У меня третья доза 1 мг. если бы я съела пол торта меня бы вывернуло обратно)) Иногда огурец свежий маленький еле-еле входит , свой с огорода. Я худею с 1 мая вес уходит тяжело ! На семавике! Сейчас ровно минус ➖10 кг ( мне кажется медленно) Я считаю калории , еще добавила белковые коктейли! Утром один (просто не хочу завтракать) лучше коктейль! Потом обед без углеводов (их просто не хочу ) салат и мясо! ) фрукты (арбуз 🍉) после на ужин коктейль и вот вес начал быстрее движение
Салат/овощи, арбуз это углеводы.)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я колола Квинсенту 6 месяцев! Но случилось сто я попала в больницу с переломом и там пролежала 1 месяц и естественно наколола нечего тк не было возможности в больнице это делать. Я за пол года похудела на 15 кг а так как была в лежачем положении набрала 5 кг 🤣. Подскажите мне занова надо начинать колоть с 0.25 дозировки итд?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я колола Квинсенту 6 месяцев! Но случилось сто я попала в больницу с переломом и там пролежала 1 месяц и естественно не колола нечего тк не было возможности в больнице это делать. Я за пол года похудела на 15 кг а так как была в лежачем положении набрала 5 кг 🤣. Подскажите мне занова надо начинать колоть с 0.25 дозировки итд?
С 0.25
Спасибо
Салат/овощи, арбуз это углеводы.)
Не все углеводы одинаковые.
От этого они не перестают быть углеводами.)
Хоть сложный хоть простой = 4ккл . Арбуз ~7 углеводов, простых из сахара)) . Еще приму/пойму не считать салат, зелень, огурцы, капусту
Хоть сложный хоть простой = 4ккл . Арбуз ~7 углеводов, простых из сахара)) . Еще приму/пойму не считать салат, зелень, огурцы, капусту. Из-за разного отклика организма
С арбузом да, надо очень аккуратно. Очень много сахара
Хоть сложный хоть простой = 4ккл . Арбуз ~7 углеводов, простых из сахара)) . Еще приму/пойму не считать салат, зелень, огурцы, капусту. Из-за разного отклика организма
А почему не считать ккал огурцов и капусты??? Про фрукты / ягоды я уж молчу - там углеводов зашквар и ккал кстати тоже (особенно для тех, кто держит
А почему не считать ккал огурцов и капусты??? Про фрукты / ягоды я уж молчу - там углеводов зашквар и ккал кстати тоже (особенно для тех, кто держит
На их переработку организм тратит больше чем они дают энергии, плюс разный ГИ
Это миф из голодных диет 90-х. Не тратит организм на их переработку больше, чем они дают.
🙀
Без укола я себя не могу в рамках держать. Целый день подсчет, вечером дикий жор, прощай дефицит. А на уколах открою холодильник и не знаю что сожрать 🧐 и то не хочу и это не хочу. И тут надо понять: не ешь! Тебе не надо! Остановись. По привычке тянет пожевать, но надо поймать это ощущение странное "я не хочу". Для меня странное.
Такая же беда, режу морковь и огурцы на вечер, от безделья жор начинается, что-то жевать надо, это долбанутая привычка
Вот бы мне 76 кг 😍
Было бы у меня 76 я б и не переживала,
Все в наших руках Я 2 года худею уже. Не все быстро
35кг уходили после бариатрии 2года? Очень долго что-то
35кг уходили после бариатрии 2года? Очень долго что-то
Нет 8 мес Потом все время была в одном весе Не в дифицте Недавно решила что хочу еще
Не поняла про 4 ккал.
Нет 8 мес Потом все время была в одном весе Не в дефиците Недавно решила что хочу еще
Поняла, спасибо за ответ. Я тоже собираюсь на резекцию. Очень хочу стать нормальным человеком. Но у меня пока есть результат на квинсенте, - 10кг за 2недели на 0,25 и я уже как бабочка😁, хотя до бабочки мне ползти и ползти
Поняла, спасибо за ответ. Я тоже собираюсь на резекцию. Очень хочу стать нормальным человеком. Но у меня пока есть результат на квинсенте, - 10кг за 2недели на 0,25 и я уже как бабочка😁, хотя до бабочки мне ползти и ползти
😳 за 2 недели???? А какой сейчас вес
С уколами я от многого отказалась, мне белый хлеб стал невкусный совсем. Убрала картошку, макароны, рис. Иногда ещё хочется конечно но это одноразовая акция. Мясо, рыба, овощи, фрукты, грешна конфеткой, от мучного отшибло совсем, кроме чёрный или цельнозерновой хлеб я ещё ем
😳 за 2 недели???? А какой сейчас вес
Я сама в шоках была, глазам не поверила сначала
Не поняла про 4 ккал.
В каждом грамме углеводов 4 калории, в каждом грамме белка - тоже 4 ккал, а в жире 9 ккал
Как здорово вес уходит. Нужна ли резекция🙏
Как здорово вес уходит. Нужна ли резекция🙏
Если будет уходить вес, то может и ненужна будет. Но я настроена уже конкретно. Так жить нельзя
Просто нужно зашить рот, а это ой как сложно.
Если будет уходить вес, то может и ненужна будет. Но я настроена уже конкретно. Так жить нельзя
Если что пишите в личку по бариатрии вопросы Я не жалею нисколько Группы есть тоже
Если что пишите в личку по бариатрии вопросы Я не жалею нисколько Группы есть тоже
Иду в личку, спасибо
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста ссылку где можно рассчитать правильный колораж. 🙏
Может и ризекция не нужна будет?зачем тогда резать?если вес уходит..лучше кожу лишнюю потом убрать..