Поговорить с ним стоит в районе 5 тыс😂вот и думай, покупай пачку вельгии, или сходи спроси у эндокринолога🙈
Я бы подняла до 0.5. Я шла по схеме 0.25, 0.5, 1. На 1 уже 5 месяцев и до сих пор работает
доброе утро, колю Вельгию два месяца 0,25 , эндокринолог назначил, сказала дозу не превышать, буду худеть и на такой, изначальный вес 72,рост 153, сейчас 70.4, вот думаю , стоит покупать еще пачку и продолжать, либо этого не стоит, отвес вообще не о чем за два месяца😖🤦♀️
до велгии было столько попыток, пока с врачом не поняла, что сама и не справлюсь(
Всем здравствуйте. Дозировка Седжаро уже 10 , а сбросила всего килограмма 3. По мне , так это не результат. Еще как будто зрение подсело ☹️. Бросить чтоли это все 🤔
Всем здравствуйте. Дозировка Седжаро уже 10 , а сбросила всего килограмма 3. По мне , так это не результат. Еще как будто зрение подсело ☹️. Бросить чтоли это все 🤔
доброе утро, колю Вельгию два месяца 0,25 , эндокринолог назначил, сказала дозу не превышать, буду худеть и на такой, изначальный вес 72,рост 153, сейчас 70.4, вот думаю , стоит покупать еще пачку и продолжать, либо этого не стоит, отвес вообще не о чем за два месяца😖🤦♀️
Если не соблюдать КБЖУ, то колоть бесполезно. Если доза 10 мг не отбивает аппетит, то надо повышать. Сколько раз вы 10 мг уже укололи?
Если не соблюдать КБЖУ, то колоть бесполезно. Если доза 10 мг не отбивает аппетит, то надо повышать. Сколько раз вы 10 мг уже укололи?
А сколько в норме должно быть жиров и углеводов? По белку всё и ккал понятно
А сколько в норме должно быть жиров и углеводов? По белку всё и ккал понятно
Бот в гр считает, а прога в процентах, сколько в процентах норма?
Я бы подняла до 0.5. Я шла по схеме 0.25, 0.5, 1. На 1 уже 5 месяцев и до сих пор работает
Здравствуйте. Вы на обычном Семавике на 1 или на Некст?
Я на Велгии. Сейчас квинсенту купила. Особой разницы не чувствую
Всем привет, скинула с марта 33 кг, сейчас 3 недели 2,0мг семаглутид(шла не по схеме: 0,25; 0,5; 0,75; 1,0; 1,5; 2,0) и 2 недели как добавила 0,3мг кагри. Последний месяц ужасный жор, +1кг, постоянно хочется есть, как до препаратов(( что посоветуете?