почему вместо) просто углеводы всё равно там есть как и жиры.
А вы посчитайте. Вычислите свою сухую массу тела и умножьте на 1,5
Я считала, выходит в том же диапазоне, что и углеводы. Поэтому не понятно, чего должно быть больше, белка или углеводов в дневном рационе. Если белка 90-100, то углеводов нужно больше или одинаково?
Всем здравствуйте! За 7 месяцев скинула 18 кг. Доколола 3 шприц велгии 1,7. И вот на последнем шприце пришёл обратно 1 кг и вес стоит. То есть 4 недели назад вес был 108,2, сейчас 109,2. Профицита нет 100%! Питание из тех же продуктов,что и раньше. Зажоров и увеличения аппетита нет. Всё, как обычно только вес стоит уже месяц😭 Это плато или дозировка 1,7 перестала работать?
У меня похожая ситуация, худею с апреля на велгии сбросила 16 кг, и так же как у вас вернулся +1 кг и вот месяц вес стоит на отметке 107 кг Дозировка велгии 1,7 мне не подошла было очень низкое давление и ничем не поднималось, врач сказала вернуться к дозировке 1 мг. Тоже не могу понять это плато или препарат меня не берет 🤔
У меня похожая ситуация, худею с апреля на велгии сбросила 16 кг, и так же как у вас вернулся +1 кг и вот месяц вес стоит на отметке 107 кг Дозировка велгии 1,7 мне не подошла было очень низкое давление и ничем не поднималось, врач сказала вернуться к дозировке 1 мг. Тоже не могу понять это плато или препарат меня не берет 🤔
Доброе утро! Попрошу совета. 2 месяца на Тирзетте. За первый месяц на 2.5 ушло 4 кг. Второй месяц укол 5, проколола все четыре укола уже. Ушел всего 1 кг. Первый месяц без подсчета калорий был, чисто интуитивно. Второй месяц с подсчётам, но всего 1 кг. Бот рассчитал мне 1500 ккал. Если кушаю на 1400, то 100-200 грамм уходят, снижаю до 1300-1200 вес стоит. Сейчас совсем стоит две недели. Начинала с веса 118, сейчас 113. Сегодня нужно покупать новую упаковку, а я не понимаю, остаться на 5 или брать 7.5. Аппетит 5 держит, побочек особо нет, но вес стоит, когда снижают ккал. Увеличить дозу до 7.5 или ещё попробовать на 5? Аппетит то держит.
Думаю,если бы препарат не брал, то вы бы ни грамма не скинули. Я считаю,что дело, действительно, в перестройке организма + ещё внешние факторы и гормоны. Всё-таки уколы не волшебные. Чудо,что вообще хоть это мы скинули! Я долгие годы набирала эти килограммы, после первых родов толком не скинула и, как снежный ком, болячки посыпались
Думаю,если бы препарат не брал, то вы бы ни грамма не скинули. Я считаю,что дело, действительно, в перестройке организма + ещё внешние факторы и гормоны. Всё-таки уколы не волшебные. Чудо,что вообще хоть это мы скинули! Я долгие годы набирала эти килограммы, после первых родов толком не скинула и, как снежный ком, болячки посыпались
Согласно мне физически стало намного легче после скинутого груза 😅
А мне пока нет. Я и свой 60- последний размер не могу отпустить и поверить не могу,что я такая. Всё думаю, как я со стороны выгляжу? У меня чувство,что на плечах мешок картошки лежит и так сильно давит,что и физически, и эмоционально тяжело
Ем немного, но сладкое присутствует Сейчас решила строго считать калории и нужно срочно добавлять спорт, до этого самочувствие не позволяло
ребят, всем привет я уже не знаю что делать семавик некст 1,7 колола до дозы 2,4 - вес стоял, аппетит начал появляться, но ем я очень мало (максимум 1к калорий в день) начала колоть седжаро и аппетит еще сильнее, приходится больше сдерживать себя питаюсь белками в основном, из углеводов арбуз и крупы иногда меня убивает уже это все, похудела на 11 кг за три месяца и все, не двигается вес 😣😖 (кардио делаю через день)
ребят, всем привет я уже не знаю что делать семавик некст 1,7 колола до дозы 2,4 - вес стоял, аппетит начал появляться, но ем я очень мало (максимум 1к калорий в день) начала колоть седжаро и аппетит еще сильнее, приходится больше сдерживать себя питаюсь белками в основном, из углеводов арбуз и крупы иногда меня убивает уже это все, похудела на 11 кг за три месяца и все, не двигается вес 😣😖 (кардио делаю через день)
Похоже у вас пошло привыкание у препарату раз на высоких дозах у вас не пропадает аппетит