Если Вы длительно находитесь в состояние депрессии и Вам ее поставил врач, то надо сначала решить вопрос с ней, а только потом худеть
Я и хотела спросить , уколы только подавляют аппетит и все? Худеть от них невозможно? Правильно?
Да. И всё. Это то, что нужно для похудения
Я и хотела спросить , уколы только подавляют аппетит и все? Худеть от них невозможно? Правильно?
Да, влияют только на аппетит. Худеют от дефицита
Уколы помогают есть меньше, для тех у кого повышенный аппетит
Рост 165 Вес уже наверное 70. Я боюсь, что еще хуже станет с состоянием.
Я не худела на 1300 ккал и ходьбой на беговой дорожке 2 раза в неделю хотя это не очень много калорий. Так что ваше "ем мало" нужно точно посчитать
Свиная вырезка 140 калорий. Вкусные отбивные получаются.
Поправляются от того, что едят много. Антидепрессанты не вырабатывают жир, а вот повышать аппетит они могут
На антидепрессантах в эндогенной депрессии едят на 500 ккал и вес растет
А энергию и питательные вещества из воздуха получают?
Если контролировать приход калорий извне, то все худеют. Вопрос в том, как мы любим обманывать сами себя. В том числе за счёт средней калорийности за неделю - две, к примеру.
Да, влияют только на аппетит. Худеют от дефицита
Мне ни на что уже не влияют (( так обидно. Сначала похудела на 10 кг. Потом прекратила из за болезни на 2 месяца , снова начала и всё без толку. Аппетит оч хороший ((
И самое главное, все вернулось ((
И самое главное, все вернулось ((
Поэтому у нас есть ветка Возвращенцы. Препарат длительное время может помогать. Если прекращать, аппетит возвращается
У Вас конфеты на 694 ккал и 50 гр жиров - половина вашей дневной нормы . Думаю, нужно начать с исключения их из рациона 🤗
Очень нужен совет. Моя ситуация- На Симавике 4 месяца, потеря веса- 10кг. С дозы 0,5 началось сильное выпадение волос. Питание в норме, белка хватает, витамины пью, анализы в норме. Небольшая нехватка ферритина, но она со мной всю жизнь, железо пью. Бросила колоть симавик. И начала толстеть. Была просто толстая, теперь толстая и лысая. По рекомендации эндокринолога вернулась на дозу 0,25. У трихолога лечение прохожу. И вот думаю- что если перейти на препарат с другим действующим веществом?? Был у кого то положительный опыт перехода?
Очень нужен совет. Моя ситуация- На Симавике 4 месяца, потеря веса- 10кг. С дозы 0,5 началось сильное выпадение волос. Питание в норме, белка хватает, витамины пью, анализы в норме. Небольшая нехватка ферритина, но она со мной всю жизнь, железо пью. Бросила колоть симавик. И начала толстеть. Была просто толстая, теперь толстая и лысая. По рекомендации эндокринолога вернулась на дозу 0,25. У трихолога лечение прохожу. И вот думаю- что если перейти на препарат с другим действующим веществом?? Был у кого то положительный опыт перехода?
Целая ветка Тирзепатида😊
Целая ветка Тирзепатида😊
От него волосы не выпадают? Пошла изучать
От него волосы не выпадают? Пошла изучать
Сложный вопрос, волосы больше от дефицита выпадают, чем от препарата
Да, конечно. Жирное убрать. А вот что добавить - это для меня вопрос. Хотела бы узнать, есть ли какие-то блюда, где мало жиров, но много всего остального.
Как минимум заменить свинину на телятину (если без красного мяса не можете), лучше на индейку, курицу(грудку, не ножки и не бедра), любая рыба, яйца, творог не более 5%, убрать каракум, ну или до 1 конфеты в день (я распиливала на 3 приема чая), йогурты протеиновые без сахара, на заменителе (экспонента) И мноооого овощей хоть ночью, фрукты только в первой половине дня (сахара в них много, если на ночь есть, отложится на боках, не сгорит за день) и тд.
У кого-то была такая проблема, что на 0,25 нет эффекта, можно ли повышать дозу на 3 неделю? Вес 75 кг
такая же фигня, 2*0,25 ни грамма не ушло, вес 75
Вы очень рано ждете результатов) продолжайте колоть.
Так рано еще переживать. Дойдите хотя бы до третьего укола 1.0, и если и тогда вес не уйдет - приходите в эту тему, поговорим снова)
планирую придерживаться курса 4*0,25, 4*0,5 .... подождем...
У меня подруга со второй недели колола 0,5
Я думаю что тоже с третьей начну 0,5
Нет побочек, сами смотрите. Мы не можем советовать. А побочки могут быть сильные. На то и даётся месяц, чтобы привык организм
Я думаю что тоже с третьей начну 0,5
А смысл? Нарушите титрацию. Все. Больше никакого смысла. 0.25 доза не терапевтическая она нужна именно не менее 4 недель для правильной тетрации препарата в крови
Идите по инструкции. На неделю позже уколете 0.5 зато будет правильная работа препарата в дальнейшем
Поэтому у нас есть ветка Возвращенцы. Препарат длительное время может помогать. Если прекращать, аппетит возвращается
Я знаю. Но там было написано раньше после перерыва в полгода .
И, короче, оч обидно. Я 2 месяца была на 0, 25 , похудела , потом перешла на 0. 375 две недели и заболела. Итог ,через 2 месяца начала опять с 0.375 , но ни о чем. И есть хочу , и выпить хочу и пьётся хорошо и сахар по утрам не падает. Ничего из того , что было раньше , уже нет. надо , наверное , на тирзепатид переходить.
И, короче, оч обидно. Я 2 месяца была на 0, 25 , похудела , потом перешла на 0. 375 две недели и заболела. Итог ,через 2 месяца начала опять с 0.375 , но ни о чем. И есть хочу , и выпить хочу и пьётся хорошо и сахар по утрам не падает. Ничего из того , что было раньше , уже нет. надо , наверное , на тирзепатид переходить.
Вы даже до 1 мг не дошли. Ставьте 0,5 мг четыре раза.