Дают. Но там у них сбалансировано. Я если честно не ветеринар. Мясо дают отварное. Жареное нельзя.
Мне интересно, что за птица такая «физический голод»?
Так я про сладости написала. Конфеты пироженки. А не про сладкие фрукты. Фрукты почти все сладкие.
Это когда у вашего организма появляется физическая потребность в еде/энергии/калориях. Чувствуется в животе - урчание и пр. При этом потребность эта закрывается любой едой.
Вы написали, что сладости не дают. Но фрукты это же сладости, глюкоза, фруктоза. Как бы странно было бы предполагать, что обезьян станут кормить конфетами и пирожными🤷🏻♀
Это называется физический голод? Не аппетит? Тогда что такое аппетит?
Это называется физический голод? Не аппетит? Тогда что такое аппетит?
Это лингвистический спор. Я имела ввиду сладости из кондитерского отдела. Если что, есть сладковатые травинки. Их тоже за сладости считать?
Конечно И это не лингвистический спор. Ваш текст был с тем посылом, что тиграм не докладывают мяса обезьянам сладостей не дают, а мы, такие же приматы, заморачиваемся с едой. Так вот выясняется, что и обезьяны сладкое едят. Я кстати, тоже частенько 2 раза в день питаюсь, как обезьяна. И без тортиков и конфет спокойно живу.
А можно узнать. Где вы это почерпнули? Про аппетит и физический голод. И почему эти понятия разделены?
Животным не дают ни сахар, ни содержащие сахар изделия. Им вредно. А люди едят. И не считают, что им вредно. Посыл был именно такой.
Это когда у вашего организма появляется физическая потребность в еде/энергии/калориях. Чувствуется в животе - урчание и пр. При этом потребность эта закрывается любой едой.
Урчание, кстати, не признак голода, а особенность пищеварения.
Мне интересно, что за птица такая «физический голод»?
Это лингвистический спор. Я имела ввиду сладости из кондитерского отдела. Если что, есть сладковатые травинки. Их тоже за сладости считать?
Изначально читала в американской статье про препарат и про рецепторы голода. А потом и на себе это ощутила. И опыт чата подтвердил
Урчание, кстати, не признак голода, а особенность пищеварения.
Напоминаю, что аппептит - это желание еды. С этим уколы не помогают. А помогают они с физичкским голодом, снижают его. Не убирают совсем, а просто снижают. То есть нормальные ощущения на уколах: есть хочу, вкусняшки любимые хочу, но если не поем, то чувство голода будет не мучительным, а терпимым. А дальше уже ваша работа с питанием. Много у вас лишнего веса?
Нет. Живот может урчать и полный/полуполный), и после питья. У меня так и у мужа это наблюдаю.
Тогда тут перепутано. Лекарство убирает аппетит. Организм чувствует голод. Даёт сигнал в мозг. Появляется аппетит. Если проигнорировать - появляется зверский аппетит. Который мы и называем чувством голода. А реальную потребность организма мы без бумажечек и калькуляторов рассчитать не можем. От этого и переедаем. А так у нас есть только аппетит, который со временем усиливается. Разве не так?
Тогда тут перепутано. Лекарство убирает аппетит. Организм чувствует голод. Даёт сигнал в мозг. Появляется аппетит. Если проигнорировать - появляется зверский аппетит. Который мы и называем чувством голода. А реальную потребность организма мы без бумажечек и калькуляторов рассчитать не можем. От этого и переедаем. А так у нас есть только аппетит, который со временем усиливается. Разве не так?