Я шото подустала в курилке, что готова с Вами согласиться. Хотите?
Кладите голову мне на плечо, обниму🤗 а теперь перестаем расстраиваться и стройнеем дальше🤗
Нет уж. Каждый сам за себя. У кого нож, у кого лед. Берите, что под рукой.
Нет уж. Каждый сам за себя. У кого нож, у кого лед. Берите, что под рукой.
Всем привет , совсем перестал действовать укол 💉, колю по 1 мг , аппетит есть , не худею , два месяца проколола , нет результата , за пол года 2 кг скинула, считать- калории и рот скотчем заклеить ,пришла к такому 😂 решению
Всем привет , совсем перестал действовать укол 💉, колю по 1 мг , аппетит есть , не худею , два месяца проколола , нет результата , за пол года 2 кг скинула, считать- калории и рот скотчем заклеить ,пришла к такому 😂 решению
Я поправлялась на 2 кг в год. Это 40 лишних калорий в день.
я когда только появилась выпечка в 5чках нашего города не считала калории, сейчас я в шоке, там одна булка небольшая от 450кк
Давно не ела пельмени, тем более с майонезом не люблю, с майонезом очень редко что то ем и булки не ем, тоже редко! Например сегодня утром съела две яичницы и огурец свежий ,кофе натуральный , обед один помидор и огурец кусок хлеба серого, это много?