Согласна, можно есть все что угодно в рамках калоража
А дальше всю жизнь будете соблюдать
Если хотите остаться в небольшом весе, то придется понимать что и сколько есть, особенно после отмены препаратов. Это не препарат вас худеет, а дефицит, как только опять будете есть больше чем ему требуется- будет откладываться и начнете обратно набирать вес.
А как вы собираетесь удерживать вес , не считая дальше что едите и не ограничивая свои аппетиты и желания? Мне интересно. Вы должны понять, что ожирение это БОЛЕЗНЬ официально внесено в перечень заболеваний. И лечение не только до похудения но и дальше всю жизнь. А это именно диета и образ жизни. Иначе похудев вас раз барабанит назад ещё и с плюсом
Понимаю что болезнь, всё прекрасно понимаю
Понимаю что болезнь, всё прекрасно понимаю
Это прекрасно что понимаете
А дальше всю жизнь будете соблюдать
Если вам интересно, почитайте здесь. Прям дневники питания. Но вам не надо худеть. Более того, вас раздражают люди, которые похудели. Из-за того, что они прилагали усилия, а вы хотите, чтоб вас «само» лекарство похудело. Бросайте, не мучайтесь.
Кто вам сказал что меня раздражает люди которые похудели, за всех рада, бросать или нет сама решу, зачем так резко писать, если даже не знаете меня
Может вас раздражают люди
Я же не сказала что не худею, вес мало уходит, а объемы ушли хорошо, за вами месяца я считаю
Зачем резко худеть, я не спешу, в 52 года я же не могу выглядеть как в двадцать лет
Кто вам сказал что меня раздражает люди которые похудели, за всех рада, бросать или нет сама решу, зачем так резко писать, если даже не знаете меня
Да вам по десятому кругу одно и то же разные люди пишут. Вы твердите одно - ем мало. Вам говорят считать надо - вы - прям тут все считают. Да, всю жизнь придется считать, если надо оставаться в нормальном весе. И привычки перестроить.
но калораж этого всего 400
Да вам по десятому кругу одно и то же разные люди пишут. Вы твердите одно - ем мало. Вам говорят считать надо - вы - прям тут все считают. Да, всю жизнь придется считать, если надо оставаться в нормальном весе. И привычки перестроить.
Она не сама в ветку эту пришла. Ее сообщение переадресовали сюда. Все человека устраивает, чуть поныть хотелось просто, а тут такая подстава от админов😂 кинули в болото с крокодилами😂😂😂😂
Зачем резко худеть, я не спешу, в 52 года я же не могу выглядеть как в двадцать лет
Успехов Вам🤗
можно булочку на завтрак съесть небольшую с кофе, а кофе с сиропом или сахаром и сливками 20% + булка с 5чки и вот вам 800-900кк завтрак
Она не сама в ветку эту пришла. Ее сообщение переадресовали сюда. Все человека устраивает, чуть поныть хотелось просто, а тут такая подстава от админов😂 кинули в болото с крокодилами😂😂😂😂
Самая страшная ветка чата, отдельный котел😂😂
главное бжу тоже соблюдать! качество тела от этого зависит
Ну ладно ладно, уговорили, на буханку хлеба еще сыра и слайс рыбки добавить надо, на какие жертвы ради этих бжу идти приходится 😫✋
Самая страшная ветка чата, отдельный котел😂😂
Ну может от страха кому-то поможет научиться 2+2 складывать и получать конкретную цифру, а не просто «нууумало там, чето вроде около 3, но и вот не 5, но мало»🤦🏻♀️
можно булочку на завтрак съесть небольшую с кофе, а кофе с сиропом или сахаром и сливками 20% + булка с 5чки и вот вам 800-900кк завтрак
Особенно безобидные слоечки. Собаки коварные. Они дико жирнющие ТК между слоями там намазан маргарин в тесто. А выглядят так безобидно😂
Особенно безобидные слоечки. Собаки коварные. Они дико жирнющие ТК между слоями там намазан маргарин в тесто. А выглядят так безобидно😂
