А как давно Вы проверяли желудок? У меня давно не было обострения, но как начала колоть препарат, вскоре гастрит напомнил о себе. Я в свое время из-за этих «голодных болей» и наела лишние килограммы. Сижу ем, а голод не отпускает(( Конечно же у Вас может другая причина) Я просто рассказала как может быть, когда при банальном гастрите мы ощущаем лютый голод🙂
У меня такая же история. Я тоже в декрете. Рассчитывала, что Семавик поможет убрать эмоциональное переедание. Просто не будет хотеться сладкого или чего-то съесть просто так. Начинаю терапию, чтобы разобраться с психологом, а пока костыль - семавик. Но у меня пока не работает. Может совсем немного меньше стало таких зажоров , но пока все не очень. 4я неделя, 4 укола по 0.25 было. И -1.5кг. Хотя чувствую себя сильно легче) Надеюсь на повышении дозы дело пойдет.
У меня такая же история. Я тоже в декрете. Рассчитывала, что Семавик поможет убрать эмоциональное переедание. Просто не будет хотеться сладкого или чего-то съесть просто так. Начинаю терапию, чтобы разобраться с психологом, а пока костыль - семавик. Но у меня пока не работает. Может совсем немного меньше стало таких зажоров , но пока все не очень. 4я неделя, 4 укола по 0.25 было. И -1.5кг. Хотя чувствую себя сильно легче) Надеюсь на повышении дозы дело пойдет.
Колю семавик 1.0 4-ю неделю вес стоит аппетит повышается что делать кто знает
Колю семавик 1.0 4-ю неделю вес стоит аппетит повышается что делать кто знает
Снижать калорийность за счёт контроля либо за счёт повышения дозировки
На Семавик с февраля, на дозк 1 мг уже три месяца, а скинула 1,5 кг 😩 на сладкое тянет, как и раньше
Чем контролировать.. Человек написал что аппетит наоборот вырос... Если сила воли, пп, контроль калорий то зачем укол, который должен снижать аппети
Это как эффект плацебо, поставлю укол из воды, и думаю что тирзетто, и буду себя контролировать
Я смотрю здесь админы прямо как на аптеку работают, чуть что купите это, купите то
Так аппетит то наверное повышается, после его притупления Это нормальная реакция, организм привыкает к препарату и нужны большие дозировки)
А что будет когда и большие дозировки не притупят, не думали об этом
Может открою секрет, но у человека не бывает дефицита сразу всех витаминов