Я старенькая и больная(48 😇) ходить не могу -вылезают другие болячки ,надо на тренажеры , но все как то нет времени ⌛️
Тогда почему столько людей не может похудеть если всем нам достаточно держать дефицит? Почему столько людей страдают от болячек и переходят с этих самостоятельных попыток на помощь препаратов? Есть куча сопутствующих факторов и индивидуальные особенности у многих… Мне тренер когда сказала «значит подъедаешь где-то», я сразу с ней попрощалась. Я не тренер, тем более не врач и не могла понять что не так я делаю, но я честно держала 1200 почти год, считая все соусы и тп, (а то был выше вариант про недосчеты), пока к ней ходила.Ну блин, оно мне надо было кого-то обманывать? Потому я думаю дефицит конечно нужен, но только он один не решает проблемы.
Тогда почему столько людей не может похудеть если всем нам достаточно держать дефицит? Почему столько людей страдают от болячек и переходят с этих самостоятельных попыток на помощь препаратов? Есть куча сопутствующих факторов и индивидуальные особенности у многих… Мне тренер когда сказала «значит подъедаешь где-то», я сразу с ней попрощалась. Я не тренер, тем более не врач и не могла понять что не так я делаю, но я честно держала 1200 почти год, считая все соусы и тп, (а то был выше вариант про недосчеты), пока к ней ходила.Ну блин, оно мне надо было кого-то обманывать? Потому я думаю дефицит конечно нужен, но только он один не решает проблемы.
Ну это отчасти добрый сарказм конечно ,но в сравнении с девочками 25 лет конечно уже не молодка-се ля ви 😇
Куплю на нее белую простыню, накроюсь и буду медленно ползти на кладбище🤣
Мы еще поживем , красивыми и стройными как никогда
Если дело было бы просто в дефиците калорий, мы все были бы стройными никому бы не пришлось прибегать к помощи эндокринологов. Многие люди годами не могут скинуть вес несмотря на дефицит калорий и регулярные тренировки. У многих просто начинается метаболическая адаптация, сама сейчас разгребаю последствия таких способов победить лишний вес.
Это гормон инсулина не справляется когда вы съедаете что-либо нибудь повышается сахар и гормон инсулина распихивает его по клеткам но не справляется клетки его не воспринимают и сахар идет в кровь как правило если талия у женщины 84 и более это признак у мужчин 90 , нужно убирать сахар из рациона и заниматься физ активностью второй шаг после инсулиноиезистентности это сахарный диабет 2ттп
Почему врачи после моих жалоб просто сказала -купите некст?
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. Банальность, но факт... В сырых овощах и мясе сахара нет. Только это все нужно готовить...
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. Банальность, но факт... В сырых овощах и мясе сахара нет. Только это все нужно готовить...