А я гиппопотамом. С мамой плавали в бассейне (во дворе), а она говорит: Сашка мы с тобой как два гиппопотама. И тогда я на нас со стороны глянула 🤦♀️ две туши за сто кг. Все таки это распущенность, на витринах много разнообразия сейчас и все доступно.
Нет. Я и маленьким теперь не хочу быть 😂, потом он все равно вырастит.
Я еще думаю велгию пару мес пробовать, может будет все таки толчок ?
Всем привет! С сентября колю 0,5 семавик и не худею. Чо такое? На 0,25 хорошо уходило 😔
Тирзепатид новее и уже действует на два рецептора, а не на один, как семаглутид
Хочется перейти на него с велгии. Колю велгию 1.7 три месяца. Если переходить, то можно сразу на дозу побольше, а не начинать с самого начала 2.5 ?
Можно начать с 5 мг. А Вы не хотите семаглутид 2,4 месяц проколоть, а потом перейти?
Да я то хочу.. но боюсь. Побочки появились в виде запоров и ещё судороги в ногах. Да и многое другое замечать стала за собой.. что раньше не было.
Да я то хочу.. но боюсь. Побочки появились в виде запоров и ещё судороги в ногах. Да и многое другое замечать стала за собой.. что раньше не было.
От судорог можно пропить курсом магнерот. От запора форлакс, псиллиум, пить много воды, минеральная вода Донат
Элина, здравствуйте. Вы рекомендовали коллаген, я хотела его заказать, но на вб и озон в отзывах пишут, что это не оригинал. Хотела попросить Вас ссылку, где вы заказываете, если это возможно конечно 🙏
От судорог можно пропить курсом магнерот. От запора форлакс, псиллиум, пить много воды, минеральная вода Донат
Нет гарантии, что на другом препарате этого не будет
Просто подумала, что если колю велгию и она отвечает за 1 рецептор, и побочка эта появилась.. То может стоит терзепатид поколоть, и второй рецептор подключиться?! И если уж страдать, дак не в пустую.😊 Всё равно со слабительным сейчас живу. Жалко терять время и деньги и стоять на одном месте уже четвёртый месяц ..