Вы не всё перечислили, По-моему ранее вы писали больше
Я курсами пью, сдавая анализы. Да д3, хром. Но курсами
Колю семавик 1.0 4-ю неделю вес стоит аппетит повышается что делать кто знает
Я имела ввиду вот это
Ему я не отвечала
Человек писал что колёт уже дозу 1,это он уже минимум 9недель на препарате, разве это мало
Это очень мало. Взяли моду думать, что препарат вотпрямщаз должен помогать худеть. Первые три месяца он только накапливается! Три месяца! И потом при выходе на стабильную дозу 1 можно говорить, действует или нет
На Семавик с февраля, на дозк 1 мг уже три месяца, а скинула 1,5 кг 😩 на сладкое тянет, как и раньше
Этому
Человек писал что колёт уже дозу 1,это он уже минимум 9недель на препарате, разве это мало
Вы ждете волшебную таблетку? Таких не бывает Мы же не знаем все вводные, может он худел, может быть не считает калории, может быть плато, может нужно повысить дозу
На Семавик с февраля, на дозк 1 мг уже три месяца, а скинула 1,5 кг 😩 на сладкое тянет, как и раньше
Если аппетит сложно контролировать и вес стоит, то почему так долго не повышаете дозу? Что врач говорит?
Это очень мало. Взяли моду думать, что препарат вотпрямщаз должен помогать худеть. Первые три месяца он только накапливается! Три месяца! И потом при выходе на стабильную дозу 1 можно говорить, действует или нет
Что за негатив админ, спокойнее, что за ответ, взяли моду... Надо быть корректнее
Ясно пошли удаления, кто хочет вникнуть того за борт, принимаем только похвалу
Хотелось бы поговорить с простыми людьми, а не с админами, у которых годами для всё одни ответы
Можно спокойнее, Вам никто не отвечал с негативом. Мы все хотим одного хорошего результата
Я попросила вашего админа быть нейтральнее, но она всё удалила, почему
Я ничего не удаляла.
Ведите разговор, уберите разборки
Хотелось бы поговорить с простыми людьми, а не с админами, у которых годами для всё одни ответы
Я же с вами веду диалог и я не админ)
Я так понимаю надо дозу увеличивать и больше ничего не сделать очень сильно не хочется поправляться снова
Если аппетит сложно контролировать и вес стоит, то почему так долго не повышаете дозу? Что врач говорит?
Не повышаю дозу, тк боюсь усиления побочек. И сейчас иногда как шарик раздуваюсь. Врач то скажет, что повышай, а жить мне с этим. Вот и хочу чужой опыт узнать, был ли кто то в такой ситуации? Что 1 мг не помогал, а 1,7 начал помогать.
Не повышаю дозу, тк боюсь усиления побочек. И сейчас иногда как шарик раздуваюсь. Врач то скажет, что повышай, а жить мне с этим. Вот и хочу чужой опыт узнать, был ли кто то в такой ситуации? Что 1 мг не помогал, а 1,7 начал помогать.
Так долго на 1 мг редко кому помогает худеть, но есть такие
У вас аппетит вообще не уменьшился? Может быстрее насыщение приходит?
Так долго на 1 мг редко кому помогает худеть, но есть такие
Не поняла вас? Вы имеете ввиду, что если 1 мг не помогает, то и 1,7 не поможет? Или что я слишком застряла на 1 мг?
Я же с вами веду диалог и я не админ)
Я не вас имела ввиду, извините
Не поняла вас? Вы имеете ввиду, что если 1 мг не помогает, то и 1,7 не поможет? Или что я слишком застряла на 1 мг?
Нет. Я имела ввиду, что если Вас не держит доза 1 мг, то надо поднимать дозу
У вас аппетит вообще не уменьшился? Может быстрее насыщение приходит?
Да, порции обычной еды стали меньше, трясучка ушла. Но вот полтортика схомячить в лёгкую могу, как и раньше. Именно на сладкое не работает. При этом сахар нормализовался все равно. Диабета не было, но он был 5,9, а теперь 4,25. То есть что то там работает, но не как у других, с минимальных доз и сразу минус 7(
Да, порции обычной еды стали меньше, трясучка ушла. Но вот полтортика схомячить в лёгкую могу, как и раньше. Именно на сладкое не работает. При этом сахар нормализовался все равно. Диабета не было, но он был 5,9, а теперь 4,25. То есть что то там работает, но не как у других, с минимальных доз и сразу минус 7(
А по кбжу как? Белок добираете? Я когда ем мало белка, хочется сладкого
У меня третья доза 1 мг. если бы я съела пол торта меня бы вывернуло обратно)) Иногда огурец свежий маленький еле-еле входит , свой с огорода. Я худею с 1 мая вес уходит тяжело ! На семавике! Сейчас ровно минус ➖10 кг ( мне кажется медленно) Я считаю калории , еще добавила белковые коктейли! Утром один (просто не хочу завтракать) лучше коктейль! Потом обед без углеводов (их просто не хочу ) салат и мясо! ) фрукты (арбуз 🍉) после на ужин коктейль и вот вес начал быстрее движение
А по кбжу как? Белок добираете? Я когда ем мало белка, хочется сладкого
Так, надо вести фат сикрет опять)
У меня третья доза 1 мг. если бы я съела пол торта меня бы вывернуло обратно)) Иногда огурец свежий маленький еле-еле входит , свой с огорода. Я худею с 1 мая вес уходит тяжело ! На семавике! Сейчас ровно минус ➖10 кг ( мне кажется медленно) Я считаю калории , еще добавила белковые коктейли! Утром один (просто не хочу завтракать) лучше коктейль! Потом обед без углеводов (их просто не хочу ) салат и мясо! ) фрукты (арбуз 🍉) после на ужин коктейль и вот вес начал быстрее движение
Вот такие мы все разные🫣
А я не могу, от сладкого плохо. Порции уменьшились, не лезет, ужин-или ничего,или кефир.вес уходит медленно
А я не могу, от сладкого плохо. Порции уменьшились, не лезет, ужин-или ничего,или кефир.вес уходит медленно
Главное же уходит. Куда Спешить то?
Чтобы так было, нужно вообще не покупать тортики и прочее. Я считаю калории и у меня минус 6 за первый месяц было. Сразу начала считать, т.к не понимала сколько ем. Решила это контролировать. Но, конечно, когда в холодильнике веусняшки, очень туда тянет. Приходится силу воли включать