У меня в молодости были комплексы по поводу сильной худобы, особенно ноги были как палочки, а сейчас мечтаю вернуть то время 🕘 Прекрасно вас понимаю, мне скинуть еще нужно много хотя бы до 70-75 кг вот тогда будет легкость наверно во всём: и в теле и в мыслях 💭 Прорвёмся 😉 главное не опускать руки Я уже вместо 60 размера покупаю 56 маленькая, но победа
Я, как только увижу на весах двузхначную цифру, подключу спорт и ходьбу. Сейчас по мелочи, только зарядка. Кстати, тоже размер на 56 сменила. Думаю чего носить буду,когда холода придут🙈
Просто не понимаю, покупать снова 5 тирзетту или повысить до 7.5. Аппетит то 5 держит в принципе, я могу и меньше есть. Думала может БЖУ не совсем корректно высчитываю.
Судя по значку наверху вы ничего не записываете и не считаете 🤔
p.s рпп уже 12 лет, все грамовки/калорийность наизусть знаю и каждый прием пищи запоминаю
Такая же тема с РПП, двое кухонных весов, записывала даже больше чем ела (округляла в большую сторону до десятки), а потом оказалось, что поставщики вкусвилла врут насчет КБЖУ продуктов (а у меня 50% корзины оттуда было). Как исключила большинство продуктов, в тч их зефир низкокалорийный, заморозку и прочее - вес пошел вниз. Не инструкция по применению, просто из опыта.
ого спасибо, буду знать я считала у них самые низкокалорийные роллы с тунцом( но пока что закупаюсь у них онли овощами
К сожалению, такие случаи действительно были. На ваших скринах даже одного дня целого нет. Однако первым же пунктом - среднее яйцо. К подсчёту точно есть вопросы
Кстати по поводу средних яиц, С1 весит 55г, С0 60г, ну в идеале. И там больше калорий чем прописано в уже забитых позициях в фэтсикрет. Так что кто точно считает - взвешивайте обязательно во время готовки.
Сегодня утром взвешивал два сырых яйца С0 -131 гр 206 ккал. Просто два яйца ...
К сожалению, такие случаи действительно были. На ваших скринах даже одного дня целого нет. Однако первым же пунктом - среднее яйцо. К подсчёту точно есть вопросы
вам целый день заскринить? я не понимаю к чему вы это пишите
p.s рпп уже 12 лет, все грамовки/калорийность наизусть знаю и каждый прием пищи запоминаю
Так записываете или запоминаете? Просто в фс у вас написано «запишите еду, чтобы начать серию», если вы записываете еду там значок горит 🔥, и написано сколько именно дней подряд вы уже ее вносите, у вас он не горит, соотвественно ноль, отсюда и непонимание