Вот не хочется мне курочки 😁морской окунь купила, муж съел 😁
выше пишут тунец и карпаччо, тоже вкусняшки)
Ну не жить всю жизнь на 1000 кал, привычки привычками, а голллд свое возьмёт
И постепенно можно увеличивать КБЖУ до опр цифр
Ну не жить всю жизнь на 1000 кал, привычки привычками, а голллд свое возьмёт
Это если голод есть) но на препарате и с норм кол-ва белка у меня его нет) после отмены калораж уже не будет таким низким, так как будет на поддержание, и вот как раз и будет золотой баланс)
Ну я меню свое выше привела, не считаю что оно с какими то ограничениями) вкусно кушала) и сладкое даже есть) Поэтому у меня нет желания сорваться и заказать там бургер кинг к примеру)
Это хорошо, что вы грамотно строите рацион и есть вкусняшки, а есть те кто тотально гречка и курица, листья салата
Это хорошо, что вы грамотно строите рацион и есть вкусняшки, а есть те кто тотально гречка и курица, листья салата
Ну тут точно будет срыв у любого)) Да мне даже если бургер захочется, я съем, просто впишу его в калораж за день и в другой день доберу белка)Я в целом противник диет каких то и тд, я за подсчет и здравый подход)
Вот не хочется мне курочки 😁морской окунь купила, муж съел 😁
Смотрите рецепты сбалансированные их очень много
И пп вкусняшек много, рецептов где белка много
Начала считать калории в приложении. А там еще и БЖУ. Так у меня все время с жирами перебор. Посоветуйте, пожалуйста, что можно есть, где мало жиров. Я новичок в подсчётах, поэтому прошу совета.
Начала считать калории в приложении. А там еще и БЖУ. Так у меня все время с жирами перебор. Посоветуйте, пожалуйста, что можно есть, где мало жиров. Я новичок в подсчётах, поэтому прошу совета.
А что вы едите где много Жиров ?
И пп вкусняшек много, рецептов где белка много
Да всё это я смотрела и прошла)
Снижайте процент молочных продуктов, нежирное мясо, масла уменьшить в потреблении
Да всё это я смотрела и прошла)
На ура карпачо заходит и морской коктейль 😅
Ватрушки из творога, пп пицца, бейглы творожные и начинку кладете исходя из предпочтений
Это всё ела)
Это всё ела)
Тогда пробуйте, что-то еще, обязательно должно быть то, что вас понравится
Ну свинину бы убрать
55 Жиров на порцию ??
О завтра поедим на шашлык 😂🙈
Конфеты с высокой жирностью
Коктейль морской уже на вкусно
Ну свинину бы убрать
Да, конечно. Жирное убрать. А вот что добавить - это для меня вопрос. Хотела бы узнать, есть ли какие-то блюда, где мало жиров, но много всего остального.
Да, конечно. Жирное убрать. А вот что добавить - это для меня вопрос. Хотела бы узнать, есть ли какие-то блюда, где мало жиров, но много всего остального.
Курица, индейка, рыба, морепродукты, молочные продукты
Правильно вам пишут) уберите свинину, она жирная очень) Индейка и говядина топчик)курица тоже
Свинину конечно можно но не жирную
Она разная есть, но лучше ее и правда убрать
Посмотрите БЖУ индейки к примеру, и это не значит что надо есть грудку) из нее много вкусных деликатесов, можно готовить филе бедра и голени)
Спасибо.
Куриный рулет Буженина из индейки Валянная индейка Карпачо На завтрак к примеру
Да, я так и питаюсь сейчас. Не ною здесь и не жалею свой жир. С января с 86 до 71 дошла. Рост 169, 50 лет. Все в норме, волосы, ногти на месте. Анализы хоть в космос. Спина и колени перестали болеть. Муж любит как в первые дни знакомства😂😂.
На таком каллораже меньше 1200-1300 Семавик с Вами до конца дней или 86+после отмены