Я тоже думаю об этом Схожу тогда к эндокринологу На велгии у меня ушло 20кг, за 6 мес, и все вес встал
Хороший результат на семаглутиде. 20 кг за 6 месяцев. Пускай другие почитают. Самое активное похудение в первые 6-8 месяцев. 20% дальше резистентность.
Хороший результат на семаглутиде. 20 кг за 6 месяцев. Пускай другие почитают. Самое активное похудение в первые 6-8 месяцев. 20% дальше резистентность.
Она новее и уже действует на два рецептора, а не на один, как семаглутид
Она новее и уже действует на два рецептора, а не на один, как семаглутид
Скажите а если человек худел на тирзетте то на велгию уже никогда не получится зайти?
Ладно уточню у эндокринолога Там что то так много доз у тирзетты
Пробуйте. В чате есть такие, но я бы лучше дождалась трех компонентный ретатрутид
Я еще думаю велгию пару мес пробовать, может будет все таки толчок ?
Пробуйте. В чате есть такие, но я бы лучше дождалась трех компонентный ретатрутид
Можно попробовать Седжаро. То же действующее вещество,что и в Тирзетте -Тирзепатид.. Только привычная Вам шприц ручка,а не одноразовые инжекторы. Здесь есть ветка про этот препарат.
А кто то вот с велгии на семавик уходит Лучше наверно с эндокринологом да обсудить?
У меня седжаро не сработал. Врач перевела на тирзетту. Говорит, её пациенты на тирзетте лучше снижают вес.
"не сработал"это как? Как долго Вы на препарате были после Велгии?
У меня седжаро не сработал. Врач перевела на тирзетту. Говорит, её пациенты на тирзетте лучше снижают вес.