Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 904

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Aurora

Сообщение #670873 от 09-11-2025 08:47:08

Про пещеру и остальное начали Вы. С Вашей стороны пошёл негатив. Вы успокаиваетесь или мы наказываем Вас

Про пещеру я написала про СЕБЯ. Кого это обидело? А вот про ПМС и воспитание писали лично мне. Но за это, видимо, не наказывают. И я спокойна, не переживайте за меня.

• Саша 🍒

Сообщение #670875 от 09-11-2025 08:47:19

В чем агрессия? Покажите хоть одно оскорбительное слово в моих комментариях. Если ваша помощь заключается в ржущих смайликах и оскорблениях, то помогите лучше себе

Не единого смайла я не поставила. Это точно не про меня.

• Aurora

Сообщение #670876 от 09-11-2025 08:47:39

А какой вопрос я задала?

• Саша 🍒

Сообщение #670878 от 09-11-2025 08:48:53

Девочки и мальчики я ушла в пещеру 😁 я так больше не могу. Походу нельзя 🚫 мне заходить в эту ветку, я лучше в бар 😉

• Elina

Сообщение #670879 от 09-11-2025 08:49:06

Про пещеру я написала про СЕБЯ. Кого это обидело? А вот про ПМС и воспитание писали лично мне. Но за это, видимо, не наказывают. И я спокойна, не переживайте за меня.

Я повторно вас предупреждаю ⚠️. И вы наказывветесь

• Марина Викторовна

Сообщение #670881 от 09-11-2025 08:50:00

Девочки и мальчики я ушла в пещеру 😁 я так больше не могу. Походу нельзя 🚫 мне заходить в эту ветку, я лучше в бар 😉

Это надёжнее будет 👌

• Aurora

Сообщение #670882 от 09-11-2025 08:50:15

Я повторно вас предупреждаю ⚠️. И вы наказывветесь

Здесь оскорбляли меня, но всё равно наказыаюсь я? Справедливо.

• Валерия

Сообщение #671102 от 09-11-2025 10:43:02

Я тоже думаю об этом Схожу тогда к эндокринологу На велгии у меня ушло 20кг, за 6 мес, и все вес встал

Вау! -20 кг, тоже так хочу) А какая у вас доза велгии? Уже 2,4 мг?

• Maria

Сообщение #671116 от 09-11-2025 10:57:21

Не буду спорить, но я считаю, что зависимость от еды существует. Да и как без зависимости можно наесть 200 килограмм, распрощавшись с возможностью ходить? Что как не зависимость толкает человека на переедание, когда полный желудок готов лопнуть, а человек продолжает есть?

Мы с вами не эксперты, на это есть врачи и ученые, и вот они определили, что нет, еда не является зависимостью

• Ира

Сообщение #671126 от 09-11-2025 11:01:12

Мы с вами не эксперты, на это есть врачи и ученые, и вот они определили, что нет, еда не является зависимостью

Выше ещё психолог писала на эту тему.

• Maria

Сообщение #671130 от 09-11-2025 11:03:29

Выше ещё психолог писала на эту тему.

Сомневаюсь в ее квалификации с такими утверждениями

• Саша 🍒

Сообщение #671155 от 09-11-2025 11:15:51

Скорее всего это распущенность, но не зависимость 💯

• Maria

Сообщение #671225 от 09-11-2025 11:48:06

Скорее всего это распущенность, но не зависимость 💯

Тоже не соглашусь. Есть много и прозапас - это наша природная способность как вида. Это эволюционное преимущество, которое выработалось у большинства людей и помогало этим людям выживать тысячи лет и оставлять потомство. Вот догнали мы мамонта, а он стухнет на завтра уже, поэтому кто сможет сьесть больше всего прямо сейчас, тот молодец, у того будет запас энергии, чтоб неделю бродить по лесам и будут силы гоняться за новым мамонтом. Я уже писала, я считаю в корне неправильным думать, что "быть всегда худыми и есть 3 ложки еды раз в день и не набирать жирок" - это вот норма. Нет! Норма для человека - это если есть доступ к еде, то выбирать среди всего предложения самую калорийную еду и есть ее столько, сколько влезает в живот, чтоб сделать запас. Почему мы не обвиняем медведя в распущенности, когда он на нересте лососевых ловит рыбу и ест только ее икру (она жирная и питательная), а остальную рыбину выкидывает? Почему нам нормально, что касатка нападает на акул, но ест только ее печень, а саму акулу выплёвывает? Проблема лишь в том, что последние 30 лет у роосиян появился доступ к высококалорийной еде, которого раньше не было, вот и толстых людей было меньше. А теперь еды много, есть доставки, еда вкусная и дешёвая. И мы, люди, ведем себя НОРМАЛЬНО, согласно своей биологии вида человеческого, что если есть высококалорийная еда, то мы ее едим. А из-за того, что биология не помнит в истории нашего вида такого изобилия, то биология не придумала никакого стоп-сигнала на переедание. Вот мы и мучиемся 🤷‍♀

