Первые 40 с лишним кг сбросила так, потом еще 19 на уколах после перерыва. И все вышеперечисленное, включая «убитый» метаболизм, СПКЯ, ИР, железодефицит и все остальное мне тоже ставили предыдущие эндокринологи. Но оказалось, что все это не так мешает, как я себя накручивала. Когда врач поставил перед фактом, что худеть ПРИДЕТСЯ, либо я загнусь, оказалось, что если есть столько, сколько нужно, вес снижается.
Ну так чем выше вес, тем проще его сбрасывать, большая часть - вода. А когда у тебя лишних 5-10 кг, вот это самое сложное. Я тоже легко до 60 дохожу, а ниже с боем. И также и инсулинорезистентность, с поликистоз яичников. Но из-за достаточно медленного метаболизма похудение такое же медленное, я питалась не более 1200-1300 почти год. И за полгода он мне позволил только 3 кг скинуть
Я не говорю, что это просто. Я говорю, что нужно вес регулировать питанием, а не перебирать причины, почему хочется есть.
с питание бесконечно сидим на клейчатка и белках все норм наблюдаемся у эндокринолога этот момент проработали
Я не говорю, что это просто. Я говорю, что нужно вес регулировать питанием, а не перебирать причины, почему хочется есть.
Да кто ставит диагнозы то) рекомендую просто проверить. А то все такие здоровые, а ляжки трут, пот течет, а продолжаем вкусно кушать) просто эталоны нормальности головы 🤣
конкретно не подсчитывали Тут ситуация такая что дочь инвалид и в связи с этим ведет малоподвижный образ