Говорю же аппетит дикий , не ушол вообще. Очень тяжело
Я до семавик всегда худела на редуксине, может это от того что постоянно пила Редуксин не взяли меня дозы семавик?
Ну как я могу его соблюдать, если не могу остановить жор..
Сейчас начнётся доза 1мг. Получается это рабочая уже доза препарата
Что соблюдать? Я же даже не про дефицит калорий говорила. Вы настолько беспрерывно «жор»ите что у вас нет момента для того чтоб выпить воды? И вкинуть между чипсами запеканочку из творога или котлетки из курицы?
Сейчас начнётся доза 1мг. Получается это рабочая уже доза препарата
Я до семавик всегда худела на редуксине, может это от того что постоянно пила Редуксин не взяли меня дозы семавик?
2 месяца получается 4укола по 0,25 и 4 укола по 0,5 уже сделаны
Я пила голдлаин, это одно действующее вещество с редуксином, мне голод сема не отбивала никогда, но это просто индивидуальная реакция организма, мы все разные, кому-то на 0,25мг легче, кому-то и 2,4мг слабо берет. Я на 1мг чуть облегчение почувствовала только, стало легче держать дефицит калорий. Но до 1мг я три месяца сидела на меньших дозах
Это очень маленький срок, чтобы оценивать результат. Мне потребовался год, чтобы с веса 92 скинуть 16 кг, не со всеми уколы работают быстро .
Это очень маленький срок, чтобы оценивать результат. Мне потребовался год, чтобы с веса 92 скинуть 16 кг, не со всеми уколы работают быстро .
Но в любом случае привычки пищевые менять придется, к сожалению это не волшебная таблетка на которой можно все есть.
Я так же переживала и бесилась, что мне уколы не помогают, но если сами себе не поможете, ничего не выйдет
Не можете готовить правильно, питайтесь по методу порций, именно на этом методе у меня пошел вес в низ. Просто каждый прием пищи взвешивайте то, что едите, порция не должна превышать 250-300 гр. в идеале так питаться 3 раза в день, без перекусов. Таким образом вы уйдете в дефицит калорий.