Дошла до 0,75 3-й укол в этой дозировке
1мг в семавике терапевтическая доза. Возможно пока ещё рано
Дошла до 0,75 3-й укол в этой дозировке
Думаю, что ее можно поднять до 1 мг, раз она промежуточная и вы ее уже проставили 3 недели.
Семавик
Повышать постепенно, если нет побочек. Пить больше воды, белок, творог, экспонента, яйца
Отвлекаться, я если не дома, то и не думаю о еде. Заменить вредности на полезности и пить больше). Дозировку не пора повышать?
Вот вы правильно подметили. Если я не дома, то и о еде не думаю
Повышать постепенно, если нет побочек. Пить больше воды, белок, творог, экспонента, яйца
Побочки есть. Но даже несмотря на них, все равно ем.
Друзья, я не худею, потому что ем, даже когда не хочу. Как побороть компульсивное переедание, особенно, когда ты в изматывающем декрете?
А это у сами себе или диагноз? Если депрессия послеродовая, то только врач поможет. А не вот такие советы.
А это у сами себе или диагноз? Если депрессия послеродовая, то только врач поможет. А не вот такие советы.
Честно, я не обращалась к психотерапевту. Но РПП у меня уже лет 10, замкнутый круг
Честно, я не обращалась к психотерапевту. Но РПП у меня уже лет 10, замкнутый круг
Лучше к врачу бы. Тогда терапия будет комплексная
Побочки есть. Но даже несмотря на них, все равно ем.
Начистите морковь, сельдерей, огурцы этим можно весь день хрустеть, калорий не наберёшь, а клетчатку восполнишь. Ну и воду пейте перед тем, как что-либо в рот положить. А все калорино-вредное вообще уберите из дома. ✊
Друзья, я не худею, потому что ем, даже когда не хочу. Как побороть компульсивное переедание, особенно, когда ты в изматывающем декрете?
У меня такая же история. Я тоже в декрете. Рассчитывала, что Семавик поможет убрать эмоциональное переедание. Просто не будет хотеться сладкого или чего-то съесть просто так. Начинаю терапию, чтобы разобраться с психологом, а пока костыль - семавик. Но у меня пока не работает. Может совсем немного меньше стало таких задоров, но пока все плохо. 4я неделя, 4 укола по 0.25 было. И -1.5кг. Надеюсь на повышение дозы дело пойдет.
У меня такая же история. Я тоже в декрете. Рассчитывала, что Семавик поможет убрать эмоциональное переедание. Просто не будет хотеться сладкого или чего-то съесть просто так. Начинаю терапию, чтобы разобраться с психологом, а пока костыль - семавик. Но у меня пока не работает. Может совсем немного меньше стало таких зажоров , но пока все не очень. 4я неделя, 4 укола по 0.25 было. И -1.5кг. Хотя чувствую себя сильно легче) Надеюсь на повышение дозы дело пойдет.
Месяц препарат накапливается в организме, это не терапевтическач доза ещё. Скоро пойдёт снижение веса
Еще дело в том, что я скинула прилично по весам. От окружающих слышу, что у меня теперь болезненный вид, что мне не идет худоба и тд. Обидно, но пытаюсь не обращать внимания. Но при этом я не чувствую, что похудела. Смотрю в зеркало и не понимаю, где люди видят худобу. Ну вот где она? При этом, когда нет аппетита, но я все равно ем, а потом дико жалею об этом. То есть я сама себя не понимаю: худеть, то до какого веса? набирать? Поддерживать? Вот что?
Начистите морковь, сельдерей, огурцы этим можно весь день хрустеть, калорий не наберёшь, а клетчатку восполнишь. Ну и воду пейте перед тем, как что-либо в рот положить. А все калорино-вредное вообще уберите из дома. ✊
Буквально недели 2 назад покупала много вредного (дико в магазине хотелось этого), но вот дома к ним не прикасалась. Мне просто было безразлично. Сейчас же наоборот, ем даже если не хочу...
