Вы не всё перечислили, По-моему ранее вы писали больше
Колю семавик 1.0 4-ю неделю вес стоит аппетит повышается что делать кто знает
Человек писал что колёт уже дозу 1,это он уже минимум 9недель на препарате, разве это мало
На Семавик с февраля, на дозк 1 мг уже три месяца, а скинула 1,5 кг 😩 на сладкое тянет, как и раньше
Человек писал что колёт уже дозу 1,это он уже минимум 9недель на препарате, разве это мало
На Семавик с февраля, на дозк 1 мг уже три месяца, а скинула 1,5 кг 😩 на сладкое тянет, как и раньше
Это очень мало. Взяли моду думать, что препарат вотпрямщаз должен помогать худеть. Первые три месяца он только накапливается! Три месяца! И потом при выходе на стабильную дозу 1 можно говорить, действует или нет
Хотелось бы поговорить с простыми людьми, а не с админами, у которых годами для всё одни ответы
Если аппетит сложно контролировать и вес стоит, то почему так долго не повышаете дозу? Что врач говорит?
Не повышаю дозу, тк боюсь усиления побочек. И сейчас иногда как шарик раздуваюсь. Врач то скажет, что повышай, а жить мне с этим. Вот и хочу чужой опыт узнать, был ли кто то в такой ситуации? Что 1 мг не помогал, а 1,7 начал помогать.
Не повышаю дозу, тк боюсь усиления побочек. И сейчас иногда как шарик раздуваюсь. Врач то скажет, что повышай, а жить мне с этим. Вот и хочу чужой опыт узнать, был ли кто то в такой ситуации? Что 1 мг не помогал, а 1,7 начал помогать.
Так долго на 1 мг редко кому помогает худеть, но есть такие
Не поняла вас? Вы имеете ввиду, что если 1 мг не помогает, то и 1,7 не поможет? Или что я слишком застряла на 1 мг?
У вас аппетит вообще не уменьшился? Может быстрее насыщение приходит?
Да, порции обычной еды стали меньше, трясучка ушла. Но вот полтортика схомячить в лёгкую могу, как и раньше. Именно на сладкое не работает. При этом сахар нормализовался все равно. Диабета не было, но он был 5,9, а теперь 4,25. То есть что то там работает, но не как у других, с минимальных доз и сразу минус 7(
Да, порции обычной еды стали меньше, трясучка ушла. Но вот полтортика схомячить в лёгкую могу, как и раньше. Именно на сладкое не работает. При этом сахар нормализовался все равно. Диабета не было, но он был 5,9, а теперь 4,25. То есть что то там работает, но не как у других, с минимальных доз и сразу минус 7(
А по кбжу как? Белок добираете? Я когда ем мало белка, хочется сладкого
У меня третья доза 1 мг. если бы я съела пол торта меня бы вывернуло обратно)) Иногда огурец свежий маленький еле-еле входит , свой с огорода. Я худею с 1 мая вес уходит тяжело ! На семавике! Сейчас ровно минус ➖10 кг ( мне кажется медленно) Я считаю калории , еще добавила белковые коктейли! Утром один (просто не хочу завтракать) лучше коктейль! Потом обед без углеводов (их просто не хочу ) салат и мясо! ) фрукты (арбуз 🍉) после на ужин коктейль и вот вес начал быстрее движение
А я не могу, от сладкого плохо. Порции уменьшились, не лезет, ужин-или ничего,или кефир.вес уходит медленно