У меня тоже месяц плато,сегодня загрузочный день..калории на 300 больше.хотя вчера минус 1 кг был
Девчат ,подскажите ,на 1 плохо себя ощущаю но держит аппетит отлично,на 0,75 держит 5 дней ,и два дня начинается жор,до среды.Как быть ?Уйти на 1,0 или так и сидеть на 0,75?
Девчат ,подскажите ,на 1 плохо себя ощущаю но держит аппетит отлично,на 0,75 держит 5 дней ,и два дня начинается жор,до среды.Как быть ?Уйти на 1,0 или так и сидеть на 0,75?
Подскажите пожалуйста, как повысить дозу с 1 до 1,7 если ручка на 1 в Велгии? Не совсем понимаю как считают щелчки, они вначале щёлкают очень быстро и большая вероятность ошибиться.
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Внимательно считать. Точное количество щелчков можно проверит по боту
Подскажите пожалуйста, как повысить дозу с 1 до 1,7 если ручка на 1 в Велгии? Не совсем понимаю как считают щелчки, они вначале щёлкают очень быстро и большая вероятность ошибиться.
Всегда можно после укола 1 мг докрутить до дозы 0,7 или наоборот 😊
Вы имеете ввиду сначала ввести 1, а потом 0,7? У меня сложности с щелчками этими 🙈вначале трещит быстро как то, легко запутаться
Вы имеете ввиду сначала ввести 1, а потом 0,7? У меня сложности с щелчками этими 🙈вначале трещит быстро как то, легко запутаться
Честно, не пойму как не торопясь...там же нажимаешь на торец и ручка сама вводит 🧐
Вот ещё вопрос, колю с 25.06 Велгию, получается 3 месяца. Сейчас второй месяц на единице, вес стоит( но впереди КД). Иногда даже туда сюда 1,5 кг скачут вторую неделю. Нужно ли повышать дозу? Общий отвес 7 кг за 3 месяца, в питании есть перебор по жирам небольшой, пытаюсь выровнять. Быстрые углеводы и сахар исключены. Всю прошлую неделю сахар по глюкометру был 5,8-6.0. На дозе 1 мг прекратила прием Глюкофаж Лонг( пила 2000). Сейчас думаю что ли продолжить Глюкофаж.. все принимаю по назначению врача. На прием через неделю