А с каких есть?) Разве что мясо для вас колбаса... 😏
Я не считаю, скинула 20 кг. На Гарвардской тарелке.
Вынос моего мозга, что она не худеет и ее постоянное плохое настроение
Это я так понимаю овощи большая часть и белка и углеводов 25% от тарелки. Или ошибаюсь?
Кто нибудь разберет что за последний препарат назначили?
Я старенькая и больная(48 😇) ходить не могу -вылезают другие болячки ,надо на тренажеры , но все как то нет времени ⌛️
просто похудеть через контроль аппетита на велгии это реально, как и поменять привычное питание на полезное, люди это понимают!
Подскажите какая доза на квинсенты для лечения ожирения?
Конкретику по дозировкам квинсенты именно для вас лучше уточнять у врача, самолечением лучше не заниматься
Вы серьезно???? Я у него никогда и не была))) у меня истории болезни нет за все мои 45 лет
Я абсолютно серьёзно. Квинсента это строго рецептурный препарат, который назначается врачом. После того как вы сдали анализы и прошли узи, чтобы исключить риски по здоровью и противопоказаниям.
Какой препарат здесь все принимают без визита к врачу подскажите
Не могу вам подсказать такую информацию. Но рисковать своим здоровьем или нет, решать только вам. Я отталкиваюсь от своего опыта и отношения к здоровью
Вы считаете здесь все были на приеме у врача? Сколько читала сомневаюсь
Нет ни слова о том, сколько по моему мнению людей было на приёме у врача) я просто повторю о том, что каждый решает каким путём ему идти, исключать риски для своего здоровья или же нет.
Вы считаете здесь все были на приеме у врача? Сколько читала сомневаюсь
Каждый читает то, что хочет прочитать. Я была на приеме у врача, и вижу здесь тысячи сообщений о том же. Как по мне, самоназначенцев на форуме меньше.
Старейший наш опрос: https://t.me/semaglu/26067/26068
Ну вот говорю же, каждый читает то, что хочет прочесть😁
Да. Это я про себя, что я сама через врача и мне кажется, что и большинство через врача😊