@Semaglutide_Click_bot
Вроде в этом боте только количество щелчков есть, не нашла каллораж
Вроде в этом боте только количество щелчков есть, не нашла каллораж
https://t.me/Caloryzer_bot
https://t.me/Caloryzer_bot
Мне даже он считает, по разным формулам 2000-1750)
Думала может где-то что-то интереснее расчитывается, но нет. Все калькуляторы одно и тоже подкидывают)
Думала может где-то что-то интереснее расчитывается, но нет. Все калькуляторы одно и тоже подкидывают)
Нужно смотреть графу ЦЕЛЕВОЙ калораж.
Так что проблема осталась 😂😂😂
Так что проблема осталась 😂😂😂
Значит скрины скиньте в этот чат админа они посмотрят состав вашего питания. Вероятно у вас ошибки в подсчётам
Вы бы худели на этом калораже точно
Мне прям даже обидно, что я попала в категорию " не худеющих"😭
Мне прям даже обидно, что я попала в категорию " не худеющих"😭
Временно нехудеющих. Все сдвинется
У вас рост высокий? Или активность пос тавили? Много что-то на 81 кг веса вам насчитал бот?
У вас рост высокий? Или активность поставили? Много что-то на 81 кг веса вам насчитал бот?
Активность выбрала лёгкая, рост 152.
Активность выбрала лёгкая, рост 152.
Активность минимальную нужно выбирать, и тогда вам рассчёт будет верный для похудения
Загрузочный день- это есть сколько влезет?
Влезет то немного))), но можно что нибудь из запрещенки, чтобы превысить калорийность калорий на 300-500
Активность минимальную нужно выбирать, и тогда вам рассчёт будет верный для похудения
Вы уверенны?😅 Я вот нет. Врач же не просто так назначил 1600. Да и бот и при замене активности решил свое мнение не менять.
Влезет то немного))), но можно что нибудь из запрещенки, чтобы превысить калорийность, калорий на 300-500
Я кстати с вами соглашусь. Мне так хотелось бургер. И я себе его как-то позволила. И на следующий день вместо плюса на весах я увидела минус.😅 Я не знаю как это работает, но была удивлена
Вы уверенны?😅 Я вот нет. Врач же не просто так назначил 1600. Да и бот и при замене активности решил свое мнение не менять.
Уверена! И 1290 ккал и 1400, как вы выше писали - разные параметры. На собственном опыте проверено, что 1600 ккал, как рекомендует эндо - нерабочая схема, не похудеется на этом калрраже пн ваших исходных данных . У меня была похожая ситуация, также эндо рекомендовал 1600 ккал, но вес пошёл вниз только на калораже гораздо ниже . Но и у меня рост слегка повыше, 167 см. Так что местный бот считает очень правильно именно на минимальной активности, если хотите похудеть. И многие старожилы этого чата вам подтвердят это. Ну а а так то ваше право поступать как хотите, можете не верить🤷♀
Уверена! И 1290 ккал и 1400, как вы выше писали - разные параметры. На собственном опыте проверено, что 1600 ккал, как рекомендует эндо - нерабочая схема, не похудеется на этом калораже при ваших исходных данных . У меня была похожая ситуация, также эндо рекомендовал 1600 ккал, но вес пошёл вниз только на калораже гораздо ниже . Но и у меня рост слегка повыше, 167 см. Так что местный бот считает очень правильно именно на минимальной активности, если хотите похудеть. И многие старожилы этого чата вам подтвердят это. Ну а а так то ваше право поступать как хотите, можете не верить🤷♀
Так я же вам скинула от этого же бота расчёт. Вы говорите,что я не правильно указала активность, я ее поменяла на низкую, но бот мне 1290 ни где не рассчитал...Об этом и речь, вы же сказали, что бот не мог так много мне рассчитывать, в этом же суть вопроса
Добрый день. Вышла на терапевтическую дозу неделю назад, но аппетит не особо пропадает. Это нормально?
Так я же вам скинула от этого же бота расчёт. Вы говорите,что я не правильно указала активность, я ее поменяла на низкую, но бот мне 1290 ни где не рассчитал...Об этом и речь, вы же сказали, что бот не мог так много мне рассчитывать, в этом же суть вопроса
Вот же ваша калорийность
Отличный результат!!!! Подскажите, пожалуйста, на чем сбрасывали вес?
Семавик, дошла до 1 мг.
Вам бот насчитал 1290 У меня большой вес и я не худею на положенных мне 1600 калориях, которые мне насчитывает бот, худею только на 1200🤷🏼♀️ Ну вернее как, я худею на 1600, но на 1,5-2 кг в месяц, меня это не устраивает Снижайте калорийность, потому что вся проблема только в ней
А как считать калории на этом боте Там только щелчки
Поддерживаю девочек Надо пробовать 1000- 12000. Кто то бывает и худеет на 1600. Но так не многим везёт. У меня например тоже вообще не уходит вес на таких калориях Худею на 1000 калорий. Примерно 1 кг в неделю стабильно. Сделала 12 укол. И минус 13 кг уже. С 86 до 73. Но только на таком каллараже идёт. Емли больше то стоп сразу
Вы на сухую массу тела считали или на текущую?)
Спасибо терзетте, держать могу легко. Без неё уже не шло. В целом Худею 2 года и минус 47 кг
Вы на сухую массу тела считали или на текущую?)
Ну так там же выбора нет. Так что на текущую)
Ну так там же выбора нет. Так что на текущую)
Если фет сикрет, то считайте на сухую массу тела, которую хотите. Условно, 55-60кг. Там и будет 1200ккал)
Если фет сикрет, то считайте на сухую массу тела, которую хотите. Условно, 55-60кг. Там и будет 1200ккал)
Жуть какая) ну пока и так нормально. Вот если встану, тогда уже пересчитаю и
Секрет похудения всегда один , питаться воздухом и лучше булочки не нюхать 😂😂😂