На таком каллораже меньше 1200-1300 Семавик с Вами до конца дней или 86+после отмены
Вы очень добрая женщина 😂. Я колю Седжаро. Есть здесь хороший бот, который считает сколько нужно есть. Там можно посчитать сколько можно есть на поддержание веса, когда худеть уже не нужно. На 1400ккал я уже обжираться буду. И если учесть что я перестала есть колбасы, жирное мясо и торты, я думаю у меня получится. А у вас получилось?
И вам все это невкусно?)
Может на меня действует укол 😂и мне уже ничего не вкусно
Может на меня действует укол 😂и мне уже ничего не вкусно
Ну он вообще на вкусно не вкусно не должен особо влиять) Только помогает контролировать чрезмерный аппетит и голод)
Ну он вообще на вкусно не вкусно не должен особо влиять) Только помогает контролировать чрезмерный аппетит и голод)
На уколах действительно есть такой период, когда все невкусно
На уколах действительно есть такой период, когда все невкусно
Я колю с марта) у меня был период когда мне все было неинтересно(очень сильно не понравилось))) но вкус не меняло) но у каждого конечно свои реакции)
Вы как-то чувствуете по себе, что пьете их? Мне тоже эндокринолог прописывала хром, цинк, селен ещё тирозин Л, омегу и витамины а и е, мне всё до одного места🤷♀ то ли то, что покупала на ВБ пустышки, то ли пить надо долго, но ничего не почувствовала, абсолютно 0,сейчас хочу заказать все в аптеке, посмотрю, будет ли результат
До уколов, отбивало тягу к сладкому. Сейчас сладкого и так не хочется, но иногда бывает, тогда пью несколько дней, отпускает.
А вот на меня влияет и многие писали что отвернуло от определённых продуктов
Если не с 200 кг только
Да хоть с 300, если цель расстаться с лишними кг, а не сохранить их.
Я колю с марта) у меня был период когда мне все было неинтересно(очень сильно не понравилось))) но вкус не меняло) но у каждого конечно свои реакции)
Я в какой - то период не могла есть курицу
Я в какой - то период не могла есть курицу
Ну у Вас в целом есть выбор) Если препарат помогает контролить аппетит, и с ним хорошо и только не хватает белка, то искать пути добора белка) Если только мешает, и вы из-за этого едите всякие вредности, а от полезностей белковых отвернуло, а аппетит бушует, тогда поискать альтернативные решения) Мы вам много белковых вкусняшек напредлагали, вы сказали что все перепробовали и все это не то) Тут третьего не надо, само оно никак не похудеется))
Ну у Вас в целом есть выбор) Если препарат помогает контролить аппетит, и с ним хорошо и только не хватает белка, то искать пути добора белка) Если только мешает, и вы из-за этого едите всякие вредности, а от полезностей белковых отвернуло, а аппетит бушует, тогда поискать альтернативные решения) Мы вам много белковых вкусняшек напредлагали, вы сказали что все перепробовали и все это не то) Тут третьего не надо, само оно никак не похудеется))
Да всё я поняла, мне очень много уделяют внимания 😁у меня всё худется
Спасибо всем, больше не надо)
Да всё я поняла, мне очень много уделяют внимания 😁у меня всё худется
Так это же круто что худеется, это самое главное)) а с КБЖУ со временем порядок 100% наведется❤️
Пожалуйста, скажите, препараты только отбивают аппетит? И все? Я и так ем мало. У меня депрессия, ничего не могу в рот взять. Но поправилась от антидепрессантов. Даже уродская грудь выросла😖
Пожалуйста, скажите, препараты только отбивают аппетит? И все? Я и так ем мало. У меня депрессия, ничего не могу в рот взять. Но поправилась от антидепрессантов. Даже уродская грудь выросла😖
Да, отбивают аппетит, и дают по времени больше насыщения.хватает небольшой порции чтобы наесться.Жир не топят.
Поправляются от того, что едят много. Антидепрессанты не вырабатывают жир, а вот повышать аппетит они могут
Поправляются от того, что едят много. Антидепрессанты не вырабатывают жир, а вот повышать аппетит они могут
У меня гормональный фон изменился. Я не очень много ела. Я хожу по 10-15 км и не худею . Наоборот.
Если бы было так, то Вы точно не поправлялись бы.
У меня гормональный фон изменился. Я не очень много ела. Я хожу по 10-15 км и не худею . Наоборот.
Гормоны тоже не вырабатывают жир!
Так ходите меньше
Все лишние калории к нам попадают через рот
Ну я не знаю, какой у вас режим еды
А какой у вас вес/рост и возраст?
Все лишние калории к нам попадают через рот
Кто со мной живет, они видят, как я ем. Они заставляют меня. У меня даже нет вредных продуктов. Я никогда не ем жареное, у меня нет сладостей.
Кто со мной живет, они видят, как я ем. Они заставляют меня. У меня даже нет вредных продуктов. Я никогда не ем жареное, у меня нет сладостей.
Полезными продуктами тоже можно переедать
А какой у вас вес/рост и возраст?
Рост 165 Вес уже наверное 70. Я боюсь, что еще хуже станет с состоянием.
Полезными продуктами тоже можно переедать
Я не покупаю уже сама продукты, потому что боюсь в магазине встретит знакомых
Двигаетесь много и мало едите, но поправляетесь. Чем мы можем помочь?
Двигаетесь много и мало едите, но поправляетесь. Чем мы можем помочь?
Я и хотела спросить , уколы только подавляют аппетит и все? Худеть от них невозможно? Правильно?