Воз это организация криминала от фармомафии, им доверия 0,0
И прочия клоуны. Они 400 г углеводов в день тоже рекомендуют потреблять
Когда для худеющих и / или диабетиков ЛЮБЫЕ углеводы противопоказаны
Когда для худеющих и / или диабетиков ЛЮБЫЕ углеводы противопоказаны
Правду иногда тяжело воспринимать, я понимаю
Это факт. Сахар в крови берётся из пищи (углеводы) и из печени. Точка. Из воздуха он не появляется. Закон сохранения материи. Углеводов нет - и гликемия, и вес идут вниз
Правду? Это мракобесие. Знаете, почему? Потому что если я у вас попрошу подкрепить ваши слова фактами, а именно результатами исследований, вы этого сделать не сможете.
Без углеводов другие болячки пойдут вверх. Во всем нужен баланс. В том числе БЖУ
Это что же за болячки?? Послушайте предлагать диабетикам и худеющим есть углеводы, это как предлагать алкоголику пить по стакану водки каждый день
Это что же за болячки?? Послушайте предлагать диабетикам и худеющим есть углеводы, это как предлагать алкоголику пить по стакану водки каждый день
Так называемые "исследования" организованы и спонсируются биг фармой и производителями углеводной пищи, для меня их ценность равна 0. У меня свои собственные исследования на мне самом любимом.
Они также полезны, как водка алкоголику. Или вино. Какой вид бухла лучше алкоголику. Вино, пиво или водка.
Не факт ни разу, и это всё индивидуально. Проверяйте сосуды, если боитесь атеросклероза. УЗИ артерий делайте раз в год там и прочее
Положим, водка не полезна никому, а углеводы - всем. Разницу чувствуете?
Водка в дозе 2 порции в день для мужчины не вредна. А даже полезна. Есть такие исследования тоже. А углеводы не имеют никакой пользы для толстых и диабетиков. У них их и так полно везде, и в печени, и в крови переизбыток. Не чувствуете подвох?
нет никакой порции алкоголя ни для кого, которая бы не была вредна) вы абсолютно безграмотную с точки зрения докмеда чушь пишите, не надо свои заблуждения на такую аудиторию транслировать)