Отвлекаться, я если не дома, то и не думаю о еде. Заменить вредности на полезности и пить больше). Дозировку не пора повышать?
Повышать постепенно, если нет побочек. Пить больше воды, белок, творог, экспонента, яйца
Друзья, я не худею, потому что ем, даже когда не хочу. Как побороть компульсивное переедание, особенно, когда ты в изматывающем декрете?
А это у сами себе или диагноз? Если депрессия послеродовая, то только врач поможет. А не вот такие советы.
Честно, я не обращалась к психотерапевту. Но РПП у меня уже лет 10, замкнутый круг
Друзья, я не худею, потому что ем, даже когда не хочу. Как побороть компульсивное переедание, особенно, когда ты в изматывающем декрете?
У меня такая же история. Я тоже в декрете. Рассчитывала, что Семавик поможет убрать эмоциональное переедание. Просто не будет хотеться сладкого или чего-то съесть просто так. Начинаю терапию, чтобы разобраться с психологом, а пока костыль - семавик. Но у меня пока не работает. Может совсем немного меньше стало таких зажоров , но пока все не очень. 4я неделя, 4 укола по 0.25 было. И -1.5кг. Хотя чувствую себя сильно легче) Надеюсь на повышение дозы дело пойдет.
Начистите морковь, сельдерей, огурцы этим можно весь день хрустеть, калорий не наберёшь, а клетчатку восполнишь. Ну и воду пейте перед тем, как что-либо в рот положить. А все калорино-вредное вообще уберите из дома. ✊
У меня такая же история. Я тоже в декрете. Рассчитывала, что Семавик поможет убрать эмоциональное переедание. Просто не будет хотеться сладкого или чего-то съесть просто так. Начинаю терапию, чтобы разобраться с психологом, а пока костыль - семавик. Но у меня пока не работает. Может совсем немного меньше стало таких зажоров , но пока все не очень. 4я неделя, 4 укола по 0.25 было. И -1.5кг. Хотя чувствую себя сильно легче) Надеюсь на повышение дозы дело пойдет.
Наверное, надо поставить цель сбросить еще 2-3 кг, может так будет легче?(
Кто пишет уберите все вредное,ешьте сельдерей это не помогает человеку с КП.Это как Вам без Семавика сказать ,ешь меньше,
Месяц препарат накапливается в организме, это не терапевтическач доза ещё. Скоро пойдёт снижение веса
Снижение веса от чего от того что накопится препарат или от того,что есть будешь меньше,а кто на начальных ест мало?
Я не считаю, что на мне препарат не работает, я могу проконтролировать себя в моменте, могу съесть меньше, чем порции раньше Я до препарата спокойно ела на 3000 калорий в день и была еще к тому же, постоянно голодна Я просто к тому, что все так ждут «когда отобьет аппетит», а если не отобьет, что тогда?
Здравствуйте, Дарья) А как Вы ощущали голод? Желудок от голода сводит? У меня когда обостряется гастрит, я постоянно ощущаю чувство голода, это так называемые «голодные боли». Подключаю препараты для желудка и всё, обманчивое чувство голода уходит😊
Попробуйте книгу Почему я не худею: Дело не в диете, дело в голове | Томилова Анастасия Владимировна. Мне помогла многие вещи в голове на место поставить
Здравствуйте. У меня нет гастрита, да, ощущала, будто сводит желудок