Подскажите пожалуйста я на семавике с марта . Общая потеря 4 кг 🤦♀️ начальный 108 сейчас 104 , сказать что я ем как не в себя -нет. Ем немного. С уколов стало тянуть на влажные (мокрые) продукты. Фрукты. В общем колю сейчас уже 2,4 но судя по кг уже полгода и всего 4 кг 🤦♀️ в общем я на тирзетту хочу перейти , вот теперь вопрос с какой дозы на тирзетту зайти с семавике 2,4 ?
Идите на седжаро 5 мг. И купите шприц 15 мг. Повысить сможем всегда. Шприц на 2-2,5 месяца хватит
Подскажите пожалуйста я на семавике с марта . Общая потеря 4 кг 🤦♀️ начальный 108 сейчас 104 , сказать что я ем как не в себя -нет. Ем немного. С уколов стало тянуть на влажные (мокрые) продукты. Фрукты. В общем колю сейчас уже 2,4 но судя по кг уже полгода и всего 4 кг 🤦♀️ в общем я на тирзетту хочу перейти , вот теперь вопрос с какой дозы на тирзетту зайти с семавике 2,4 ?
Девчат ,подскажите ,на 1 плохо себя ощущаю но держит аппетит отлично,на 0,75 держит 5 дней ,и два дня начинается жор,до среды.Как быть ?Уйти на 1,0 или так и сидеть на 0,75?
Так щелчки считать надо в момент выставления, а не когда делаете укол. Тогда это не сложно
Углеводов многовато, белка мало. Мне кажется надо подкорректировать продукты, которые едите Но если калораж каждый день такой, то вы не можете не худеть.
Возможно мало сплю и мало двигаюсь 🤦♀️ . Углеводов действительно много из-за того что хочется мокрых овощей и фруктов
Вот у меня сразу вопрос … эндокрин мне назначила квинсенту/семавик с целью снизить вес без усилий . Без подсчета калорий, пп, кбжу, спорта и прочего . Мол, препарат поменяет мои пищевые привычки (РПП) и все придет в норму, колешь до желаемого веса … В первый месяц -5, второй -3 и все!!!! Всееееее. 3 месяца вес стоит как вкопанный. Ем меньше (особенно если брать жизнь до препарата) Так и на препарате пп, диета нужна?! Некоторые продукты есть не могу в силу пищеварения … Никто не проходил такое?