А как давно Вы проверяли желудок? У меня давно не было обострения, но как начала колоть препарат, вскоре гастрит напомнил о себе. Я в свое время из-за этих «голодных болей» и наела лишние килограммы. Сижу ем, а голод не отпускает(( Конечно же у Вас может другая причина) Я просто рассказала как может быть, когда при банальном гастрите мы ощущаем лютый голод🙂
Я делала 2 месяца назад гастро и колоноскопию, узи, МРТ, сдавала дыхательный тест) так что гастрита у меня нет)
У меня такая же история. Я тоже в декрете. Рассчитывала, что Семавик поможет убрать эмоциональное переедание. Просто не будет хотеться сладкого или чего-то съесть просто так. Начинаю терапию, чтобы разобраться с психологом, а пока костыль - семавик. Но у меня пока не работает. Может совсем немного меньше стало таких зажоров , но пока все не очень. 4я неделя, 4 укола по 0.25 было. И -1.5кг. Хотя чувствую себя сильно легче) Надеюсь на повышении дозы дело пойдет.
Со временем станет легче) Я сама занимаюсь с психологом и колю семуглин) Сначала вообще не видела эффекта, но сейчас лучше. Работаю комплексно, привыкаю к здоровой тарелке, к овощам и белкам) Это тоже очень вкусно оказалось)
У меня такая же история. Я тоже в декрете. Рассчитывала, что Семавик поможет убрать эмоциональное переедание. Просто не будет хотеться сладкого или чего-то съесть просто так. Начинаю терапию, чтобы разобраться с психологом, а пока костыль - семавик. Но у меня пока не работает. Может совсем немного меньше стало таких зажоров , но пока все не очень. 4я неделя, 4 укола по 0.25 было. И -1.5кг. Хотя чувствую себя сильно легче) Надеюсь на повышении дозы дело пойдет.
подождите, это всё пройдет, я на велгии тоже не сразу начала кайфовать от пп, калории можно начать считать, уколы нам лишь подмога
Колю семавик 1.0 4-ю неделю вес стоит аппетит повышается что делать кто знает
Снижать калорийность за счёт контроля либо за счёт повышения дозировки
Должен снижаться, а он повышается
Вроде здесь препараты колят для снижения аппетита
Снижать калорийность за счёт контроля либо за счёт повышения дозировки
Ну да контроль наше всё... И зачем тогда укол
Вот просто хочу понять,
Я тоже задаюсь регулярно этим вопросом(
Ну да контроль наше всё... И зачем тогда укол
Чтобы было легче себя контролировать
Добрый день! Есть здесь люди, у кого на 1 мг Семавик дело с похудением не очень шло, а на Семавик некст 1,7 наконец то пропал аппетит?
На Семавик с февраля, на дозк 1 мг уже три месяца, а скинула 1,5 кг 😩 на сладкое тянет, как и раньше
Чем контролировать.. Человек написал что аппетит наоборот вырос... Если сила воли, пп, контроль калорий то зачем укол, который должен снижать аппети
На Семавик с февраля, на дозк 1 мг уже три месяца, а скинула 1,5 кг 😩 на сладкое тянет, как и раньше
Ну купите хром пиколинат в аптеке
Чтобы было легче себя контролировать
Это как эффект плацебо, поставлю укол из воды, и думаю что тирзетто, и буду себя контролировать
Чем контролировать.. Человек написал что аппетит наоборот вырос... Если сила воли, пп, контроль калорий то зачем укол, который должен снижать аппети
Так аппетит то наверное повышается, после его притупления Это нормальная реакция, организм привыкает к препарату и нужны большие дозировки)
Я смотрю здесь админы прямо как на аптеку работают, чуть что купите это, купите то
Это как эффект плацебо, поставлю укол из воды, и думаю что тирзетто, и буду себя контролировать
Были такие. Ставили укол, забывали сеять колпачок. А все побочки тут описывали - от тошноты до диареи
Люди в группе столько пьют препаратов.. Ужас
Я смотрю здесь админы прямо как на аптеку работают, чуть что купите это, купите то
Где вы это видите? Совет даём. А хочет, не хочет не покупает
Люди в группе столько пьют препаратов.. Ужас
Я ничего не пью, только колю препарат
Так аппетит то наверное повышается, после его притупления Это нормальная реакция, организм привыкает к препарату и нужны большие дозировки)
А что будет когда и большие дозировки не притупят, не думали об этом
Я ничего не пью, только колю препарат
Я пью витамины.
А что будет когда и большие дозировки не притупят, не думали об этом
Другой препарат, пептиды
Я пью витамины.
Может открою секрет, но у человека не бывает дефицита сразу всех витаминов
Может открою секрет, но у человека не бывает дефицита сразу всех витаминов
Я пью магний, омегу. Какой секрет Вы мне открыли?
Человек писал что колёт уже дозу 1,это он уже минимум 9недель на препарате, разве это мало
Я пью магний, омегу. Какой секрет Вы мне открыли?
Вы не всё перечислили, По-моему ранее вы писали больше
Человек написал, что хочет сладое