я когда только появилась выпечка в 5чках нашего города не считала калории, сейчас я в шоке, там одна булка небольшая от 450кк
Да половина выпечки калорийней шоколада! А 100 гр шоколадки я и в лучше времена сточить не могла, а 100гр сдобы - вообще не очень Т_Т
Я же не сказала что не худею, вес мало уходит, а объемы ушли хорошо, за вами месяца я считаю
Я вас понимаю и поддерживаю . Я писала в этой теме тоже. Я не худела, вернее похудела на какие-то 3 кило с небольшим за месяца 3-4 , считай своими силами, потому что аппетит не уходил совсем. Смысл мне считать калории? Я до препарата так же могла считать, но всегда срыв вечером, ну максимум держалась месяц. Так и тут, толка от препарата не видела, как воду колю.Как бы правильно я не питалась, на завтрак длительные углеводы и белок, больше белка в течении дня итд . Хрен , жор не унять, мысли о еде. Толку то от этих подсчётов? Я препарат только ради этого и начала колоть, чтоб унять свой жор, снизить аппетит. Тут каждая считает, что знает все лучше вас, я же уверена, 90 процентов толстух великолепно все знают про ПП, про калораж, в какое время что есть итд. У меня на единичке только жор пропал, совсем не хочу есть. И вес вниз пошел. Так что не переживайте.
«Яичницы» жарят на масле. Считали его? Кофе с сахаром? С молоком? С конфеткой? С горьким шоколадом? Кусок хлеба какого веса? Ну и так далее по схеме)) И чем вы белок добираете при таком питании? Мало белка - много голода)))
Яичницу прекрасно можно приготовить и на воде
Я вас понимаю и поддерживаю . Я писала в этой теме тоже. Я не худела, вернее похудела на какие-то 3 кило с небольшим за месяца 3-4 , считай своими силами, потому что аппетит не уходил совсем. Смысл мне считать калории? Я до препарата так же могла считать, но всегда срыв вечером, ну максимум держалась месяц. Так и тут, толка от препарата не видела, как воду колю.Как бы правильно я не питалась, на завтрак длительные углеводы и белок, больше белка в течении дня итд . Хрен , жор не унять, мысли о еде. Толку то от этих подсчётов? Я препарат только ради этого и начала колоть, чтоб унять свой жор, снизить аппетит. Тут каждая считает, что знает все лучше вас, я же уверена, 90 процентов толстух великолепно все знают про ПП, про калораж, в какое время что есть итд. У меня на единичке только жор пропал, совсем не хочу есть. И вес вниз пошел. Так что не переживайте.
У меня аппетит пропал на 0,25 уже
А вы как питаетесь мне интересно, кто так сильно соблюдает калории мне интересно
Я тоже соблюдаю. Больше года. Сильно. Неистово практически 😁 И, да, планирую всю жизнь соблюдать и считать. Обратно в 100+ совсем не хочется.
А теперь кто пишет, что лучше меня знают что и как , наверное от голода у них настроение нет, всем спасибо что поддержали, до свидания, давно худышками стали ужас, если вы такие худые и правильно едите что тут делаете
А теперь кто пишет, что лучше меня знают что и как , наверное от голода у них настроение нет, всем спасибо что поддержали, до свидания, давно худышками стали ужас, если вы такие худые и правильно едите что тут делаете
«Ужас если такие худые». Вот я же говорю, что вам худеть не надо. И худые вас раздражают. Отлично, значит, хорошие сапоги.
Пытаемся помочь тем, кто хочет, но не может похудеть. Вот же дуры мы🤦🏻♀️
«Ужас если такие худые». Вот я же говорю, что вам худеть не надо. И худые вас раздражают. Отлично, значит, хорошие сапоги.
Без вас разберусь психолог, я вас вообще не знаю, как вы можете раздражать 😁
У меня аппетит пропал на 0,25 уже
Ну и все, потихоньку дело пойдет
Без вас разберусь психолог, я вас вообще не знаю, как вы можете раздражать 😁
У нас так не общаются