Да. Мне эндокринолог так и говорила - или 2000 ежедневно или 10000 раз в пять дней. В вашем случае 5000.
А он по жкт никак не бьет? Мне просто тоже надо железо пропить, но на тирзетте рисковать опять с препаратами мне совсем не хочется. Потому что сейчас все как часы на ней, никаких запоров и ничего такого, а вот от препаратов железа я знаю такое часто бывает
Я долго ферритин поднять не могла, у меня вообще он 9 нг/мл был, помог только Гемобин, гемовое железо. За 2 месяца на нем уровень стал 61 нг/мл
Здравствуйте, пью для повышения железа. Подскажите, пожалуйста, хороший? Или может другой посоветуете.
Здравствуйте! Врач назначил витамин д (девилам) 5000 ежедневно, я купила, по ошибке, 10000. Могу ли я принимать эту дозу, но через день?
Здесь слишком маленькая доза именно для того, чтобы повысить железо, нужно в 4-6 раз больше. Этот бад хорош для поддержания
Обратите внимание на Танакан и Гинкоум - это лекарственные препараты с хорошей дозировкой. Из БАДов - Холин Стронг неплохой.
Только их надо длительно пить, у них эффект накопительный. Предпочитаю брейнмакс, у меня обычно на 5-7 день приема энергия появляется и голова лучше соображает
Девушки! Какой дозировки в мл лучше брать магний цитрат и какой фирмы? Спасибо.
Девушки! Какой дозировки в мл лучше брать магний цитрат и какой фирмы? Спасибо.
Здравствуйте, а пиколинат хрома и альфалипоевую кислоту принимаете?
аптечные лекарственные препараты лучше. Золотой стандарт - сульфат железа II, с содержанием элементарного железа порядка 100 мг.
Взяла все же феррум лек, от сорбифера тошнота раньше была
Меня в Феррум лек смущает прием его во время еды. Будет ли усваиваться, в аннотации про кофе, чай, молочку тоже ни слова, хотя на сколько я помню с ними совмещать нельзя и после употребления вышеперечисленного нельзя принимать железо в районе 2 часов. А тут прям во время еды. У меня у дочери удивительно низкий гемоглобин обнаружили на обследовании, врач выписал тоже Феррум лек, вот пока думаю