Так админы и начали. Отвечали же на сообщение админа 🤣
Лишний вес и очень маленький это пищевое расстройство и соотвественно психологи в помощь.
Пищевое расстройство - это какой диагноз? Расстройство пищевого поведения — это психиатрия. Не у всех толстых людей психиатрический диагноз. Вам прямым текстом люди пишут, что у них нет психиатрического диагноза, их просто радует еда, потому что она приносит удовольствие и легко добывается.
Ну, ситуации же разные бывают) не только те на которые нельзя реагировать. Например, я как-то на ужин съела банан и отвеса не было на утро. Больше бананы на ужин я не ем)
Правда последнее сообщение на эту тему. Честно 😁 эти люди сами себе поставили диагноз «отсутствие диагноза» ? Или , все же, были на приеме специалиста в области психиатрии?
Ну, ситуации же разные бывают) не только те на которые нельзя реагировать. Например, я как-то на ужин съела банан и отвеса не было на утро. Больше бананы на ужин я не ем)
Правда последнее сообщение на эту тему. Честно 😁 эти люди сами себе поставили диагноз «отсутствие диагноза» ? Или , все же, были на приеме специалиста в области психиатрии?
А вы все психиатрические диагнозы себе на всякий случай заранее ставите и не вычеркиваете, пока врач на него не проверит? Хочу торта побольше - РПП, много плачу - депрессия, испугался и вспоминаю - ПТСР. Расстройство разрушает жизнь, это деструктив, который превращает жизнь в кошмар. Превратили в модный диагноз реальную проблему, еще и другим навязываете, что у них он есть.
Депрессия еще может быть от низкого фиритина . Но безмерный жор , это не норма
Ладно сами себе, но людям в интернете по сообщениям. Давайте всем, кто не хочет в клуб ходить, всем говорить, что у них социофобия и аутизм, если они не ходили к психиатру и тот им не сказал, что они нормальные
Депрессия еще может быть от низкого фиритина . Но безмерный жор , это не норма
Она для обсуждения «почему не худею». Психологическая проблема - это одна из причин.
Ладно сами себе, но людям в интернете по сообщениям. Давайте всем, кто не хочет в клуб ходить, всем говорить, что у них социофобия и аутизм, если они не ходили к психиатру и тот им не сказал, что они нормальные
Ну так нельзя отказаться, потому что еда необходима для выживания. В отличие от караоке. И еда с запасом на случай, если завтра еды не будет и нужны силы ее искать, это не просто любовь. Да, у кого-то все сваливается в психиатрию, но у большинства людей ее нет
Да кто ставит диагнозы то) рекомендую просто проверить. А то все такие здоровые, а ляжки трут, пот течет, а продолжаем вкусно кушать) просто эталоны нормальности головы 🤣
Ну, люди, до которых в начале доколупались, что они ничего в «я не худею» не понимают, так-то весят 50-60, у них ниче не трется и пот не течет. И они обе в психотерапии. Возможно, к их рефлексии прислушаться полезнее, чем единорогов всем тыкать
Да кто ставит диагнозы то) рекомендую просто проверить. А то все такие здоровые, а ляжки трут, пот течет, а продолжаем вкусно кушать) просто эталоны нормальности головы 🤣
А, так, все же, в терапии люди и с диагнозами. Тогда был спор ради спора. Окей.