А теперь кто пишет, что лучше меня знают что и как , наверное от голода у них настроение нет, всем спасибо что поддержали, до свидания, давно худышками стали ужас, если вы такие худые и правильно едите что тут делаете
Все просто. Наш мозг так у троен, что мы ищем или причину, или повод. Что кому нужнее и ближе - каждый решает сам)). Вам нужна причина - она в профиците калорий. Искоренять причину и начинаем худеть. Вам нужен повод - все вокруг злые и голодные, и никто вас не понимает. Жалеем себя, обвиняем других и с чувством глубокого самоудовлетворения НЕ худеем)). Всё. Третьего просто не дано))
Ну вы тоже решили что это так, что я обвиняю всех, я просто спросила и всё, а все остальные начали что то придумывать, хорошо я вас всех поняла, не надо больше додумывать за меня, а то набросились все
12 маленьких пельменей весом 160 гр + 20 грамм майонеза - 600 ккал. Половинка сдобной булки весом 75 грамм - 250 ккал. И это не «много» ни разу.
когда это вижу, сразу вспоминаю, как я ела до семавика)))) даже страшно
я недавно тут стонала, что вес встал. нет, пошел))
Целевой считаете в нашем боте. Сколько едите - в любом приложении. Fat secret например. Программа все сама считает. Вам написали как пример. Неважно что вы едите, но для вас значит это много. Вы не узнаете сколько де вам надо для похудения пока не начнете считать. Как бы мало вы едите как вам кажется
но бывают же люди, которые не худеют на дефиците? с гормональными проблемами, например?
вы с тресковых треугольников отдираете панировку?))
Это же самое вкусное👀
Нет конечно) я ем все😁
обожратушки))) еще и киндер)))
Это же самое вкусное👀
да я понимаю))) но тут в пабе отдирала панировку с фиш энд чипс)))
я когда только появилась выпечка в 5чках нашего города не считала калории, сейчас я в шоке, там одна булка небольшая от 450кк
вот да! а таких булок можно и 2-3 в день съесть)) еще и пельменей жареных с майонезом, и бутерброды на завтрак, и супчик с хлебом))))
Пытаемся помочь тем, кто хочет, но не может похудеть. Вот же дуры мы🤦🏻♀️
а я благодарю всех, кто сказал чуть чуть перетерпеть и подождать весовой движухи⭐⭐⭐
А как у вас 400 вышло? Мне просто правда интересно, я без претензий) 3 яйца - 210 Киндер - 118 Савушкин - 100 Сыр - 120 Это 550 калорий
но бывают же люди, которые не худеют на дефиците? с гормональными проблемами, например?
Не бывают
Прастити
да не, это не я)) но реально знаю таких, которые мало едят, но полные(
реально мало, а не на глаз)))))))
Вы с ними 24/7?
Мало, но много. По калориям, конкретному человеку. Лишний вес может браться только от профицита калорий. Не из воздуха
Вы с ними 24/7?
нет, ну ест на 1000-1300. а похудела всего на 2 кг после начала семавика. много ходит, я же особо не двигаюсь))
нет, ну ест на 1000-1300. а похудела всего на 2 кг после начала семавика. много ходит, я же особо не двигаюсь))
Значит, дефицит 1000-1100. Нет вариантов
да, наверное. и 200кк прям могут иметь значение?
Я шото подустала в курилке, что готова с Вами согласиться. Хотите?
да, наверное. и 200кк прям могут иметь значение?
Ну всё, лед уже не поможет мне😭😭😭
Я шото подустала в курилке, что готова с Вами согласиться. Хотите?
нет, я понять хочу)
добавить в лед виски)))