Я шото подустала в курилке, что готова с Вами согласиться. Хотите?
Слабак
да, наверное. и 200кк прям могут иметь значение?
Даже 50 калорий могут иметь значение)
понял, принял, расстроился)))
да, наверное. и 200кк прям могут иметь значение?
Я поправлялась на 2 кг в год. Это 40 лишних калорий в день.
астанавитес)))
а то мне щас лед не поможет))
понял, принял, расстроился)))
Кладите голову мне на плечо, обниму🤗 а теперь перестаем расстраиваться и стройнеем дальше🤗
Кладите голову мне на плечо, обниму🤗 а теперь перестаем расстраиваться и стройнеем дальше🤗
🌻🌻🌻
Спокойно. Нож у меня
Вы же одолжите его, если что?
Нет уж. Каждый сам за себя. У кого нож, у кого лед. Берите, что под рукой.
Даст подержать и завернет уже в перчатках😎
У меня под рукой 2 бутылки виски! Мне уже страшно!
Берите виски и пошли в курилку❗️
Пора валить. Уже чувствую приближение админов и ссаную тряпку 😎
Берите виски и пошли в курилку❗️
Вооо, чуйка работает😂😂😂
А давайте скооперируемся? Дашин лед, мой виски и Ваш нож - по моему - прекрасно!
❗️Бегом в курилку. Без вас там скучно
Всем привет , совсем перестал действовать укол 💉, колю по 1 мг , аппетит есть , не худею , два месяца проколола , нет результата , за пол года 2 кг скинула, считать- калории и рот скотчем заклеить ,пришла к такому 😂 решению
Всем привет , совсем перестал действовать укол 💉, колю по 1 мг , аппетит есть , не худею , два месяца проколола , нет результата , за пол года 2 кг скинула, считать- калории и рот скотчем заклеить ,пришла к такому 😂 решению
Повышайте дозу до 1,7. Или подключите пептид кагрилинтинд
Считайте! Только повышением не достигните результата
Я поправлялась на 2 кг в год. Это 40 лишних калорий в день.
Это три раза подпрыгнуть.
Ооо мой любимый творожок
Для похудения нужны высокие дозы 1,7-2,4 мг. Повышайте
Для похудения нужны высокие дозы- 1,7-2,4 мг. Повышайте
Это три раза подпрыгнуть.
Я полтора прыжка значит делала
я когда только появилась выпечка в 5чках нашего города не считала калории, сейчас я в шоке, там одна булка небольшая от 450кк
Аналогично
Вот это выдержка... 2кг...я бы давно убежала
Давно не ела пельмени, тем более с майонезом не люблю, с майонезом очень редко что то ем и булки не ем, тоже редко! Например сегодня утром съела две яичницы и огурец свежий ,кофе натуральный , обед один помидор и огурец кусок хлеба серого, это много?
Попробуйте чисто для проверки себя пару недель считать вес всех продуктов и четко записывать весь калораж. Сколько масла было в сковороде для яичницы? Насколько большой кусок хлеба? Это не обязательно делать всю сознательную жизнь, простые сочетания или свежие овощи в целом не требуют подсчета, если вы уже четко отмеряете и не добавляете ничего. Но сначала придется с собой максимально честно обойтись. Это важно