Тогда почему столько людей не может похудеть если всем нам достаточно держать дефицит? Почему столько людей страдают от болячек и переходят с этих самостоятельных попыток на помощь препаратов? Есть куча сопутствующих факторов и индивидуальные особенности у многих… Мне тренер когда сказала «значит подъедаешь где-то», я сразу с ней попрощалась. Я не тренер, тем более не врач и не могла понять что не так я делаю, но я честно держала 1200 почти год, считая все соусы и тп, (а то был выше вариант про недосчеты), пока к ней ходила.Ну блин, оно мне надо было кого-то обманывать? Потому я думаю дефицит конечно нужен, но только он один не решает проблемы.
У меня как и у почти всех тут инсулинорезистентность, гипотериоз. Гипотериоз пытаюсь компенсировать, борюсь с отеками, которые стопорят вес, но вес то сбрасываю. Надо искать причину по которой не уходит вес на низких калориях, а не списывать это на адаптацию и мертвый метаболизм. Вы ходите, дышите, перевариваете пищу - на все это нужна энергия, и берется она только из еды и собственных запасов. Ну нет других источников ее поступления🤷🏼♀️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram