А теперь кто пишет, что лучше меня знают что и как , наверное от голода у них настроение нет, всем спасибо что поддержали, до свидания, давно худышками стали ужас, если вы такие худые и правильно едите что тут делаете
12 маленьких пельменей весом 160 гр + 20 грамм майонеза - 600 ккал. Половинка сдобной булки весом 75 грамм - 250 ккал. И это не «много» ни разу.
Целевой считаете в нашем боте. Сколько едите - в любом приложении. Fat secret например. Программа все сама считает. Вам написали как пример. Неважно что вы едите, но для вас значит это много. Вы не узнаете сколько де вам надо для похудения пока не начнете считать. Как бы мало вы едите как вам кажется
я когда только появилась выпечка в 5чках нашего города не считала калории, сейчас я в шоке, там одна булка небольшая от 450кк
Пытаемся помочь тем, кто хочет, но не может похудеть. Вот же дуры мы🤦🏻♀️
но бывают же люди, которые не худеют на дефиците? с гормональными проблемами, например?
да не, это не я)) но реально знаю таких, которые мало едят, но полные(
да не, это не я)) но реально знаю таких, которые мало едят, но полные(
нет, ну ест на 1000-1300. а похудела всего на 2 кг после начала семавика. много ходит, я же особо не двигаюсь))
нет, ну ест на 1000-1300. а похудела всего на 2 кг после начала семавика. много ходит, я же особо не двигаюсь))
Я шото подустала в курилке, что готова с Вами согласиться. Хотите?