"не сработал"это как? Как долго Вы на препарате были после Велгии?
Не сработал - это не сработал. Дошла до 10, а вес стоял. И ничего смешного в этом не вижу.
А на какой дозировке седжаро после велгии вас врач посадил? После семаглутида 2.5 тирзепатида может вообще не работать надо на 5 переходить а вас на какую сразу перевели? Может в этом и дело не срабатывания?
А питание контролируете? Физ активность? Что врач вам про это говорит?
Нет, конечно. Я же в пещере живу вместе с врачом. Мы ничего не знаем про питание и физактивность. Вот может быть вы расскажете? Тогда будем знать
Вы пишите что не работает у вас и вес стоит. Я про себя могу писать но не в этой ветке.
Если вам интересно про меня, то я считала калории и худела. Вы их считали? Питаетесь в дефицит?
Ну нет же, я ответила. Мы с врачом живём в пещере, про калории и питание не знаем ничего🤷♀
Нет, конечно. Я же в пещере живу вместе с врачом. Мы ничего не знаем про питание и физактивность. Вот может быть вы расскажете? Тогда будем знать
Почему вы так отвечаете? Вы написали, что вес не снижается. Человек решил помочь, но чтоб помочь нужно выяснить некоторые моменты. Укол не жиросжигающий, а всего лишь помощник и поэтому если вы не соблюдаете дефицит калорий и ведете малоподвижный образ жизни вы не похудеете даже с уколом. И врач не живет с вами под одной крышей и знает про ваше питание только с ваших слов! И если уж обратились в данную ветку будьте добры общаться вежливо 🌹
Почему вы так отвечаете? Вы написали, что вес не снижается. Человек решил помочь, но чтоб помочь нужно выяснить некоторые моменты. Укол не жиросжигающий, а всего лишь помощник и поэтому если вы не соблюдаете дефицит калорий и ведете малоподвижный образ жизни вы не похудеете даже с уколом. И врач не живет с вами под одной крышей и знает про ваше питание только с ваших слов! И если уж обратились в данную ветку будьте добры общаться вежливо 🌹
Не старайтесь. Здесь смеются и не советуют бежать покупать Тирзету, назначенную врачом Видимо, такой ожидался ответ.
Как - так? Я писала про себя, что невежливого вы увидели в адрес другого человека? Про укол, дефицит калорий и мой малоподвижный образ жизни вы знаете лучше меня. Готова вас выслушать..
Ну нет же, я ответила. Мы с врачом живём в пещере, про калории и питание не знаем ничего🤷♀
Не вижу смысла вести диалог дальше. Удачи в похудении. PS я похудела на 40 кг. Еще 10 впереди. И поверьте мы здесь смогли бы вам помочь, если б не агрессия с вашей стороны.
Это форум обмена опытом. Вы написали проблему. И с Вашей стороны не должно быть такой реакции. Люди делятся советами, задают уточняющие вопросы. Просим соблюдать дружелюбный тон общения ⚠️
В отличие от оппонентов, я ничего не писала про воспитание, ПМС и прочие дружелюбные вещи. И ржущие смайлики под описанием проблемы дружелюбным людям тоже не ставила.