• Соня

Сообщение #671240 от 09-11-2025 11:52:03

Тоже не соглашусь. Есть много и прозапас - это наша природная способность как вида. Это эволюционное преимущество, которое выработалось у большинства людей и помогало этим людям выживать тысячи лет и оставлять потомство. Вот догнали мы мамонта, а он стухнет на завтра уже, поэтому кто сможет сьесть больше всего прямо сейчас, тот молодец, у того будет запас энергии, чтоб неделю бродить по лесам и будут силы гоняться за новым мамонтом. Я уже писала, я считаю в корне неправильным думать, что "быть всегда худыми и есть 3 ложки еды раз в день и не набирать жирок" - это вот норма. Нет! Норма для человека - это если есть доступ к еде, то выбирать среди всего предложения самую калорийную еду и есть ее столько, сколько влезает в живот, чтоб сделать запас. Почему мы не обвиняем медведя в распущенности, когда он на нересте лососевых ловит рыбу и ест только ее икру (она жирная и питательная), а остальную рыбину выкидывает? Почему нам нормально, что касатка нападает на акул, но ест только ее печень, а саму акулу выплёвывает? Проблема лишь в том, что последние 30 лет у роосиян появился доступ к высококалорийной еде, которого раньше не было, вот и толстых людей было меньше. А теперь еды много, есть доставки, еда вкусная и дешёвая. И мы, люди, ведем себя НОРМАЛЬНО, согласно своей биологии вида человеческого, что если есть высококалорийная еда, то мы ее едим. А из-за того, что биология не помнит в истории нашего вида такого изобилия, то биология не придумала никакого стоп-сигнала на переедание. Вот мы и мучиемся 🤷‍♀

Простите, но в корне с вами не согласна. Это не эволюционные процессы. Это поведение предков обусловленное СИТУАЦИЕЙ. Мы не бегаем уже за мамонтами и не убиваем его раз в месяц. Даже люди из-за этого научились вялить, сушить, закапывать в землю мясо

• Соня

Сообщение #671242 от 09-11-2025 11:53:03

Потому что понимали, что съесть сейчас они все не могут. И у человека есть одно большое отличие. Поэтому он Хомо сапиенс - человек РАЗУМНЫЙ. ИНТЕЛЛЕКТ - главное отличие нас от всех остальных

• Соня

Сообщение #671247 от 09-11-2025 11:54:42

Человек должен подойти к еде, и такой.... У мозга там свои очень сложные процессы, не хватает витамина С, хочется салатика, не хватает жиров, хочется орехов, рыбы. Организм вообще сам по себе автономный, убери из него нас - наше сознание никто бы не имел лишнего веса.

• Соня

Сообщение #671253 от 09-11-2025 11:57:09

Раньше еда это было показатель достатка. Все царицы были полные и крупные. Чем светлее кожа и больше животик - тем статуснее и счастливее казался человек. Еда была раньше как айфон. У кого-то нокия 3310, а у кого-то 17 айфон. Время идёт и теперь то, что ты худой в современном мире "ты ведьма, ешь и не толстеешь", это на уровне сверхспособностей. Устоять перед соблазнами. Это не про эволюцию, это про прогресс, это история

• Конаков.А.А.

Сообщение #671258 от 09-11-2025 11:58:18

Раньше еда это было показатель достатка. Все царицы были полные и крупные. Чем светлее кожа и больше животик - тем статуснее и счастливее казался человек. Еда была раньше как айфон. У кого-то нокия 3310, а у кого-то 17 айфон. Время идёт и теперь то, что ты худой в современном мире "ты ведьма, ешь и не толстеешь", это на уровне сверхспособностей. Устоять перед соблазнами. Это не про эволюцию, это про прогресс, это история

Пиши побольше хоть что-то почитать можно☺

• Соня

Сообщение #671262 от 09-11-2025 11:58:50

Ну давайте не будем сравнивать медведей и касаток с людьми. Лично наблюдала как медведь булку за обе щеки на помойке найденную ел. И морковку. Ууууу блин

• Elina

Сообщение #671263 от 09-11-2025 11:59:03

Выпустим серию книг. Начнём продавать 😄

• Соня

Сообщение #671265 от 09-11-2025 11:59:09

Сан Саныч, согласитесь медведем побыть?

• Конаков.А.А.

Сообщение #671266 от 09-11-2025 11:59:37

Сан Саныч, согласитесь медведем побыть?

Я был даже бигемотом😄

• Соня

Сообщение #671270 от 09-11-2025 12:00:38

Да у меня ещё с универа, когда я писала большую работу по психологии на тему инстинктов и интеллекта в межличностных отношениях мужчин и женщин. Это вот история про "Я не могу, у меня естественная потребность в том самом, не могу ширинку застегнуть". Я изучала все инстинкты и пишевое поведение в том числе

• Соня

Сообщение #671271 от 09-11-2025 12:00:52

И у меня прям глаз дёргается, когда человека до уровня обезьяны опускают

• Соня

Сообщение #671272 от 09-11-2025 12:01:19

Ладно, обезьяны умные, до уровня.... Гусеницы, вот. Пусть будет гусеница

• Соня

Сообщение #671274 от 09-11-2025 12:01:27

Ест все что видит без раздумья

• Конаков.А.А.

Сообщение #671276 от 09-11-2025 12:01:41

И у меня прям глаз дёргается, когда человека до уровня обезьяны опускают

Да порой сами себя опускают развития ноль и желания ноль

• Саша 🍒

Сообщение #671278 от 09-11-2025 12:02:16

Я был даже бигемотом😄

А я гиппопотамом. С мамой плавали в бассейне (во дворе), а она говорит: Сашка мы с тобой как два гиппопотама. И тогда я на нас со стороны глянула 🤦‍♀️ две туши за сто кг. Все таки это распущенность, на витринах много разнообразия сейчас и все доступно.

• Maria

Сообщение #671279 от 09-11-2025 12:02:26

Простите, но в корне с вами не согласна. Это не эволюционные процессы. Это поведение предков обусловленное СИТУАЦИЕЙ. Мы не бегаем уже за мамонтами и не убиваем его раз в месяц. Даже люди из-за этого научились вялить, сушить, закапывать в землю мясо

Ваше несогласие меня не удивляет 😁

• Конаков.А.А.

Сообщение #671284 от 09-11-2025 12:03:59

Ладно поехал у меня сегодня танцы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.