Я и хотела спросить , уколы только подавляют аппетит и все? Худеть от них невозможно? Правильно?
Я и хотела спросить , уколы только подавляют аппетит и все? Худеть от них невозможно? Правильно?
Рост 165 Вес уже наверное 70. Я боюсь, что еще хуже станет с состоянием.
Поправляются от того, что едят много. Антидепрессанты не вырабатывают жир, а вот повышать аппетит они могут
На антидепрессантах в эндогенной депрессии едят на 500 ккал и вес растет
На антидепрессантах в эндогенной депрессии едят на 500 ккал и вес растет
Очень нужен совет. Моя ситуация- На Симавике 4 месяца, потеря веса- 10кг. С дозы 0,5 началось сильное выпадение волос. Питание в норме, белка хватает, витамины пью, анализы в норме. Небольшая нехватка ферритина, но она со мной всю жизнь, железо пью. Бросила колоть симавик. И начала толстеть. Была просто толстая, теперь толстая и лысая. По рекомендации эндокринолога вернулась на дозу 0,25. У трихолога лечение прохожу. И вот думаю- что если перейти на препарат с другим действующим веществом?? Был у кого то положительный опыт перехода?
Да, конечно. Жирное убрать. А вот что добавить - это для меня вопрос. Хотела бы узнать, есть ли какие-то блюда, где мало жиров, но много всего остального.
У кого-то была такая проблема, что на 0,25 нет эффекта, можно ли повышать дозу на 3 неделю? Вес 75 кг
такая же фигня, 2*0,25 ни грамма не ушло, вес 75
Поэтому у нас есть ветка Возвращенцы. Препарат длительное время может помогать. Если прекращать, аппетит возвращается
И, короче, оч обидно. Я 2 месяца была на 0, 25 , похудела , потом перешла на 0. 375 две недели и заболела. Итог ,через 2 месяца начала опять с 0.375 , но ни о чем. И есть хочу , и выпить хочу и пьётся хорошо и сахар по утрам не падает. Ничего из того , что было раньше , уже нет. надо , наверное , на тирзепатид переходить.