У меня такая же история. Я тоже в декрете. Рассчитывала, что Семавик поможет убрать эмоциональное переедание. Просто не будет хотеться сладкого или чего-то съесть просто так. Начинаю терапию, чтобы разобраться с психологом, а пока костыль - семавик. Но у меня пока не работает. Может совсем немного меньше стало таких зажоров , но пока все не очень. 4я неделя, 4 укола по 0.25 было. И -1.5кг. Хотя чувствую себя сильно легче) Надеюсь на повышение дозы дело пойдет.
Верное решение. Удачи в терапии! Я пока боюсь вслух озвучивать мысли куда либо, кроме чатов.
Наверное, надо поставить цель сбросить еще 2-3 кг, может так будет легче?(
Наверное, надо поставить цель сбросить еще 2-3 кг, может так будет легче?(
Нужно просто поставить цель похудеть))) всё получится 🩷
Нужно просто поставить цель похудеть))) всё получится 🩷
Спасибо за поддержку❤️чуть легче стало
Кто пишет уберите все вредное,ешьте сельдерей это не помогает человеку с КП.Это как Вам без Семавика сказать ,ешь меньше,
Кто пишет уберите все вредное,ешьте сельдерей это не помогает человеку с КП.Это как Вам без Семавика сказать ,ешь меньше,
Такое мы здесь не пишем и не демонизируем еду. ‼️
Месяц препарат накапливается в организме, это не терапевтическач доза ещё. Скоро пойдёт снижение веса
Снижение веса от чего от того что накопится препарат или от того,что есть будешь меньше,а кто на начальных ест мало?
Такое мы здесь не пишем и не демонизируем еду. ‼️
А Я тут причем это не Я писала про убрать вредное
Снижение веса от чего от того что накопится препарат или от того,что есть будешь меньше,а кто на начальных ест мало?
Аппетит снизится, меньше есть будет человек
Попробуйте книгу Почему я не худею: Дело не в диете, дело в голове | Томилова Анастасия Владимировна. Мне помогла многие вещи в голове на место поставить
Вообще всем рекомендую, не только тем кому надо худеть
Написана психологом, очень простым и понятным языком
Я не считаю, что на мне препарат не работает, я могу проконтролировать себя в моменте, могу съесть меньше, чем порции раньше Я до препарата спокойно ела на 3000 калорий в день и была еще к тому же, постоянно голодна Я просто к тому, что все так ждут «когда отобьет аппетит», а если не отобьет, что тогда?
Здравствуйте, Дарья) А как Вы ощущали голод? Желудок от голода сводит? У меня когда обостряется гастрит, я постоянно ощущаю чувство голода, это так называемые «голодные боли». Подключаю препараты для желудка и всё, обманчивое чувство голода уходит😊
Здравствуйте, Дарья) А как Вы ощущали голод? Желудок от голода сводит? У меня когда обостряется гастрит, я постоянно ощущаю чувство голода, это так называемые «голодные боли». Подключаю препараты для желудка и всё, обманчивое чувство голода уходит😊
Здравствуйте. У меня нет гастрита, да, ощущала, будто сводит желудок
Попробуйте книгу Почему я не худею: Дело не в диете, дело в голове | Томилова Анастасия Владимировна. Мне помогла многие вещи в голове на место поставить
Спасибо , прочту обязательно
Здравствуйте. У меня нет гастрита, да, ощущала, будто сводит желудок
А как давно Вы проверяли желудок? У меня давно не было обострения, но как начала колоть препарат, вскоре гастрит напомнил о себе. Я в свое время из-за этих «голодных болей» и наела лишние килограммы. Сижу ем, а голод не отпускает(( Конечно же у Вас может другая причина) Я просто рассказала как может быть, когда при банальном гастрите мы ощущаем лютый голод🙂